ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エクセル ネイルポリッシュN NL16カシスシロップ 参考価格1,000円+tax パラドゥ ネイルファンデーション PK01 参考価格 500円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #とっておき手元コーデ あえての高発色ピンクネイルとタンザナイトのリングを合わせてみました☺️ 12月の誕生石のタンザナイトはブルーとパープルが混ざり合った色で大好きな石なんですが何気にこういうピンクネイルと合わせてもかわいいなと思ってます✨ ネイルはネイルファンデーションの上からエクセルのカシスを2度塗りしました!ピンクと青ラメ大好き💕 色石集めまくってたのでネイルと合わせて投稿できて嬉しいです😆 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セルフネイル #映えコスメ #パラドゥ #ネイルファンデーション #エクセル #カシスシロップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19786件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°タンザナイト可愛いね💕 カシスもいいよね〜好きな色✨ 来年もまた仲良く絡んでね❤良いお年を✨

• まむ

まむ 可愛い×可愛いは正義👍💓 どっちも可愛くてときめくね~💕 タンザナイトの指輪も素敵✨ 今年は仲良くしてくれてありがとう❤️ 来年も仲良くしてくれると嬉しいな🥰💓 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 最後の締めくくりはやっぱりなのカラーで🥰💗今年もいつも絡んでくれてありがとう❣️😍来年も宜しくお願いします☺️🤲💕良いお年を〜👋🌃🌟

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私もどっちも買ったから 今度マネっこするー💖💖 タンザナイトとの組み合わせもお洒落で 素敵だね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ よいお年を〜〜💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖タンザナイト素敵💎 カシスシロップオソロイダ❣ 我慢してたけどやっぱり買っちゃった😊アイシャドウも(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19786件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)