• ハートちゃん on LIPS 「皆さま、いつも「いいね」ありがとうございます♡♡♡始めたばかり..」(1枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「皆さま、いつも「いいね」ありがとうございます♡♡♡始めたばかり..」(2枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「皆さま、いつも「いいね」ありがとうございます♡♡♡始めたばかり..」(3枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「皆さま、いつも「いいね」ありがとうございます♡♡♡始めたばかり..」(4枚目)

ハートちゃん on LIPS 「皆さま、いつも「いいね」ありがとうございます♡♡♡ ..」

皆さま、いつも「いいね」ありがとうございます♡♡♡ 始めたばかりなのに、たくさんの方からいいねをいただき、たまにクリップもしていただいたりして、喜んでいます☺︎︎ 今日は私のコスメ棚について投稿します(๑癶ω癶๑) こちらは、ニトリで購入した、スプラウトとゆう名前の桐たんすです⑅ お部屋のアクセントになり、とてもカワイイです\(﹡ˆOˆ﹡)/ 上にはスキンケア類や、ボディケア類、ヘアケア類、ブラシ、香り物、マニキュアが置いてあります☆ 本当に、無造作に立ててあるとゆう感じです(>ㅁ<` )💦 アクセサリーなんかも置いています♪ ミラーはアナスイの物です(*^◯^*) お花みたいなのは、ニトリのルームフレグランスで、リリー&ミモザの香りです❁⃘*.゚ ルームフレグランスとはいえ、香りが優しいので、近くまで行かないと香りません(*´ω`*) 1段目左端の引き出しには、ベースメイク類が入っています☆.。.:*・ プライマー、ファンデ、パウダー、シェーディング、チーク、ハイライトたちです^^ 手前をデパコス、奥をプチプラやドラコスと分けていますが、ゴチャゴチャで何が何やらパッと見てわからない感じになっています😵💦 1段目の真ん中の引き出しには、アイメイク類が入っています(♡>艸<♡) アイブロウ、アイシャドウ、ビューラー、マスカラたちです✩ 右側にデパコス、左側にプチプラと分けています❤(。☌ᴗ☌。) 1段目の右端の引き出しには、リップ類が入っています◌*⃝̥◍♡ リップ、グロス、プランパーたちです( ¨̮ )💕 だいたいですが、右側がリップ、左側がグロスやプランパー、ケア系の物に分けています.。o〇 リップも、デパコスとプチプラに分けていますが、こうやって見るとデパコスのリップがほとんどないことが分かります(笑)" 今年の春に引越しをした時に、使っていないコスメはほとんど捨ててしまったので、数はそんなにありません( ´﹀` ) にも関わらず、私はちゃんと収納出来ていない状況です💦💦💦 クリアケースはセリアで購入しましたが、引き出しとなかなかサイズが合わず、意味あるのかなと思いながら使っています*笑* ちなみに、2段目にはコスメのストックと、いただいた試供品が入っています꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 3段目にはハンドタオルとフェイスタオルが入っています♡⃛ コスメブランドの物を中心に集めています⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 4段目にはバスタオルが入っています*⑅♥︎ フランフランの物だったり、マリクワやマーキュリーデュオの物を使っています(♡´艸`) #コスメ収納

ハートちゃんさんの人気クチコミ