• maimai on LIPS 「麹菌から生まれたいきいき酵素 です🌼ダイエットに効くかなと思い..」(1枚目)

maimai on LIPS 「麹菌から生まれたいきいき酵素 です🌼 ..」

麹菌から生まれたいきいき酵素 です🌼 ダイエットに効くかなと思い買ってみました😃 『日本伝統の力が、健康と美しさを引き出します。 100種類以上もの酵素を生み出す麹菌 麹菌由来の酵母は、豊富な酵素を含み、ヒトのからだとよく似た働きをします。 負担になりやすい加工食品にも働きかけて、体内の酵素のムダ使いを防ぎ活用できます。 壊れやすい麹菌の酵素を手軽に摂れる習慣に。 酵素を食事で摂るには、生の食材であることが条件。 酵素は熱に弱く、加熱調理や加工段階で破壊されてしまいます。 薬日本堂独自の製法でいきた酵素をカプセルに詰め込みました。 自然の素材だけを使用、国内での製品化 原材料から製造用剤まで、天産物成分由来のものだけを厳選して使用。 添加物を使用せず、国内で製品化しています。 』(Amazonより) ダイエットにも肌荒れにも酵素はいいはずなので、期待しています😃添加物が入っていないなど、安心できます🌟気のせいか、快腸かもしれないです⭐️ お試しサイズなので調子が良ければ追加購入しようと思います😃