• こすめのーと on LIPS 「🎍謹賀新年🎍明けましておめでとうございます㊗️🎊昨年はお世話に..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎍謹賀新年🎍 明けましておめでとうございます㊗️🎊 ..」

🎍謹賀新年🎍 明けましておめでとうございます㊗️🎊 昨年はお世話になりました🙇‍♀️🙏❣️ 今年もどうぞ宜しくお願い致します😊💓✨ 早速ですが、飯テロです😂😂💦 今年のお正月は訳あって実家に帰省出来ないのと、お出かけも出来ないので、家に篭りきっている、こすめのーとです🤣💦 そうなると…必然的にぐうたらと食べては寝てを繰り返してしまう負のループですが、お雑煮を食べておせちを頂きました💕✨ 全く痩せられそうにないです。。😂😂笑 #飯テロ #ダイエット #できない #明けましておめでとうございます

•  紅

めっちゃくちゃ美味しそうなおせちですね😋💕 華やかですね♡ 私も引きこもりなので食べて寝ての繰り返しでヤバいです😭笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんありがとう🥺🙏💕 紅ちゃんがダメ人間なら、私は超がつくダメ人間だよ〜🤣💦笑 あ❣️そういえば、ついさっき紅ちゃんの所に行って恋バナの返信してきたよ〜😊💓✨

•  紅

@nyanyamuw全然 大丈夫です♡気にしないでください〜☺️❤️ お休みがくるとそんな感じなので私はダメ人間になりやすいと思います😭🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ お返事が遅くなっちゃってごめんね😭🙏💦 お正月終わっちゃったけど、食べたりゴロゴロできるの最高だよね🤣💕✨ 分かってくれる人が居て嬉しい😍🥺💓✨笑

•  紅

@nyanyamuw外も寒いので出たら風邪ひきますよ🤣笑 かなり幸せですよね☺️💕 痩せられないですけど幸せです🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 食べて寝ての繰り返し一緒だぁ〜🤣❣️✨ でもそれって、ズボラ女子の私にとってはかなり幸せだよ🤣💓✨笑

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)明けましておめでとうございます😊凄く彩りいい美味しそうなおせち😄 今年もよろしくお願いします🙇⤵️

• こすめのーと

こすめのーと@pukurinpukurinさん❤️ お返事が遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 私は年がら年中、コロコロ体型なので、私も少しはダイエットしなくちゃ!って思ってます😂❣️笑

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@nyanyamuw痩せないわ😅体重増やさないように頑張るだけ😀

• こすめのーと

こすめのーと@pukurinpukurinさん❤️ こちらこそ、今年もたくさん仲良くして頂けると嬉しいです😆💕✨ お正月は、やっぱり痩せるのは難しいですね😂😂笑

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦あけましておめでとうございます🎍🌄 おせち、彩りが綺麗ですね✨しかも美味しそう✨ 私は、太らないように、おせちも控えめにしたつもり←ポイント(笑)だったのですが、ちょっと太りました…😅笑うしか…

• こすめのーと

こすめのーと@loveko123ラブ子さん❤️ 遅くなっちゃいましたが、明けましておめでとうございます㊗️🎉 去年もたくさん仲良くして下さって、ありがとうございます🥺🙏❤️ 今年も宜しくお願い致します🙇‍♀️❣️ お正月はやっぱりどうしても太っちゃいますよね😂💦 私は普段からすごく食べるので、かなりのワガママボディーです🤣🤣笑

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)こすめのーとさん、 明けましておめでとうございます🎍✨ おせちはやはり魅力的ですね😊

• こすめのーと

こすめのーと@gloss_unaunaさん❤️ ありがとうございます🥺🙏💕 そうですよね🤣❣️ 自分を盛大に甘やかしてしまいましたが、オメデタイ日はお祝いしなくちゃですね😊❤️ unaさんフォローしてくれてたんですね🌟 勝手ながらフォロバさせて頂きますので、もし良かったら今後とも仲良くして下さい😊🙏

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@nyanyamuw大丈夫ですよ✨ まったりいきましょ🎵 そういってもらえて、私も嬉しいです⤴️😃💕 おめでたい日ぐらいありだと思います♪ 楽しむことが先決ですよ~🎵

• こすめのーと

こすめのーと@gloss_unaunaさん❤️ お返事が遅れてごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 明けましておめでとうございます㊗️🎉 コメント嬉しいです😆❣️✨ お正月は美味しいものたくさんで、食べ過ぎちゃいます😂😂笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕あけおめ〜🌄 おせちいいよね〜💖💖 私もいっぱい食べたよ😋😋 年末年始は良しとしよう(*´ω`*) のーとちゃん💕今年もよろしくねーー٩(♡ε♡ )۶

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 遅くなっちゃったけど、明けましておめでとう😍🥺💓✨ リンちゃん、去年もたくさんお話してくれてありがとう💕🙏✨ 今年もぜひぜひ仲良くしてね❤️❤️ やっぱり年末年始は、結構食べちゃうよね😂💦 私の今年の目標は、マイナス10キロにしようかな🤣🤣笑

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)