D47524124818dd93b35476c5 1565862447 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「🎀エクセルネイルポリッシュ16カシスシロッ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🎀エクセル ネイルポリッシュ 16 カシスシロップ 迷ったけどやっぱり買ってしまった〜😅 ネイルはドラッグストアやドンキでpaとか、百均やコンビニでばかり購入しているので1本に千円は大奮発でした(笑) そのままわかりやすいようあえてトップコートは塗ってませんが、塗らないと表面がザラザラするのが少し気になりました!肉眼でも手触りでも。👀✋ 最近は優秀なのが多いから百均のでトップコート塗らなくてもツヤツヤしてくれるのとかあって、それに慣れて甘んじてたかもと思ったり。 しかしやはり手元に華が出ますね。🌷✨ あと、ボトル可愛いなって。見たり、持ったりする度に思います。 やっぱり高いけどカシスカラーも青ラメもとっても可愛いので購入できてよかったです😊💫 #エクセル #ネイル #カシスシロップ #青ラメ #限定 #ピンク

• ☆グル☆

☆グル☆ニットと合ってて可愛いね😍 エクセルのポリッシュ塗りやすくて好き❤️

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん ありがとう😂🙏♡ ももちゃんほど同じ色のピンクではないけど実はたまたまなんだー!!笑 たしかに塗りやすかったかも!まだ1回しか塗ってないから今度確認しよ🤤🌟

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私も迷ったけど買ったよ❣おソロ💓

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん やっぱ買っちゃうよね!!笑 他の色もオシャレだったけどやっぱりまずはこれ買っちゃった☺️💫

• ふう

ふうエクセルのネイルて高いんだね😳

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさん ちょっと高いですよねー😭😭 せめて700円代くらいにしてくれれば...とも思ったり。千円ピッタリなのはそれはそれでキリがいいけども、やはりお高い。😅

• ふう

ふう@10_3_10_star知らんかったー、Excelの値段じゃないわー😳

• まむ

まむ 可愛い♡やっぱりこれ可愛いな~🥺💓まだ売ってるかな…🙈 ニットのカラーとマッチしてる💗

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまむちゃん 私も買ったの遅かったんだけど店頭にふつーにあったよ!!でも無いところもあった。Amazonにまだあったら確実だね☺️🌟 ネイルもだけど洋服もたまにビビットな色を身につけたくなるね!😸🎀

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してますとみてちゃん似合ってる❤手が白いからネイルが映えて羨ましいよー✨綺麗な色だよね😆 確かにザラザラするかもw高いから他の色買うかは悩みどころ😂

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiももちゃん明けましておめでとう〜😄(遅) やっぱりこれザラザラするよね!?笑 トップコート塗らなきゃ😂 今年もよろしくね☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 好きなカラーだわ😊

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwかぜさん、明けましておめでとうごさいます☺️✨ 今年もよろしくお願いします〜🎀 ちょっと高かったかなーと思ったんですが映えるのでまたすぐ使いたくなってしまう魅力があります!✨

• なのかのん

なのかのんうんうん!ネイルに1000円って大奮発だよね🤣私も勇気がいったわ(笑)でもこの色大好きだから買ってよかった✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさん遅れましたが今年もよろしくお願いします😸✨ 千円ほんと高いですよね😂😂 今後1年の間で千円以上のネイル買うのだろうか?と思ったりしますがまた可愛い限定とか出たら買いそうです笑🕊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん❣️ あけましておめでとう🎊😁 今年もよろしくね🙏 この投稿待ってたぞよ❣️やっぱ似合いすぎるよとみてちゃん♥️😻 ニットとのカラーがリンクしててたまらん!分かる…ネイルに1000円はちと勇気がいる😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん だいぶ遅れてしまったーごめんね💦 風邪治ったかと思ったらギックリ腰やってしまってたよー😂 ありがとう😍今のネイル飽きてきたからまたこれ塗ろうかな😸 今年もよろしくね😄🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starそんなん気にしないで〜👍♥️ それより風邪やギックリ腰大丈夫⁉️😭💦突然くるから最悪だよね💦 カシス、まじで可愛いよね♥️私もまた塗ろう😋🎶

マニキュアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

マニキュア
2019/3/19(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)