• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「お休みに入る直前にネイルも変更しました。フットネイルは前回より..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「お休みに入る直前にネイルも変更しました。 ..」

お休みに入る直前にネイルも変更しました。 フットネイルは前回よりも淡いピンクにして リラックスできるような雰囲気にしてみました。 なんやかんやでこんな淡い色が落ち着きますね。 お休みなので、毎日ごろごろしています。 みなさんが素敵なお正月を過ごせますように!

• とみりー

とみりー可愛いまいみゃのお足🦶😍✨✨✨ まいみゃーー今年は仲良くしてくれてありがとうね🥺✨✨ いつかオフ会でまいみゃに会えるのを楽しみにしてます❤️ 来年もどうぞ引き続き仲良くよろしくです🤩✨✨✨ 毎日ごろごろ羨ましいぞ🤣🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@tomilly101とみりー💕こちらこそ今年はとみりーとお話しできて楽しかったよ!いつかオフ会してね!絶対に参加するから💖来年もなにとぞよろしくです💝 とみりーも一緒にごろごろしようよー✨✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃ~ん❤❤❤ 間に合って良かった🙌🏻✨ 2019年、まいちゃんに出逢えて嬉しかったよ~❣️ PC・PD・顔タイプなど色んなお話ができて本当に楽しかった♡仲良くしてくれてありがとうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 2020年こそはリアルに会いたい❣️❣️ 2020年もよろしくお願いします✨☪︎⋆。˚✩✨ 良いお年を~

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん💕あけましておめでとう💖こちらこそだよー!いつも仲良くしてくれてほんとにありがとう✨今年こそは会いたい⭐️いつか達成できますように…よいお正月を過ごしてね❄️

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)