ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エクセル ネイルポリッシュN NL16カシスシロップ 参考価格1,000円+tax パラドゥ ネイルファンデーション PK01 参考価格 500円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #とっておき手元コーデ あえての高発色ピンクネイルとタンザナイトのリングを合わせてみました☺️ 12月の誕生石のタンザナイトはブルーとパープルが混ざり合った色で大好きな石なんですが何気にこういうピンクネイルと合わせてもかわいいなと思ってます✨ ネイルはネイルファンデーションの上からエクセルのカシスを2度塗りしました!ピンクと青ラメ大好き💕 色石集めまくってたのでネイルと合わせて投稿できて嬉しいです😆 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セルフネイル #映えコスメ #パラドゥ #ネイルファンデーション #エクセル #カシスシロップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん爪も可愛ければ 指輪もかわいいね😍💕 良い年越しを🍀

• ゆえ

ゆえタンザナイト、好きな石です💕 カシスシロップとも合うのがわかってなんだか嬉しくなっちゃいました(*´꒳`*) 良いお年をお迎えくださいませ。

• りぃ

りぃのんちゃん♡ リング💍もネイルもかわいい💕 しかもおそろ! かわいいよね🐰💕 そして…今年一年ありがとう♡ 来年も仲良くしてね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖タンザナイト素敵💎 カシスシロップオソロイダ❣ 我慢してたけどやっぱり買っちゃった😊アイシャドウも(笑)

• なな🐭

なな🐭なのちゃん❤️ 可愛いピンクのネイル💅とタンザナイトの💍が素敵〜😍なのちゃんの雰囲気にあってるよね💕💕 2019年、なのちゃんに出逢えて、仲良くしてくれて本当に嬉しかったよ💕(❁´ω`❁)アリガト♡ 2020年もよろしくね🎶 よいお年を~❣️

• じろう

じろうネイルも可愛いんだけど、指輪が可愛いすぎー😍❤️私結婚指輪しか持ってないから、なんか欲しくなっちゃう😆✨ 今年は仲良くしてくれてありがとうね❤️またよろしくね😊❤️

• まむ

まむ 可愛い×可愛いは正義👍💓 どっちも可愛くてときめくね~💕 タンザナイトの指輪も素敵✨ 今年は仲良くしてくれてありがとう❤️ 来年も仲良くしてくれると嬉しいな🥰💓 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ私もどっちも買ったから 今度マネっこするー💖💖 タンザナイトとの組み合わせもお洒落で 素敵だね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ よいお年を〜〜💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 最後の締めくくりはやっぱりなのカラーで🥰💗今年もいつも絡んでくれてありがとう❣️😍来年も宜しくお願いします☺️🤲💕良いお年を〜👋🌃🌟

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃーん💞カシスシロップ 可愛い😍💕 今年もあと少しだね❤ なのちゃんと出会えて、今年は嬉しかったし お話できて、楽しかったよ(〃▽〃)💓 また来年も仲良くしてね💕 宜しくね( ´▽`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°タンザナイト可愛いね💕 カシスもいいよね〜好きな色✨ 来年もまた仲良く絡んでね❤良いお年を✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥なのちゃん💞あけましておめでとう☺️!今年も一年よろしくお願いします(*´∀`) パラドゥのネイルファンデ、めっちゃ万能だよね😍私も何回もリピして使いまくってる~🙆

• のん

のん爪も可愛いけどネイルも可愛い😍 カシスシロップ使いやすいよね 消費しまくってるよ〜😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこらタンザ❣️綺麗😍✨ 私も勤めてる時宝石いっぱい買っておきゃよかったな😂カシス最高に可愛いよね💕

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)