• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✱ニキビについての話✱⚠参考になる話ではなく愚痴が主です⚠LI..」(1枚目)
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✱ニキビについての話✱⚠参考になる話ではなく愚痴が主です⚠LI..」(2枚目)

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✱ニキビについての話✱ ⚠参考になる話ではなく愚痴が主です⚠ ..」

✱ニキビについての話✱ ⚠参考になる話ではなく愚痴が主です⚠ LIPSやってる皆さんならよくわかっていただけると思いますが ニキビとか肌荒れでメイクやスキンケア出来ないのって 本当しんどい。 メイクとかスキンケア、 効果が云々誰に可愛いと言われる云々 勿論あると思いますが、 やっぱ一番は自分が楽しいからやってる趣味じゃないですか。 それが出来ないしんどさ。 でも皮膚科の先生は 「メイクやめたら治るからw」 とか言ってきたわけですよ、 そしてやめても治ってねぇ! たぶんこれニキビじゃないです… 調べたら、 ニキビの薬が効かない顔の吹き出物はいろいろあるみたいで アレルギー症状やら脂漏性皮膚炎やら 婦人科の病気の可能性もあるみたい。 それをあの皮膚科医は 「ニキビですね(半ギレ)」 と、言って結局治ってねぇ! マジで許せねえよ… とりあえずアクアチムクリームは効きませんでした 次の薬、次の治療に向かっていきます。 文句だけでは治らないので… 綺麗に治ったら投稿したいメイク法とか 挑戦したい事がたーくさんあるんです。 食生活や運動等はかなり気をつけてるので、 それでも及ばないホルモンバランスの崩れとか 突然発症したアレルギー症状とか… 原因をちゃんと探します😢 既にセカンドオピニオンしていて、 今の先生はとても親身なので、 それだけが救い…

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)