• プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ/リンメル/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラの口コミ「【リンメル 3Dアイブロウマスカラ】黒髪用..」

究極のめんどくさがり
  • 究極のめんどくさがり

【リンメル 3Dアイブロウマスカラ】 黒髪用の眉マスカラって 見つけるのが結構大変ですよね😢 やっと合う色を見つけたと思ったら 眉毛がバリバリになってしまったり、、、 私はふわふわの眉毛にしたいの〜!!!😩😩 と思っていたところ、 こちらの眉マスカラに出会いました🥰 かじえりさんが使ってたんですこれ、、、❤️ 繊維が入っているので、 眉毛が少なめの方でも自然にふんわりとした眉に仕上げてくれます さらに眉毛がバリバリにならないんです😆 しっかり塗ってもふわふわのまま!! ブラシも小さめなのでではみ出しの心配もなし! 地肌につくこともありませんでした!! 私はこれで理想のふわふわ眉毛が作れました🧡 #黒髪 眉毛 #黒髪 垢抜け  #黒髪メイク #眉マスカラ  #眉メイク  #眉毛メイク

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1923件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

究極のめんどくさがりさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ

リンメル(RIMMEL)
  • 5.5ml: 1,320円
近くのリンメル取扱店舗はこちら
  • 001 ナチュラルブラウン
  • 006
  • 007 ダスティブラウン
  • 101 レッドブラウン
  • 102 ソフトブラウン
  • 103(限定)
  • 104(限定)
ふわ立体眉ファイバー*配合で、毛1本1本が自然に立ち上がったような立体感を与える3Dアイブロウマスカラ ●ツヤ感&ふんわり立ち上がったような自然な立体感のあるふさ眉に!! ふわ立体眉ファイバー*×濡れツヤパールで、ペタッと張り付いたような眉毛もふんわり立体感を演出。 ●ひと塗りで簡単にカラーチェンジ♪ 濡れツヤコート成分がひと塗りで眉毛にしっかり付着し、均一な膜を作ります。また、使用している顔料は水や油をはじくので、くすみにくく美しく発色します。そのため、ひと塗りで簡単に見た目通りのカラーチェンジができます。 ●地肌につきづらく素早くキレイに塗れる、テクニックレスなブラシ採用! 液をしっかり含み、眉毛に付着させながら地肌にはつきづらい、小ぶりで凹凸の少ないブラシを採用。テクニックレスで素早く簡単に美しい仕上がりに導きます。 ●長時間立体感&カラーをキープ!なのに簡単お湯オフ! ●エッジの効いた絶妙カラー! ●保湿成分配合 ●無香料 *ナイロンー6
コティジャパン合同会社
2018/6/1(最新発売日: 2022/2/11)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2022年12月10日(Sat)

カラー選択