550円以下で買えるのに、可愛さも気分もQOLも爆上がりする優秀すぎる恋コスメをまとめました🎀🏹 毎日使いやすい神コスパ 持っているだけで気分が上がる可愛さ 「可愛くなりたい」を気軽に叶えてくれるアイテムばかりなので、ぜひチェックしてみてください🐇🩰
\単色はもちろん、アレンジもかわいい夏祭りネイル/~ペディキュアにも◎ぷるっと甘いりんごあめ~🍎RD15りんごあめとろけるような甘さと艶やかさ透明感あふれるレッド~しゅわしゅわかわいいラムネアレンジ~🧊BL18ラムネ炭酸ラメがシュワシュワ弾ける爽やかなミントブルー~意外とイケる?たこやきアレンジ~🐙BR13たこやき青のりラメがチラチラ瞬く透け感のあるすっきりブラウン~涼やかペディキュアヨーヨーアレンジ~🎈BL19ヨーヨーつり夏の指先を凛と涼しげに仕立てるくすみ系ペールブルーこの夏、ぜひお試しください♪ミニネイル全4色440円(税込)ネイルファンデーション全3色550円(税込)...
クリスマスまでに可愛くなりたい人集合!!!! メイク初心者さんにもおすすめなコスメを23個集めました⛄️ CEZANNEのシングルシャイニーアイシャドウはほんとにイルミネーションに負けないくらいキラッキラで1回使ってみてほしい、、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.15
色も香りも「いちご」をイメージした粒ラメ入りの赤みピンク💓 光をあてるとほんのり赤みが透けて爪にナチュラルな血色をプラス。 パラドゥ初の香りつきでみずみずしいいちごの甘酸っぱさを感じさせるスイート&フルーティな香り🍓 肌なじみのよい血色感のある🍓カラーに繊細なラメがほんのり煌めくキレイめな美爪カラーです🤲🏻
朝摘みいちご色と香りの開発裏話 🍓🍓手を美しく魅せるネイルファンデーションから、限定色発売中26年春のカラーテーマは"PickaFruit!"みずみずしいいちごを表現するために、細部までこだわって開発しています。今だけの色と香り、ぜひ試してみてね550円(税込)
大好きな「星降る夜、アルル」のスポサン。落ち着いたネイビーを引き立てるように、ビジューが星の如く煌めきます✨ ゴッホ、モネ、クリムトのデザイン。フラットパンプス、ヒールパンプス、ミニバッグ、晴雨兼用長傘もあります。 春風スルースカートブラウン
ウォーターマーブル、克服できたかも🥹🫶🏻 6/7にパラドゥミニネイル新色のオンライン発表会に参加しました🫧 先生の説明がとても分かりやすくて何とか形にすることができました💗 学びが多く、あっという間の楽しい時間でした🍧🎐
🍓🍏もぎたて果実色ネイル🫐🍑🍐“PickaFruit!”みずみずしい、もぎたてのフルーツをイメージした5色のラインナップあなたはどのフルーツが好き?フルーツ狩りを楽しむように、お好きなフルーツを選んでね💕ネイルファンデーション限定色550円(税込)🍓PK06朝摘みいちごいちごの粒をイメージした粒ラメ入りの赤みピンク。みずみずしく甘酸っぱい、いちごの香りつき。※いちご香料使用ミニネイル全4色440円(税込)🍏GN08蜜じゅわリンゴ蜜色ラメ入りの、甘く爽やかな青りんごカラー🫐PL10甘酸っぱベリー甘酸っぱさを感じる、透け感のあるベリーパープル🍑PK21とろける白桃...
