リピ3本目になります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈リンメル プロフェッショナル3Dアイブロウ マスカラ 003アッシュブラウン〈眉墨〉 5.5ml1,320円自然な立体感&ほんのり濡れたツヤ感のある“ふんわり立体眉”が続くアイブロウマスカラ。○お湯で簡単にオフ出来るフィルムタイプ*パンテノール、ミネラルオイル、スクワラン(眉毛保護成分)*塗りやすいコンパクトブラシ*ファイバーインで自然に毛量UP(立体感アップ)*濡れツヤパール(ツヤ感アップ)*濡れツヤコート成分(仕上がりキープ)配合 眉メイクの最後に使用。眉毛の流れに逆らうように塗布した後、根本から毛先に向かって、ブラシでとかすように塗布。眉尻は眉毛の流れにそって、上から下にとかすように塗布。※商品パッケージより┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今はこちらの商品と先日購入したちふれのペンシルで眉メイクしてます(๑♡ᴗ♡๑)プールの時期もこちらの眉マスカラのおかげで塗り忘れた時と比較してもちがよく、愛用しています!地肌にも付きにくく、扱いやすいです♪カラーも4種あるので、髪色にも合わせやすく好みの仕上がりにできるかと⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
もっと見るリンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「リンメルプロフェッショナル3Dブロウマスカ..」
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | ”ピンクパール配合。ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチマスカラ | ”眉マスカラだけでなく、マスカラにも使える!とにかく色の付きが早くて綺麗❤️” | 眉マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | アイブロウマスカラ | ”色味が自然できれいに色付きます。しかも落ちにくくキープ力があります。” | 眉マスカラ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | ”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!” | 眉マスカラ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
Smileᵕ̈*秋さんの人気クチコミ
昨日夕方、Qoo10からLANEIGEネオクッションマットが届きました!説明書にシールにサンプルの山!サービスがいいな、と感じました!写真2枚目ですが、こちらのクッションファンデはパフに切込みがあるのが特徴です!また、マスクにつきにくい、とのウワサが…検証結果は…ネオクッションだけだと落ちます💦おしろいをはたいたら落ちにくいかな!写真三枚目のように開封まで乾燥しにくい工夫がされているのはいいですね!マットを購入しましたが、私にはツヤっと感が…あ、でも今まで使った他のクッションファンデよりはマット感はあります!化粧崩れ、質感の両方を考えて、おしろいを重ねようと思います。また月曜メイクして仕事して、追記します(。>ㅿ<。)余裕があれば💦笑
[CLIOプロアイパレット8号イントゥレース]Qoo10で¥2,390で購入しました(๑♡ᴗ♡๑)写真2枚目タッチアップ꙳★*゚上段はラメ無しマットカラーで陰影を楽しめます。写真3枚目タッチアップ꙳★*゚下段はクリアカラーにラメが入っているものが多く、華やかに♡イエベ秋なので、繊細なマットからーがいまいち映えず、特に上段真ん中3色は肌に乗せると全然発色がわからず…💦下段の右端はやや赤みのあるカラーがでます。下段真ん中と右端は大粒ラメも入っていて、指で取るとギラギラ感があります。下段他のシャドウは小粒ラメです。上手く使いこなしたいですが、私には練習が必要なようです。
本日購入!キャンメイク ポアレスクリアプライマー02ライトブルーです。01クリアも持ってますが、テスターを試した時の02の使用感に驚愕っ!!マットなテクスチャーに、毛穴が埋められていく感じがとても良く、全部で3つ即決!また明日朝使ってみて良ければ、ストックを購入したいです(,,> <,,)♡キラキラしないとこが気に入ってます!カラー的にくすみもとばしてくれるようですが、ハッキリとはわかりませんでした!流れてる毛穴の下から上に向かって塗ると、よりカバーされると思います。あと使用前にまぜて使うように、と外箱に書かれてました。
- 2019.11.27
〈飽きっぽくても使いきれた!〉[CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン]¥550-あっという間に使いきれました!おおよそ2ヶ月かな?今日再購入!!残量が気になり、早速繰り出したところが写真のものです。値段くらいの量かな、とは思いますが、それでもこの細さでも折れにくい、絶妙な硬さで描きやすい!カラー展開も3色ほどあったような…♡眉毛を1本1本描けてとにかくオススメです⸜(*॑꒳॑*)⸝
〈使い切りました!〉CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン購入して2ヶ月が経ちます!使い心地が気に入り、毎日毎日使用してました♪主に眉頭の薄い部分を眉が生えているように描き、眉尻をシャープに整えるという感じですが、なかなかに早く使い切ったので自分でもビックリです(。>ㅿ<。)新しいもの好き&飽きっぽい性格なので、使い切る事が少ないのですが、こちらはホントに使用感がとても良かったです!お値段も手頃で2ヶ月もつならコスパはいい方なのかな?リピするつもりです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
VTCosmeticsエッセンスサンパクトです☆*。こちらQoo10で¥1,770-でした♡使用感としては、*ツヤっとした肌になれる*SPF50+/PA+++*トーンアップしすぎない私はマット、セミマット肌に仕上がるのが好きで、こちらを使う時にはフェイスパウダーはたいてます♪写真三枚目の右側が塗ってますが、たっぷり量をとってタッチアップしたので、結構血色悪め?な感じです💦
商品詳細情報リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ
- 眉マスカラ
- 5.5ml: 1,200円
- 2018/6/1(最新発売日: 2021/3/19)
- リンメル(RIMMEL)
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- リンメル
- ふわ立体眉ファイバー配合で、毛1本1本が自然に立ち上がったような立体感を与える3Dアイブロウマスカラ ●ツヤ感&ふんわり立ち上がったような自然な立体感のあるふさ眉に!! ふわ立体眉ファイバー×濡れツヤパールで、ペタッと張り付いたような眉毛もふんわり立体感を演出。また、ふわ立体眉ファイバーは眉毛を濃く見せる効果もあり、まるで眉毛が増えたような増毛感を与えます。 ●ひと塗りで簡単にカラーチェンジ♪ 濡れツヤコート成分がひと塗りで眉毛にしっかり付着し、均一な膜を作ります。また、使用している顔料は水や油をはじくので、くすまず美しく発色します。そのため、ひと塗りで簡単に見た目通りのカラーチェンジができます。 ●地肌につきづらく素早くキレイに塗れる、テクニックレスなブラシ採用! 液をしっかり含み、眉毛に付着させながら地肌にはつきづらい、小ぶりで凹凸の少ないブラシを採用。テクニックレスで素早く簡単に美しい仕上がりに導きます。 ●長時間立体感&カラーをキープ!なのに簡単お湯オフ! ●他にはない、エッジの効いた絶妙カラー! ●美容液成分配合 ●無香料