829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんばんは!今日は初心者さんでもやりやすい..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!今日は初心者さんでもやりやすい初恋ネイルです💓 リクエスト募集で、めめち(恋杏ちゃん)からリクエスト頂きました!ありがとうー🥰 セブンイレブンなどで販売しているパラドゥのネイルファンデーションとハートのホログラムで初恋っぽくしてみました💕 ✿塗り方の手順✿ 親指・人差し指・中指・小指 ひとりじめピンクを全面に1度塗り ↓ 爪先側から2/3にもう1度塗る ↓ 爪先側から1/3にもう1度塗る 薬指 ひとりじめピンクを全面に1度塗り ↓ 爪先側から2/3にもう1度塗る ↓ 爪先側から1/3にもう1度塗る ↓ ハートのホログラムをのせる ↓ 全面に1度塗り ◎ポイント ・爪の先が濃くなるイメージで塗り重ねること! ✿商品情報✿ ・パラドゥ ネイルファンデーション 価格:500円(税抜) カラー:PK01 ひとりじめピンク ・DAISO ホログラム ハート 価格:100円(税抜) 今回トップコートは使用してませんが、さらに厚みが欲しい場合はジェル風のトップコートを塗り重ねると可愛いと思います! ちなみにひとりじめピンクは限定色となっているので、気になる方はお早めに! 1度塗りならネイル感があまりなく爪を綺麗に見せてくれて、重ね塗りすると淡くて綺麗なピンク感が増していきます💕 パラドゥのネイルは塗りやすいし、乾くのも早いのでセルフネイル初挑戦の方にも向いてると思います! 特にネイルファンデーションのカラーは透け感があって爪の色に似てる色なので、多少はみ出しても目立ちにくいのです🙆‍♀️ リクエスト頂いたものは順番に投稿していくので、楽しみにして頂けたら幸いです☺️ また、リクエストや質問などがありましたらぜひコメントお待ちしております⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #ひとりじめピンク #初恋ネイル #簡単ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19453件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• なきがお

なきがおとっても可愛いです🥰質問してもいいですか?パラドゥのネイルファンデーションは剥がれやすいイメージがあるのですがruuさんはどれくらい持ちましたか?💦

• ruu♡

ruu♡@nyannyanpienなきがおさんコメントありがとうございます!! 私はだいたい4日~5日くらいですかね…毎日お風呂の後に、薄くトップコートを塗り重ねておくと少し剥がれにくくなります✨

• なきがお

なきがお@happy21haruお返事ありがとうございます!参考になります~♡ お風呂の後にトップコート…!!そんな技があるんですね、知れてよかったです😲 ありがとうございました!

• ruu♡

ruu♡@nyannyanpienいえいえ!参考になってよかったです☺️ お風呂の後に爪をしっかり乾かしてから塗るといい感じになります!

• なきがお

なきがおなるほど!本当にありがとうございます😆

• 🍀

🍀爪先に向かってグラデになってるの 可愛いすぎる、、、 ruuさんの塗り方も上手すぎて🐴🐴←

• ruu♡

ruu♡@shiny_rouge_se3nCLOVERさんありがとうございます!!✨ グラデ可愛いですよねー💕 嬉しすぎる…!このマニキュアはけっこうグラデしやすいのでおすすめです🙆‍♀️

• 🍀

🍀@happy21haruそうなんですね🤔 買ってみよっかな...

• ruu♡

ruu♡@shiny_rouge_se3n気が向いたらぜひ☺️ 1度塗りでも爪が綺麗に見えるカラーなので、買って損はないと思いますよ!✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】爪綺麗だし、色も素敵です❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございますー! この色すごく可愛いですよね!パラドゥさすがですー💓

• 恋 杏

恋 杏やったー!!!!☺︎ リク答えてくれてありがと😭💭 めっちゃ可愛いやん…なにこれ⁈⁈⁈⁈ センス爆発してるわ

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuこちらこそリクエストしてくれてありがとうー! シールとか色々使うデザインも考えたりしたんだけど、シンプルな方が初恋の純粋な感じになるかなって思って🥰 気にいってもらえたみたいで良かったよー💓

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruえーー!!そんな考えてくれたん⁈🥺💦 う、嬉しすぎる😭😭😭😭 恋したいなって思った♡

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちのリクエストだもん!当たり前じゃん😊 めめちならきっとステキな恋できるよ💓

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruんああああああ、 るーちゃん泣かせんなよぉ😭💦 ありがとん

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19453件
    マニキュアのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
    2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
    パラドゥ(Parado)