D68de8b5e3bff4c19969146e 1561463846 thumb

KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の人気色を比較「イエベにおすすめの眉マスカラ!あけましておめでとうご..」

ぶっきー
  • ぶっきー

あけましておめでとうございます🎍令和2年、今年は高校卒業の年です。夢を叶えるために家庭の事情で進学はせず一度就職しなければなりません。試練の年となりますが周りに頼らず1人で歩めるよう頑張ります。 そんな私は昨日(2019/12/31)もバイト、今日(2020/01/01)もバイトなわけなのですが💦お仕事メイクにもプライベートメイクにも使っているこちらを紹介してみようと思います。 #KATE#ケイト#3DアイブロウカラーBR-1 です。実は昨年6月に初めてカラーを入れ、7月ごろに髪色のために買い替えたという経緯をもつアイブロウコスメです。無知すぎてお店の店員さんに見立ててもらいました。 正直アイブロウにはこだわりありませんでした。自眉が父譲りのしっかりしすぎた眉毛で高2までは一般的な自称進学校に通っていたので当然眉の手入れなどできるはずもなく、髪も黒かったのでパウダーでテキトーに埋めてましたもん。 *メリット まず、非常にコスパがいいです。言ってしまえば現段階での手持ちのアイブロウはこれだけと言っても過言ではないので、メイクするときはとりあえず塗るんですよ。仕事の時もプライベートも欠かさずに。家から出るのがめんどくさくてメイクをしない日はもちろんありますが、それ以外では本当にスタメン中のスタメンなんです。なのに!!色のツキが悪くなったなぁとか、液が減った実感がまるでないんです。 過去の投稿(初期のガチャ目について話したものとパーソナルカラー診断をした話のもの)にて顔出ししてるのですが、比べて分かるようにボッサボサのゲジ眉なので使う量も人より多いはずなんですよ。なのに減りが遅いので素晴らしい👏 黄み寄りにはなりますがカラバリも豊富なので髪色をコロコロ変える方にも使いやすいのでは、と思います。何せプチプラですからね。私は現在進行形で、母と全く同じ色のものを使っています。これは本当に偶然です。最近知りました。 液も根元からしっかりついてくれるので、きちんと眉毛を染めてくれます。水には強くクレンジングではきちんと落ちますのでご安心ください。 *デメリット 液がしっかり付いてくれるのはいいことなのですが、先端部分に液が溜まりやすく、急いでいるときにべちゃっと付いてしまうことがたまにあります。これはこの前アカリンのベスコス2019 動画でも見た気がします。気になった方は是非YouTubeへ→ 色が黒髪〜ダークブラウンの髪の方向けにはなりますが、あくまでもイエベ用です。お年玉を仮にもらえたらすぐにでも、もらえなくてもお給料入ったら買い換える予定です。(アナリストの先生曰くヴィセがお勧めらしい🙋‍♀️) また、水には強いですが擦れには弱いです。日常生活においてとても支障があるほどではないですが、スポーツをよくする方は少し注意が必要かもしれませんね。 商品評価はこれらを総合して☆×4とさせていただきました🙇‍♀️今年も少しでも読んでくださった皆様の参考になるレビューが作成できるように、丁寧かつ素直を心がけて続けていくのでよろしくお願いします🙌 #アイブロウマスカラ#2020ファーストレビュー #スウォッチ #お仕事メイク #プライベートメイク