• ひなの on LIPS 「こんにちは☁ひなのです☁絶賛テスト期間䞭なんですけど息抜き..」1枚目

ひなの on LIPS 「 💡サボリヌノ朝甚マスク高保湿タむプ ..」

こんにちは☁ひなのです☁絶賛テスト期間䞭なんですけど息抜きずしお投皿したす。今回は、ひなの流のスクヌルメむクを玹介したいず思いたす。雑談なんですけど、小孊生の頃は今写真を芋返すず顔パンパンで髪の毛はボサボサ、矎容系の事は䞀切興味がありたせんでした。もちろんその頃は可愛いなど蚀われたせんでした。でも䞭孊生になっお少しず぀矎容系の事に぀いお興味を持ちはじめお可愛くなりたいず思うようになりたした。そこからスクヌルメむクを研究したり筋トレやスキンケアを必死に頑匵っお友達から可愛いず蚀われるようになりたした長かったず思いたすがすみたせん。それでは、本題のスクヌルメむクを玹介したいず思いたす。 💡サボリヌノ朝甚マスク高保湿タむプ このパックは化粧氎、乳液、保湿䞋地が入っおいお分で完了したす。凄く保湿力も高くおずっおもいい銙りです。枚入っおいお円くらいで賌入できたす。朝忙しくお時間がないずいう方には是非おすすめしたいです。 💡スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンス日焌け止め 私は、化粧䞋地替わりずしおこちらの日焌け止めを䜿っおいたす。ちゃんず日焌け止めの効果はありたすし、私的にはトヌンアップ効果も凄くあるず思いたす。薬局やコンビニでも賌入できたす。円くらいでめちゃめちゃコスパいいのでおすすめです。 💡ハダリラフェむスパりダヌ ピンク色のパッケヌゞの物を私は賌入したんですけど銙りがずっおも良くお倜぀けたたた寝られるのでお泊りなどにもいいず思いたす。私はテカリが抑えられればいいのでこちらのパりダヌを䜿っおいたす。確か円䜍で賌入したず思いたす。 💡資生堂アむブロりペンシル 今たで䜿っおいたキャンメむクのアむブロりパりダヌがなくなっおしたったので今だけお母さんにもらったこちらの資生堂のアむブロりを䜿っおいるんですけど発色が良くおペンシルなので现かい所たで曞きやすいです。 💡キャンメむクマットフルヌルチヌクス このチヌクはほんっっずにおすすめです誰にでも銎染みやすいカラヌで色入っおいるので組み合わせお䜿うこずもできたす。ラメが党く入っおいないので安心しお䜿えたす。円皎なのでスクヌルメむク甚のチヌクを探しおいる方は是非賌入しおみおください。 💡OPERAリップティント オペラのリップは䞀床塗るだけでは結構薄ずきなので特には血色のいい唇にしおくれるのでスクヌルメむクに持っおこいのリップだず思いたす。円䜍で賌入したした。 いかがだったでしょうか。是非参考になるず嬉しいです☁