• リップカーム オリジナルシトラス/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップカーム オリジナルシトラス/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップカーム オリジナルシトラス/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップカーム オリジナルシトラス/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

リップカーム オリジナルシトラス|john masters organics他、2商品を使った口コミ - 追記)画像下の方切れてるな 次回の参考にします大した情報載せてないので許してください

追記)画像下の方切れてるな!?!?!? 次回の参考にします…………大した情報載せてないので許してください みんなー!!大掃除やったーーー!?!?私は全くです!!!!!!!!!いっそ潔いだろう。 あ、レコーダーの整理だけはしました。オタクの鑑。 そんなわけで2回目です。前回の初投稿にいいねありがとうございました(*´꒳`*) 新参者にも優しいですねLIPS……もっとキラキラしたリア充ばっかりだと思ってたよ……(偏見がすごい) 本当は年末だからベスコスとかしようと思ったんですけど、言うてそんなにコスメにお金かけてないマンだからしょぼくなりそうなので、 普通に12月購入品にしようと思います。最早備忘録です。役立つ情報なんもねぇぞ! ---------- 1枚目 ◆ちふれ メーキャップベースクリーム◆¥300+税 ぽめたは社畜なので、平日メイクは時短オブ時短です。ガチで5分で仕上げる。メイクにかける時間があればその分寝てたいタイプ。内勤だし。 でもさすがに夕方の崩れとかが気になるので、平日用にコスパのいい下地を導入しようとして買ったのがこちら。ワンコインで有名ですね! いい点💮 ・ドラッグストアでさっと買える ・白下地だけど変に浮かずナチュラルにワントーンアップ ・何よりお安い!! イマイチな点🤔 ・伸びがあかん(あかん) 前述の通り平日は時短オブ時短なのに、この伸びの悪さはあまりにも……って感じで……ちょっと伸びが悪いくらいなら我慢できたけど……。 化粧持ち<時短 なので、リピはないかな。 ---------- 2枚目 ◆john masters organic リップカーム オリジナルシトラス◆¥1500+税 ぽめたは唇よわよわの民です。なのでリップというリップを避けて生きてきました。 いつもは資生堂のモアリップを使ってたのですが、ある日家に忘れてしまい……。 取り急ぎ会社の近くのコンビニで適当なリップクリームを買い、ついでだからと1週間くらいそのリップクリームを使っていたら、唇の乾燥が悪化の一途を辿る。 モアリップでも修復せず、色々調べてこちらのリップを購入。最初は 「えぇ〜〜!?リップに1500円〜〜!?同人誌3冊は買える……(1冊を500円と仮定した場合。)」などと思ってたけど、思い切って購入。 すると塗った瞬間から 「潤ってる、だと……!?」「しかも潤いが続くぞ……!?」 しかも使い続けたらなんか唇の調子がずっといいのです。こいつぁ手放せねぇや。 いい点💮 ・とにかく保湿力ともちがいい ・使い続けると唇の調子がいい ・私は好きな香り(苦手な人は苦手かも) ・「私は1500円のリップクリームを塗ってる女だぞ」という謎の自信が生まれる イマイチな点🤔 ・学生さんには手が出しづらい金額かな……? 正直、強靭な唇を持ってる方には不要かも。逆に唇の乾燥に悩んでる方にはおすすめです ---------- 3枚目 ◆ロート製薬 リップザカラー ピンクコーラル◆ ¥600+税 それは20時閉店のアニメイトはおろか、21時閉店の100均にすら寄れない時間にしか残業が終わらないくらい仕事が毎日立て込んでいた時期であった…… 予約した特典付きの漫画取りに行きたいのに行けずむしゃくしゃしていた私は思わず最寄りのマツキヨに飛び込み!衝動のままにこのリップを手にしていたのです(前置きが長い) ありがとう23時閉店のマツキヨ。店員さんは同士ですね(社畜的な意味で)共に頑張ろう。 唇よわよわの民だから割と慎重に選んだのですが、テクスチャが滑らかで好みだったので「君に決めた!」 正直【ティント処方】にびびらなかったといえば嘘になる。この世の全てのティントが合わない女といえば私だ。嘘。全部のティントはさすがに試してない。 でも塗っても唇が荒れることなく、いい感じに潤いをキープしてくれます。色付きリップとしては合格なのではなかろうか。他の色も試してみたい! いい点💮 ・滑らか塗りやすいテクスチャ ・唇が荒れない! ・適当に塗ってもいい感じの発色 イマイチな点🤔 ・ティント処方だけどそんなに色持ちはよくないかな…… ---------- 4枚目 ◆Seria リップケース◆¥100+税 ◆CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1 ベージュ系◆¥480+税 ◆CANMAKE メルティールミナスルージュ 03 フェミニンコーラル◆¥800+税 リップザカラーを買った私は思った……「リップ、もっと欲しい……!!」 ジョンマスターオーガニックのリップで唇のレベルが上がったので、リップに挑戦してもいいのではと調子に乗りました。 そこでドラッグストアでいくつか試して、比較的荒れなさそうなものと収納ケースを買ってみました。 そうです私は形から入る女。 ただ、言うてそんなにリップ持つ予定もないので、とりあえず9本入るやつを購入。 あとはこの2本のリップはちゃんと使ってからまた報告したいですね( ˘ω˘ )俺たちの戦いはこれからだ。 ---------- そんな感じな12月購入品でした。 リップに遅ればせながら目覚めた12月ですね。 来年はもう少し色々試したいですね〜〜 なにせ新参者ですがよろしくお願いします #購入品 #ちふれ #リップケア

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

リップクリーム・リップケアランキング第60位

スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい!

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

化粧下地ランキング第155位

お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

330円生産終了

¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第6位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第7位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

CEZANNE

化粧下地ランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第10位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

化粧下地のランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

2024年05月07日(Tue)

カラー選択