• ゆり母 on LIPS 「黒を入れたら引き締まりました☆グレーを使いキラキラさせたかった..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「黒を入れたら引き締まりました☆グレーを使いキラキラさせたかった..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「黒を入れたら引き締まりました☆グレーを使いキラキラさせたかった..」(3枚目)

ゆり母 on LIPS 「黒を入れたら引き締まりました☆ ..」

黒を入れたら引き締まりました☆ グレーを使いキラキラさせたかったのですが グレーでキラキラだけだと手がボヤけがちなので 黒も使い引き締め‼️ ネイルホリックGY016 濃いめグレー GENEネイル14 ラベンダーダズル AT濃密グラマラス ネイルエナメル22 まっ黒 写真2枚目上が、一度塗り 下が、その後いろいろしたもの。 グレーの指にホロを。 しつこくなりそうだったので ラベンダーダズル一度重ねも取り入れました。 黒には、粒をのせました。 黒ネイルろくにしませんが 使用頻度あがりそうです🎶 息子が初詣の時 ♪大きないちもつをください♪ ってお願いしよーと、 並んでるときにメロディー付きで発し、 前後の方々に初笑いを届けました 笑 めちゃ恥ずかしかったー😭 早く、新たにハマる歌ネタ出てきてw

• ゆでたまご

ゆでたまご引き締めの黒がいい感じですね☺️💓 ベタ塗りからのパーツありver.比べると 可愛さ増し増し増しになってるー😍❣️ やっぱりキラキラは可愛い(*´꒳`*)✨

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ありがとー❣️ キラキラは正義✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】はじめまして💬失礼します😌 黒がいい感じですね😆 すごく好きな色合いです✨

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midはじめまして❗️ お褒めの言葉、ありがとうございます✨ 他のネイル投稿にも、いいね ありがとうございます‼️ 私もフォローさせてくださいね😊✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】フォロバありがとうございます😆 仲良くしていただけると嬉しいです😌 よろしくお願いします(^∇^)

ゆり母@orange_cosme_midこちらこそです😆🎶

• くま🧸

くま🧸黒のネイルすてきです😍 グラマラスネイルは塗りやすいですか?🌟

ゆり母@sensitive_bearぜひぜひー🎶

• くま🧸

くま🧸@yurihaha詳しくありがとうございます! サラサラなんですね!案外白や黒を持ってなかったので買ってみようと思います❤️💅

• ゆり母

ゆり母@sensitive_bearくまさん‼️‼️ ありがとうございます🤩 サラサラ液なので いち往復だとまだらで線が残ります。 そのまま液足さずにもう一度往復したら 濃密発色でした👍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんと黒って引き締まりますね!(´。✪ω✪。`) 素敵です✨

• ゆり母

ゆり母@ayaka1220ありがとうございます✨ いい女感出ますよー🥴

ゆり母さんの人気クチコミ