• ひろろん on LIPS 「     🎍謹賀新年🎍明けまして  おめでとうございます🙇‍♀..」(1枚目)画像を拡大

「     🎍謹賀新年🎍明けまして  おめで..」

ひろろん
  • ひろろん

🎍謹賀新年🎍 明けまして   おめでとうございます🙇‍♀️💓 昨年は大変お世話になりました✨ 今年も一年皆さんに 沢山の幸がありますよーに💖          ひろろん&なると🍥 #お正月 #新年 #2020 #リップスターズ

• ぷ り ん

ぷ り んひろろんさん〜❤ あけましておめでとうございます✨ HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 今年もよろしくお願いします😊💖 ひろろんさんとなるとちゃん?くん? に幸せが訪れますよーに︎💕︎

• ひろろん

ひろろん@jin_kim_ ぷりんちゃん❤️ 明けましておめでとう💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 ぷりんちゃんと ぷりんちゃんの大切な人に 幸せいっぱい訪れてますよーにぃ✨

• いづみ

いづみあけましておめでとうございます♡ 今年もひろちゃんち沢山コスメの情報と なるとくんの近況報告を教えて頂ける年になりますように♡

• ひろろん

ひろろん@izumi___luuchan いづみちゃん ❤️ 明けましておめでとう💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 いづみちゃん と いづみちゃん の大切人に 幸せいっぱい訪れますよーにぃ✨

• たぴおか😉

たぴおか😉さっきコメントしたばっかりだけどコメント失礼します笑 HAPPY NEW YEAR! 今年もよろしくね!! 色々あって大変な時は無理せず休んでね! いい一年になるといいね!😁

• ひろろん

ひろろん@tapioka926 たぴおかちゃん❤️ 明けましておめでとう💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 たぴおかちゃんと たぴおかちゃんの大切な人に、 幸せいっぱい訪れますよーにぃ✨ うん💓ありがとう😭💓

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬うわぁぁ、わんちゃん可愛い。。。!!! 昨年は憧れのひろろんさんからフォロバもらって、コメントでも絡んでもらって幸せな2019年でした🙈 今年は昨年よりも沢山絡みたいです!! あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします🙌🏻‪❤︎‬‪

• ひろろん

ひろろん@f_u_k_a_s_e 深瀬ちゃん❤️ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 めっちゃ絡もうね💓💓💓 深瀬ちゃんと 深瀬ちゃんの大切な人に、 たくさん幸せが訪れますよーにぃ✨

• sacha

sachaなるとちゃんの可愛さがやばい😍♡ あけましておめでとうございます🎉 今年も宜しくお願いいたします!! もっともっと仲良くしてくださーい😘♡

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ 明けましておめでとう💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 いっぱい絡う(๑♡ᴗ♡๑)💕 sachaちゃんと sachaの大切な人に、 いっぱい幸せが訪れますよーにぃ✨

• ゆき姉

ゆき姉姉上💞明けましておめでとう💓 なると激かわ😍❤ 去年は姉上とたくさん笑って本当に 嬉しく、楽しかったよ、ありがとう(〃▽〃)💓 今年も、いっぱい一緒に笑おうね💓 大好きよ~(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 明けましておめでとう💓 私もゆき姉と仲良しになれて めっちゃ嬉しかった😍💓 いっぱい笑うー🤣💓 私も大好き😘 (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀あけましておめでとうございます💗💗💗 今年もお互いにLIPS生活 たのしみましょーっ😝🤍

• ひろろん

ひろろん@bambi_s2 バンビちゃん❤️ 明けましておめでとう💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 LIPS楽しもうねー✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@hiroron113. コメントたくさんしちゃうけど ウザがらないでくださいね笑笑笑 楽しみましょー◡̈⃝♡

• ひろろん

ひろろん@bambi_s2 タメ語で全然いーから💓 めっちゃ絡んで😍💓

• gaho

gahoあけおめ❤ もうな、なるとの顔が姉の顔にしか見えんねん🤣🤣🤣似すぎ🤣🤣🤣‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ あけおめ😍💓 え?マジ? 私も目の周りにブチ描こうかな🤣💓

