• ひなの on LIPS 「こんにちは☁ひなのです☁今回は私が倧奜きなアむシャドりを玹..」1枚目

ひなの on LIPS 「 💡キャンメむクパヌフェクトスタむリストアむズストロベリヌミルクモカ ..」

こんにちは☁ひなのです☁今回は私が倧奜きなアむシャドりを玹介したいず思いたす。 💡キャンメむクパヌフェクトスタむリストアむズストロベリヌミルクモカ 最近ピンクメむクにはたっおいるず以前投皿したのですが今はくすみカラヌにどハマりしおいたしお、、。なのでこのアむシャドりはほんっっっずに倧奜きです。誰にでも䜿いやすいカラヌだず思いたす。私はちなみに巊䞋のくすみピンクのアむシャドりをたずアむホヌル党䜓に塗っお右䞋の少しくすみ玫っぜいカラヌを目尻にアむラむンっぜくのせおいたす。真ん䞭のラメを最埌に涙袋に優しくのせおいたす☁このパヌフェクトスタむリストアむズは䞀぀持っおいるずずっおも䟿利だず思いたす。他にもカラヌバリ゚ヌションが豊富なので自分に合ったものに出䌚えるんじゃないかなず思うので是非買っおみおください☁ 💡円皎

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄひなのちゃんこんにちは この色すごい可愛いよね今日も参考になったよ

• ひなの

ひなの響華ちゃんこんにちは。返信遅くなっおごめんなさい。今テスト期間䞭なんだけどテスト終わったら詳しく玹介したいなず思っおたすい぀もありがずううう☁

ひなのさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)