繊細なラメがうるっときらめいて ジェルみたいなぷっくりネイルに💫 パラドゥの新作ネイルで簡単アレンジしてみました ぜひ試してみてください☺️
💅手を美しく魅せるネイルファンデーション💅計算された色と質感の組み合わせで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルファンデーション❤透明感があるのにきれいに発色する独自の色設計❤上品なツヤ感❤割れや欠けを防ぐ❤速乾処方※ベースコート、トップコートなしでもお使いいただけます。ご自身の爪の状態や、仕上がりの好みに合わせてご使用ください。なりたい手肌の印象に合わせて選べるカラーラインナップ💎PO02 ピンクオークル:素爪が美しく見える💎BO02 ベージュオークル:手肌が明るく見える💎PK04 ヌードピンク:指先すらっと長く見えるコンビニにて発売中✨
バランスを見ながら、色を重ねて。 パラドゥ ネイルファンデーション PK04ヌードピンク ミニネイル GY07美麗心酔クラクラリ RD15りんごあめ BR13たこやき 海映えネイル図鑑 #セルフネイル #ネイルアレンジ
たこやきをイメージした丸フレンチネイル💅 シアーブラウンで、オフィスにも使いやすいカラーなのが嬉しい 青のりみたいな細かいラメが入ってて、指を動かすたびにキラッとするのがお気に入り❤️✨ フレンチラインにハニーゴールドを塗ることで、ガタついたラインも誤魔化せて、不器用さんにもおすすめのアレンジ✨
パラドゥ ネイルファンデーションから2026年2月27日(金)に、限定色【PK06 朝摘みいちご】が登場します🍓 本日は【限定色+定番色】の塗り比べスウォッチをご紹介します🩰 爪にのせると、同じナチュラル系カラーでも見え方が違うので色選びの参考にしていただけると嬉しいです🎀
パラドゥネイルファンデーションPO02ピンクオークルを使ってみました♡ 雨の日☔️特に気が沈みますよね。ペディキュアを塗って気分を変えたくなります。 可愛いお色味なので、是非チェックしてみてください!
本日は桃ネイル。ずっとやってみたくて、初めてやってみました。かわいい〜🍑 ネイルホリックBE025Fを全体に1度塗り、hana by hince Mood On Nail Polish 01モモとパラドゥ ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちごを薄くふわっとのせて、筆で軽く馴染ませて乾かし、濃くしたかったのでもう一度重ねたりずらしたりして、色味を調節しました。 桃ネイルなのに🍓の香りが漂っています😊
ぷるんとした透け感のあるいちごカラーにゴールドラメ入り✨ そしてなんといちごの香り付き! 指先から良いふんわり良い香りがして嬉しくなる🍓💕 セブンイレブンでぜひチェックしてみてください✔
いちごの匂いがしてかわいすぎる〜🍓 パラドゥ ネイルファンデーション PK06朝摘みいちご(限定色) 一度塗りは透けて自爪が綺麗に見えて好き 二度塗りするとしっかり発色になります。 平成女児的なかわいい感じのいちご香りがするのが好き🍓
根元にぶどうを爪先にいちごを いちごミルクみたいなイメージ🍓🥛 ◼︎パラドゥ ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちご ◼︎パラドゥ ミニネイル PL10 甘酸っぱベリー WT02 #もぎたて果実色ネイル #2026春色ネイル図鑑
パラドゥの果物ネイルを使って、パフェのような3色グラデーションネイルをしてみました! ☆使用したネイル☆ パラドゥ/ミニネイル PK21 とろける白桃 PL10 甘酸っぱベリー パラドゥ/ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちご
今シーズンのパラドゥミニネイルを全色使って丸形フレンチネイルをしてみました! 使用したネイル☆パラドゥ/ミニネイル BR12 ほろあま無花果 GN08 蜜じゅわリンゴ PK21 とろける白桃 PL10 甘酸っぱベリー パラドゥ/グリッタリーネイル SV01 シュガーシャワー
いちごの甘酸っぱい香りが '爪から'ふんわり香ってる〜🍓 血色カラーのジューシーな赤みがかわいい 色だけじゃなくて香りがまんまいちご!! ちゅるちゅる透け発色だからアレンジにも使いやすそう♪
新作のパラドゥとnoiroを塗りくらべしました! ちなみにどちらも塗りやすいので好みのカラーで選んで問題なし! ▼パラドゥ ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちご ▼noiro ネイルカラー S035 cheery bonbon
