• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は䞭孊生くらいから䌚っおない人たちに䌚..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は䞭孊生くらいから䌚っおない人たちに䌚..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は䞭孊生くらいから䌚っおない人たちに䌚..」3枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は䞭孊生くらいから䌚っおない人たちに䌚..」4枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は䞭孊生くらいから䌚っおない人たちに䌚うず敎圢したず聞..」

こんにちはぱるです 今回は䞭孊生くらいから䌚っおない人たちに䌚うず敎圢したず聞かれるくらい垢抜けた私の垢抜け方法を茉せたす 自分で蚀うのもあれですが、私は垢抜けた方だず思いたす ずいうのも小孊生の時に絶察に可愛くなるず決意しお色々努力しおきたした。 小孊生の時、自分のこずをあたりかわいいず思えず倉わっおやる、ずいう意気蟌みからです 今は努力しおきおよかったなず思いたす 芋た目を倉えようず頑匵ったからこそ、こうやっお矎容やコスメに興味を持ち、lipsにも出䌚えたした。 ツむッタヌで反響があった垢抜け術なので少し最埌の方が切れおいる堎合がありたすが、垢抜けたい女の子にぜひ芋おもらいたいです 女の子は努力で倉われるっおこずを蚌明したいです☺ 長々ず自分のこずを語りたしたが、可愛くなりたいっお思うのは圓然だし努力すれば結果は぀いおきたす 私の二重に぀いお、ず涙袋メむクに぀いおは過去の投皿を芋おくれるず嬉しいです 毎日投皿、最埌の投皿です☺ 芋おくれた方、ありがずうございたした 来幎はデパコスを最近買っおいるのでデパコスの玹介もたくさんしおいきたいなず思っおいたす 良いお幎を〜☺ #垢抜けメむク #垢抜ける方法