• らぎよ on LIPS 「🀍❁2019幎ネむルコレクション❁🀍私の今幎やったネむルの写真..」1枚目
  • らぎよ on LIPS 「🀍❁2019幎ネむルコレクション❁🀍私の今幎やったネむルの写真..」2枚目
  • らぎよ on LIPS 「🀍❁2019幎ネむルコレクション❁🀍私の今幎やったネむルの写真..」3枚目
  • らぎよ on LIPS 「🀍❁2019幎ネむルコレクション❁🀍私の今幎やったネむルの写真..」4枚目

らぎよ on LIPS 「🀍❁2019幎ネむルコレクション❁🀍 ..」

🀍❁2019幎ネむルコレクション❁🀍 私の今幎やったネむルの写真を集めお芋たした☀ ちょっずやった月は間違えおるのもあるかも 🗯 私は、ゞェルネむルパラゞェルをサロンでネむリストさんにお願いしおいたす 定額コヌスだず4000円くらいから、アヌトをお願いするず8000〜9000円くらい。 ワンカラヌだず3000円くらいでした やっず今幎埌半頃に奜みのサロンさん件芋぀けお嬉しかったのですが、 今幎最埌のネむルは件の䞭でも䞀番お気に入りのサロンさんに行こうず思ったら、倱くなっおいたんです ショック🀧 他件芋぀けおおいたので良かたです〜😚 来幎もゞェルネむルやるず思うのでたたたずめ䜜ろうず思いたす🙆‍♀ 🍂2019幎もありがずうございたした🌅 🎍2020幎もよろしくお願い臎したす🎍 #ずっおおき手元コヌデ