Bc40ae4f1c24aef3671130ae 1559013311 small

リンメルプロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ

• プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ/リンメル/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ/リンメル/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「リンメルプロフェッショナル3Dブロウマスカ..」

Smileᵕ̈*秋
  • イエベ 秋
  • Smileᵕ̈*秋

リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ003 アッシュブラウンです♪ こちらリピート本目となってます。本日購入しました! 今までヘビロテ、ケイトの眉マスカラ使ったことありますが、こちらの眉マスカラは液がべとっとしてなくって、ファイバーも入ってます。 名前はプロフェッショナルとありますが、眉マスカラの使い方が上手でない私にも使いやすいっ! そして眉メイクが落ちにくいんです♡♥ 今まで眉マスカラを使い切ったことがないので捨て時が難しかったですが、底の液にブラシがつかなくなったので諦めて購入しました笑 4色展開で、きっと合うカラーが見つかるはずᗦ↞︎◃︎

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Smileᵕ̈*秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル 3Dブロウ マスカラ

• 5.5ml: 1,200円
2018/6/1(最新発売日: 2021/3/19)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
ふわ立体眉ファイバー配合で、毛1本1本が自然に立ち上がったような立体感を与える3Dアイブロウマスカラ ●ツヤ感&ふんわり立ち上がったような自然な立体感のあるふさ眉に!! ふわ立体眉ファイバー×濡れツヤパールで、ペタッと張り付いたような眉毛もふんわり立体感を演出。また、ふわ立体眉ファイバーは眉毛を濃く見せる効果もあり、まるで眉毛が増えたような増毛感を与えます。 ●ひと塗りで簡単にカラーチェンジ♪ 濡れツヤコート成分がひと塗りで眉毛にしっかり付着し、均一な膜を作ります。また、使用している顔料は水や油をはじくので、くすまず美しく発色します。そのため、ひと塗りで簡単に見た目通りのカラーチェンジができます。 ●地肌につきづらく素早くキレイに塗れる、テクニックレスなブラシ採用! 液をしっかり含み、眉毛に付着させながら地肌にはつきづらい、小ぶりで凹凸の少ないブラシを採用。テクニックレスで素早く簡単に美しい仕上がりに導きます。 ●長時間立体感&カラーをキープ!なのに簡単お湯オフ! ●他にはない、エッジの効いた絶妙カラー! ●美容液成分配合 ●無香料