透ける赤みに粒ラメ入りでジューシーでぷるんとした仕上がり。 ほのかにいちごの香りが🤭 どことなく懐かしいにおい玉の香りが✨ 重ねる回数で透け感調整できます🙌
爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 淡いピンクだから肌馴染み良し◎ 一度塗りでも指先の血色感up
ふんわりといちごの香りがするパラドゥ ネイルファンデーションの朝摘みいちごを使ってキラキラ可愛いいちごチョコ風ネイルをしてみました! パラドゥ/ミニネイル BR09 カカオフィズ
パラドゥネイルファンデ―ションの限定色、PK06朝摘みイチゴです。 このシリーズのネイル大好きです。 イチゴの香りがしてびっくりしました🍓 可愛い色で大満足です。 セブンイレブンで買えます👍
まるですりつぶしたいちごみたいにジューシーなカラーのパラドゥのネイルファンデーションPK06 早摘みいちご しかも、乾いた後にほんのり香るいちごの香りつき🍓 →女子ならついチェックしたくなる 一度塗りと二度塗りで発色がちがう、よりシロップ感がでる二度塗りがオススメかな。
⋱桜がひらり🌸✨⋰満開の桜を見ながら使いたい、桜色コスメのご紹介そろそろ桜が満開今週末のお花見は、コスメも桜色に!🌸ふわっと色付く、透ける桜色のリップ🌸✓透明感ある発色で、唇そのものがキレイになったように仕上がる✓コンパクトサイズで、持ち運びも👌お花見中、ささっと塗り直せるのも嬉しいポイント!サクラヴェールリップPK01<桜祈願限定パッケージ>770円(税込)🌸指先に桜色をまとえるネイルカラー🌸✓透け感のある発色&ぷっくりしたツヤで、むらなくキレイに塗りやすい👌✓普段ネイルを使わない人にもおすすめ!ネイルファンデーションPK04550円(税込)好評発売中!
乾かした後はほんのりといちごの香りがします😳! いちごのような粒々のラメ入りなのもかわいい🍓 2025.2.27 全国のセブンイレブンにて発売
パラドゥ ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちご 2月末に発売したばかりの新作。ピンクとゴールドのラメがチラッときらめくちゅるちゅるのストロベリーピンク。春らしい鮮やかさもあるけど、普段使いしやすい絶妙なバランス! これが500円で買えるのすごくない? 2度塗りしてます!ほんのりいちごの香り付き🍓 数量限定ではなく、期間限定なのが嬉しい!セブンイレブンで買えるので見てきて欲しい♡
スウォッチ公開!ネイルファンデーション限定色🍓🍓数量限定"朝摘みいちご"🍓シリーズ初の香り付き🍓ぷるんと赤らむ甘く香る指先へ「朝摘みいちご」をイメージした限定カラー乾いた後にほんのり香る、みずみずしく甘酸っぱいスイート&フルーティないちごの香り付き🍓※いちご香料使用2/27(金)#セブンイレブンで発売開始!スウォッチ作成:パラドゥネイル部殿堂入りアンバサダーveriveri3155様▶️▶️Tryit!バーチャルメイク一足さきにお試しいただけます!https://www.parado.jp/virtual-makeup/nail.html
細かいチラッとしたラメが入っていて透明感のあるみずみずしく甘酸っぱい苺のようなカラーですごく可愛い💞 苺の香りもする! 写真は2度塗りです! 限定色PK06朝摘みいちご
今回の限定ネイルファンデーションは父に買って貰いました🍓 ラスイチGET! 私が立ち寄ったセブンイレブンでは、限定のミニネイルも1〜2個位しかありませんでした 香りは、言われてみればイチゴ🍓かなぁ…?と云った感じです
新色可愛すぎ💓セブンイレブンで買えるパラドゥのネイル✨ 🍏GN08 蜜じゅわリンゴ ジュワっときらめく蜜色ラメ入り。甘く爽やかな青りんごカラーに癒されて 🍓PK06 朝摘みイチゴ (限定)色も香りも「いちご」をイメージした粒ラメ入りの赤みピンク。ジューシーでぷるんとした指先に
塗りやすさ、色持ち、お値段 どれを取っても毎度安定なパラドゥのネイルたち⟡˖· いちごの粒をイメージした粒ラメ入りの赤みピンク ( ´•ᴥ•` )♡ 香りも結構しっかりでいちご味のキャンディ!って感じがしました。
限定色のいちごの香り付きです!1度塗りではかなり薄付きなので、あまり目立たせたくない人でも使いやすそうです! 2度塗りするとしっかり発色してくれます✨グラデーションも作りやすいです🍓 香りがいちごの香りで爪先がいい香り☺️マニキュアのツンとする匂いがだいぶ軽減されてる気がします!