• gaho

gaho@hiroron113 描かんでもよろし🤣🤣🤣‼️‼️

• ゆか

ゆかあけましておめでとうございます😊🎍🌅🎍 今年もよろしくお願いします🧡

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 明けましておめでとう💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 ゆかちゃんと ゆかちゃんの大切な人に、 いっぱい幸せが訪れますよーにぃ✨

• ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)あけましておめでとうございます|*ᐕ) ⁾⁾🎍🌅 お話して頂いて本当に嬉しかったです💕 今年もよろしくお願いします☺️✨

• ひろろん

ひろろん@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ あけおめ✨ こちらこそ仲良くしてもらって嬉しいかった💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あけましておめでとう🎍 今年も宜しくね💓

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくねー😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまごひろろんちゃん♥️ あけましておめでとう🐭💕 わんこが可愛いすぎるよー🥺✨ 癒された💖💖 今年もよろしくね(*´꒳`*)

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくねー😍💓 今年もなると🍥ちょこちょこ出る予定🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113なるとくんまた見れるのね😍 楽しみに待ってる(*´꒳`*)!! うちもチワワ飼ってるからたまらない☺️💖💖

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 チワワって可愛いよね😍💓 最近は雪の中飛ぶように走ってる🤣💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀明けましておめでとう‼️ 今年も仲良くしてね🎵

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ひろろんさん&ナルト🍥さん。 あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いしますね(*゚∀゚*) いつも、投稿楽しみに🎵しています。

• ひろろん

ひろろん@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 投稿頑張る💓

• ぽぽろん

ぽぽろんあけましておめでとう🌅 今年もよろしくね♡ 仲良くしてね〜🙋🏻‍♀️💕

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくねー😍💓 いっちゃ仲良くしてね💓💓💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】おめでとうございます! 今年も宜しくお願い致します!(´。✪ω✪。`)✧*。

• ひろろん

ひろろん@pink_sounds_po1 清香ちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくね💓 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°明けましておめでとう🎍 今年もよろしくね🐭チゥ♡

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくねー💓 いっぱい仲良くしてね😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113こちらこそ仲良くしてね❤

• K_M

K_MHappy new year ! ナルトくん可愛い~🥰💕 昨年はお世話になりました💗 今年もよろしくお願いします🤩💕

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ あけおめ✨ こちらこそいっぱいお世話になりました💓 今年も宜しくねー😍💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おめでとう🎍💕 今年もよろしくねー!!

• ひろろん

ひろろん@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてねー😍💓

• 紅

ひろろんさんあけましておめでとうございます♡ 今年もよろしくお願いします🥰❤️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくねー😍💓

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》ひろろんさん🥰✨ 🎍HAPPY🐭NEW🌅YEAR✨ 今年もよろしくお願いします💖💖

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• せりさくら

せりさくらひろろんさん、あけましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願い致します☺️💓 なるとちゃん可愛いですね〜😍✨

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくねー😍💓 今年もなると🍥ちょこちょこ出る予定💓

• ema

emaひろろんさん、明けましておめでとうございます✨ いつも楽しみに読ませてもらってます❣️ 今年もよろしくお願いします✨

• ひろろん

ひろろん@ema50 emaちゃん❤️ あけおめ✨ こちらこそ今年も宜しくね😍💓 いっぱい仲良くしてねー💓

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ひろろんさん❣️ 明けましておめでとう🌅 なるとちゃん可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 なると🍥も頑張って登場するよ🤣

• mari

mariひろさん💕 あけましておめでとうございます❣️🤗 なるとちゃんかわいい~癒し💓 本年もおじゃまします♥ どうぞよろしくお願いします❤

• ひろろん

ひろろん@aquamarine_mr mariちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 なると🍥ちょこちょこ出る予定🤣

• きい

きいひろろんちゃん❤️ あけましておめでとう🎍 今年もよろしくね🧡

• ひろろん

ひろろん@ki_ii きいちゃん❤️ あけおめ✨ 今年も宜しくね💓 いっぱい絡んでね😍💓

• まむ

まむ ひろろんちゃん💕 明けましておめでとう🎍✨ 今年も仲良くしてると嬉しいな~❤️ 新年に可愛いなるとちゃん見れて嬉しい🐶💕 今年もよろしくね⸜❤︎⸝‍

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 なると🍥ちょこちょこ出る予定🤣

• sui

sui明けましておめでとうございます❤ なるとちゃん超可愛い(✽´ཫ`✽)⭐️ 首から下げてるのは何かな°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 今年もよろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 なると🍥お正月仕様の首飾り付けてるの😂💓 すぐ取られたけど🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ひろろんさん なるとさんの、少し上目使い可愛い💕💕 なんか、あげたくなりますわ✨✨ 私も、おねだりの時やってみますわ😏

