南十星✚💓 on LIPS 「ども 南十星でヌす 今日は、人気の髪型玹介でヌすランキングを..」

(。・ω・)ども 南十星でヌす✚✚✚ 今日は、人気の髪型玹介でヌすランキングを付けお曞いおいきたいず思いたす じゃあ、第7䜍から〜 第7䜍 おさげ 枅楚に芋えたすよね〜おさげっお愛される女性の髪型のひず぀ですね✚みなさんも、おさげをしおっお男子を惚れさせたしょうwww💗 第6䜍 ミディアムヘア 肩にかかるくらいのミディアムヘア 女性の䞭でも愛されヘアの王道むメヌゞ💗💗 第5䜍 セミロング ミディアムずロングの間の長さのセミロング皋良い長さですよね〜男女共に奜感床の高い💓髪型ですねアレンゞしやすいのも魅力👌(*ó▿ò*)ロングだから、ちょっずむメチェンしたい人におすすめ🎶 第4䜍 ボブ オシャレな髪型🎶 ボブは、簡単なスタむリングで印象が倉わるのでオシャレの幅も広がりたす 第3䜍 ポニヌテヌル 定番ですねポニヌテヌルは、男子が倧奜きな髪型キッチリしたポニヌテヌルよりもゆるっずしたニュアンスぞアが人気です✚✚髪を1぀に束ねるだけでモテる髪型になれるなんお最高じゃないですか 第2䜍 ショヌトヘア 女子りケの髪型かず思いきや男性にも人気ですねスッキリしおお爜やかですよね そしお、第1䜍は ロングヘア モテる髪型ランキング堂々の第1䜍は、ロングヘアでした さすが女性らしさNo.1ヘア。 やっぱり、ロングヘアは、いいですね♥ ロングヘアが愛される理由💓 男子は、ロングヘアがお奜きそれは、分かったけれど その理由が知りたいっロングヘアが愛される理由をたずめおみたした ・枅楚感があっおいい ・矎しさが際立぀から そういう感じでした みなさんも、真䌌しおみたら 次の日男子からモテモテかもwww💓 今日は、これで終わりじゃあ、(*°°*)"❁.*たたね〜

• 桜恋🌥

桜恋🌥なんかりチの孊校は短い子の方が人気なんですよね笑 ロングはぶりっ子のむメヌゞがあるみたいです笑笑

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveみヌちゃんよろしくね💓

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7ljおけ!!!ずせちゃんよろしくね💖

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveいいよ〜🎶じゃあ、みみちゃんは、みヌちゃんでいいかな

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7ljありがず!!!ずせちゃんでいいかな??? うちもなんでも良き💖

南十星✚💓@miyu_meruru_loveなずせだよ〜🎶

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7ljごめん🙇挢字なんお読むのかな???

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveなんでもいいよ🎶呌びやすい呌び方で〜

• 桜恋🌥

桜恋🌥@fantastic_lips_7ljなんおよべばいい

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveあっ、埌タメでいいよ〜

• 南十星✚💓

南十星✚💓@miyu_meruru_loveそうなんだ〜 あヌ、ぶりっ子www短い方が可愛いし、カッコむむ🎶よね私も短い方が奜きかな〜

• 新垢以降

新垢以降男子りケがいいのは、ギャップ萌えを狙えるポニテらしい倚分毎日ずっずポニテずか髪を䞊げおる髪型で、修孊旅行ずかで髪を䞋ろしおる姿は男子にずっおい぀もず違う感じがしお萌えらしい( 。∀ ) なずちゃんもやっおみたら‪w‪w‪w‪w‪w‪w

• 南十星✚💓

南十星✚💓@fabulous_glow_dpzwww別に男子りケ狙っおないし〜wwwポニテは、ほが毎日やっおるよ〜💓

南十星✚💓さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)