≪カスタマーセンター冬季休業のお知らせ≫誠に勝手ながら2025年12月26日(金)~2026年1月5日(月)まで、カスタマーセンターは休業とさせていただきます。1月6日(火)10時より再開致します。何かと慌ただしい年末年始🎍旅先や外出中、思いがけず必要になった時もコンビニで買えるから安心✨パラドゥは#セブンイレブンで販売中❣
- 2025.12.25
爪を少しでも割れにくくしたいと思っていた所、イレブンにあるじゃないですか💦期間限定。残り1本が🤩 💎ということで2度塗りすると、パァっと指先に春が来たようです☀️ 💎匂いはイチゴ🍓好き好きですね。ハンドクリームににおいがあると喧嘩してしまうかもしれませんね。
ピンク×ラメのきらきら可愛いネイルをしてみました! キャンメイク/カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ パラドゥ/ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちご
ピンクオークルは一代目使い切って、二代目のこちらをリピ🔁 なんか前より少し濃くなった⋯?ようなそんなこともないような ちゅるん感は相変わらず😚 年季が入っても、分離もしにくくて何本もストックしてしまう( ˙ᒡ̱˙ ®) もうすぐ社会人三年目⋯ これからもよろしくネイルです💅
これ1本で可愛くなる!透けちゅるいちごネイル🍓 パラドゥ ネイルファンデーション PK06朝摘みいちご 限定色 透け感のあるピンクにほんのりラメがきらめくみずみずしいカラー。 ふんわりいちごの香り付き🍓
2026年春のネイルコレクションがセブン‐イレブン店舗にて期間限定で発売開始* 粒ラメ入りの赤みピンク、ジューシーな血色感とぷるんとしたみずみずしさを感じさせる指先に みずみずしく甘酸っぱい、スイート&フルーティないちごの香り付き ネイルカラーが乾いたあと、ふんわりと香り立つ設計
こちらはかなり青みのあるピンクで、シリーズの中ではかなり濃いめじゃないかなと思います。 お客さんと会う時のお仕事の時でも使えるのがありがたい🙏 剥がれると目立つかなぁ
まさかの香り付き パラドゥネイルファンデーションネイルファンデーションPK06朝摘みいちご(限定色) 透け感があるのでグラデーションやチークネイルに良さそう ロムアンドのティントに似た香りがした 何気にネイル系で香りあるの珍しいのでは?
ネイルファンデーションは、ほんのりいちごの香りがしてテンション上がる! ミニネイルは優しく色づいて華美にならず、甘さに加えて大人っぽさも演出! 今回のシリーズはボトルに果物の絵があってとっても可愛い♡ 2/27日よりセブンイレブンにて発売開始!
パラドゥのPK05は上品な華やさを プラスしてくれて大好きなカラー🌹 限定品でもう店頭では見つからないからストックしておけばよかった! 定番化か復刻して欲しい🙏
- 2025.12.27
速乾。公式では「赤みピンク」らしい。(でもブルベの方が似合いそう?に感じる) ピンクとゴールドの粒ラメ入り。いちごの香り付き。いちご香料使用。(個人的には「いちごの飴ちゃん」っぽい香りだと思った。) プチプラなのに結構持ちがいい。サラサラ系。塗りやすい。
透け感のあるピンクと、指を動かす度にキラッと輝くホロが可愛い💕✨ 今回使用したポリッシュは、全て定番カラーでいつでも買えるのが嬉しい☺️🙌 ストックがないと不安な人🤭
- 2025.12.28
透明感があるのにキレイに発色する上品なツヤ感。クリア樹脂を配合したとろみのある液を採用。 割れや欠けを防ぎます硬さのある塗膜で爪を保護してくれます。速乾処方採用¦アボカドオイル配合¦ 淡いピンクだから肌馴染み良し◎シアー感は強めだから何回か塗り重ねてお好みの発色にするのがおすすめ。
- 2025.12.23
透明感あふれる🫧透け感ネイルを6種類紹介します‼︎ 濃いブラウンで珍しい透け感のあるネイルです🤎 一気に大人っぽくなれるので秋冬の大人×透明感ネイルにおすすめです‼︎ とにかく万能なホワイトカラーです🤍 いろんなアレンジを楽しみたい方にぜひ手に入れて欲しいひとつです✨
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2026/2/27)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na) <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第31位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |