Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「🎗Elegance🎗ラ・プードルオートニュ..」

🍒🍇
  • 🍒🍇

🎗Elegance🎗 ラ・プードルオートニュアンスリクイーズIV 繊細な光がめぐる軽やかな肌に(ツヤ) 新年明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします! 新年1個めの投稿は超有名! エレガンスのパウダー!ラ・プードル❣️ 私が持ってるのは27gの大きい方 トーンアップがただただすごい! 毛穴なかったかな私?みたいな感じでらぶすぎる そしてツヤツヤなのよ!素敵😍 そしてそして!化粧崩れがしにくいの!最高👏 お得さを考えて27gの大きい方にしたけれど 8.8gの方も持ち運びで欲しいくらい… 〔値段〕15000+tax #エレガンス #パウダー #デパコス

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120953件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🍒🍇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• レフィル: 14,850円
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。