0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\全色レビュー!/皆様..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\全色レビュー!/ 皆様こんばんはもかです☕ 以前もご紹介したURGLAMの新コスメ! 本日はアイシャドウ&チークを ご紹介します✨ ○URGLAM○ EYE&CHEEK COLOR ¥100+tax 【OR-01 シアーオレンジ】 見た目よりも薄づきなオレンジ。 涙袋やベース・ハイライトにしても 馴染みやすいカラーです✨ 【OR-02 ピンクオレンジ】 01と違ってかなり濃いめのオレンジ。 ポイントメイクに使うと絶対可愛い💓 チークだとちょっと濃いかな...? 【BE-01 シルキーベージュ】 今日ご紹介する中で一番明るめカラー。 ハイライト・ベース・涙袋 どれに使うにも1番使いやすいカラーです✨ 【BR-01 ライトブラウン】 個人的に今日ご紹介する中で一番好き💓 トレンド感のある赤みブラウン。 ブラウンが入っているので 腫れぼったくならずにすみそう🤔 【BR-02 ヌーディブラウン】 こちらもトレンド感のある赤みブラウン。 01より少し薄めなので 涙袋に使うと一気に垢抜けた顔になれそう✨ 【PK-01 ライトピンク】 春らしい淡いピンク。 ベースやチークに使えそう💓 デートにも良さそうです✨ 【PK-02 コーラルピンク】 コーラルカラーなので肌なじみのいいお色。 この季節でも使えそうな 万能ピンクカラーです🌷 【PK-03 ホットピンク】 THE青みピンク!! 夏にポイントメイクで使うと絶対に可愛い... アイラインっぽく引いても 可愛いと思います✨ 以上です! ここまでご覧頂きありがとうございます✨ ツヤ肌が流行っている今日この頃。 DAISOさんからも こんなに綺麗なツヤ感が出るアイテムが 発売されるなんて思っても見ませんでした😂💓 このお値段なので、 やっぱり粉落ちは否めませんが、 肌にのせると粉っぽい感じはしないので 大丈夫だと思います✨ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #100均コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #プチプラ #トレンド #もか_URGLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1954件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふーな

ふーなコメント失礼します! PK 1とPK 2ならどっちがおすすめですか??

• クリップ数:11943件

• クリップ数:20571件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20706件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出