0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!❇キレイな艶感❇URG..」

みみころ
  • みみころ

❇ キレイな 艶感 ❇ URGLAMのアイ&チークカラーが優秀すぎる件✨ 今回紹介するURGLAMのアイ&チークカラーがですね、、、 ダイソーコスメとは思えないくらいの パールとラメ感なんです!!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ………………………………………………………… URGLAM アイ&チークカラー ¥200円(+税) 全8種 ………………………………………………………… 全8種類なんですけど私が持っているのは2種類です😅 ・PK-2 コーラルピンク ・PK-3 ホットピンク ちょっと前に発売された商品です 私は発売されて割とすぐ買ったんですが、 田舎すぎるのかこの2種類しか入荷してなかった( ´;ω;` ) でも2色ともかわいい色みでした☺️👌 それでは紹介していきます! ❁PK-2 コーラルピンク❁ イエベ向きの THE·コーラルピンクって感じの色💗 コーラルピンクなので少しオレンジがかってます! 涙袋にいれるとぷっくりした感じに😍 このコーラルピンクはマーブル模様になってます๑๑ ❁PK-3 ホットピンク❁ こちらはブルベ向きの青みピンクです💗 かわいすぎない大人っぽい印象に! ちょっと濃いめの色だけど、うすーく伸ばせば涙袋にも使えます🥰 アイ&チークカラーなので、アイシャドウにもチークにも 使えちゃうんです! アイシャドウとして使えば、濡れツヤな目もとに ⋆。✧♡ チークとして使えば、血色感とツヤのあるほっぺに(о´∀`о) アイシャドウとチークの両方に使えば統一感のあるメイクに👍 写真をのせてますが、横から見てみると少し盛りあがったドーム型 になってます☝️ このアイ&チークカラーはなんといってもパールと細かいラメが めっちゃツヤツヤ キラキラでキレイです✨ サラサラっとした粉質で、ブラシで取っても粉飛びは あまりしませんでした!! ホントに200円でいいのか!?って思うほどです🥳 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございました(o_ _)o #urglam#ユーアーグラム#ダイソー#ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出