• ひろろん

ひろろん@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 そうなの! ついつい おやつあげちゃう🤣💓 おねだりの時はぜひ🤣

• のん

のんなるとちゃん可愛いなぁ😍😍 ワンチャン大好きだから癒されるよ〜💓 ひろちゃん今年もよろしくね✨

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 なると🍥可愛いすぎて スマホの中は なるとだらけ🤣←親バカ❣️

• lilyhappy

lilyhappyひろろんさん あけましておめでとうございます〜♪ 今年もよろしくお願いします😊 なるとちゃん可愛い❤

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 今年もちょこちょこ🍥なると出演予定🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ひろろんちゃん😊 あけおめー💕 こちらでもよろしくね🥰

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ あけおめ✨ こちらこそ! 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事あけましておめでとう⛩今年もよろしくお願いいたしまし!

• ひろろん

ひろろん@chanelgal チビネルちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 チビネルちゃんの為になるレビュー楽しみ💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@hiroron113そげなことはないでせ!ひろろんわんこもやってみてー暇な時におしゃべりペット でしゃべるよー🐕が❤️

• ひろろん

ひろろん@chanelgal おしゃべりペット😍💓 魅力的すぎる✨

• あいら

あいら今年もよろしくお願いします!可愛い〰️♥️♥️

• ひろろん

ひろろん@coral_glow_hfon あいらちゃん❤️ こちらこそ💓 今年も宜しくねー😍💓 なると🍥ちょこちょこ出演予定🤣

• あいら

あいら@hiroron113なるとちゃん出演予定✨嬉しいヾ(*≧∀≦)ノ゙

• しおり

しおりひろろんちゃん🙌💟💟あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくね(`✧∀✧´)キラーン! 犬の名前なんて言うの??可愛いねパピオンかな??

• しおり

しおり@go4sdzx犬全然わかりないの!チュワワの間違えだねごめんなさい🙇💦

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ チワワだよ🐶💕

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ あけおめ✨ こちらこそ今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 犬はチワワ🐶の なると🍥だよ💓

• しおり

しおり@hiroron113ひろろんちゃんラーメン好きだからなると🍥にしたの??😊😊 なるとちゃん?ナルト君??💜どっち??チワワなんだね(〃艸〃)可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

• しおり

しおり@hiroron113こちらこそ、今年も沢山仲良くしてね🙌💟💟💟💟💟

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx 自分の尻尾追いかけて、 クルクル回ってすばしっこい忍者みたいだから、 なると🍥に命名🤣💓 もうすぐ3歳の♂だよ🐶

• しおり

しおり@hiroron113えー!可愛い😆まだまだ子供だね!!尻尾が気になるんだね!!♂なんだね!やんちゃだね!!

• まる

まるひろろん❤️ あけましておめでとう〜⛩🌅 今年も仲良くしてね〜😆💕 素敵なレビュー楽しみにしてるよ〜😍 なるとちゃんもね!←🤣

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ あけおめ✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 私もまるちゃんのレビュー楽しみ💓 今年も🍥なるとちょこちょこ出るよ🤣

• まる

まる@hiroron113もちもち〜♪ 仲良くしてね〜😆 私、なるとちゃんの出待ち してるから←言い方🤣

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s なると🍥で待ち🤣 嬉しい💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ひろろんさん😊🌸 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます☺️✨🌅⛩🎍🍊今年も素敵なレビュー楽しませていただきます🙏✨よろしくお願いします🥰💗

• ひろろん

ひろろん@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん❤️ あけおめー✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓

• コロン💕

コロン💕トップ画の可愛さにズギュン😍 今年もよろしくお願いします❤️

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ こちらこそ今年も宜しくね✨ いっぱい仲良くしてね😍💓 今年もちょこちょこ🍥なると出演予定🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)