829504ba688691d83f59e68e 1599625563 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「🎀パラドゥネイルファンデーションPK01ひ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🎀パラドゥ ネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンク(限定) リニューアルしたパラドゥのネイルの中でまた限定がっ😸💫 ガーリーなピンクと塗るとシロップっぽくなる感じが相変わらず可愛い!✨ ネイルファンデーションのシリーズは塗ると少しムラになるな〜と思うけど、その感じが逆にニュアンスにも繋がるのでけっこう好きな部分だったりします💡 あまり手が伸びず残ってたシールたちを勿体ないから貼ってみたのですが意外とネイルと合っていたというか可愛くなりました。笑 爪短く切ったら子供の手みたいになったのでまた伸びるまでネイルを楽しみながら待とうと思います〜。🤤🍀 #パラドゥ #ネイルファンデーション #ひとりじめピンク #限定 #セブン #コンビニコスメ #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんほんとだ☺️✨ネイルシールとすごくあってるね!! この色本当に使いやすいしいいよね♪

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なんかピュアな女の子になった気分になります😂😂🎀 桜でもなく薔薇でもなくチューリップって感じで可愛いですよね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ホント、爪切った❣ 私も切った(笑) オソロイ💅このカラー可愛い💓 ストックも買ってしまったよ😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225切っちゃったよー!🤣 でもまただいぶ伸びて中途半端な感じになってる😅 あいしゃんのネイル見たよ〜どれも可愛くて😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star同じく伸びた💦 そう言ってくれてありがとう💓

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19233件
マニキュアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)