• なないろ on LIPS 「2019年のコスメ総ざらい!!日付も変わり、とうとう大晦日;;..」(1枚目)
  • なないろ on LIPS 「2019年のコスメ総ざらい!!日付も変わり、とうとう大晦日;;..」(2枚目)
  • なないろ on LIPS 「2019年のコスメ総ざらい!!日付も変わり、とうとう大晦日;;..」(3枚目)
  • なないろ on LIPS 「2019年のコスメ総ざらい!!日付も変わり、とうとう大晦日;;..」(4枚目)

なないろ on LIPS 「2019年のコスメ総ざらい!! ..」

2019年のコスメ総ざらい!! 日付も変わり、とうとう大晦日;; 12月のお気に入りと下半期のマイベストコスメをUPしたから、もうやめとこうかな~と思ったのですが、こちらは自分の記録として残しておきたくて、UPしてみたまでです(笑) 1つ1つ語っているとキリがないので、写真UPのみとなりますが、興味のある方は是非ご覧くださいm(__)m 2020年SS 購入予定コスメのことだけ、ちょこっと記載しておきます。 ほぼほぼ購入を決めているのはこちらの3商品!! 『Dior アディクト リップ グロウ オイル 012』 マキシマイザーもリップも、012のローズウッドが気に入ってリピートしていたのですが、そこにまた仲間入りするのがリップオイル+.゚。* こちらはもう既に予約済みで、年明けにお迎えに上がります(笑) 『LUNASOL アイカラーレーション 04』 大好きなオレンジカラーのアイシャドウと、秋口から気になっているカーキグリーンが一緒になっているパレット♡ もう買うしかない!!予約しにいかねば=3 手にするのが楽しみです+.゚。* 『dejavu アイブロウカラー』 ブラシが小さくて細い毛にものせやすそうなアイブロウマスカラ。 落ちにくいのにお湯オフというところも気になる!! 買うならウォームブラウンかな~。 あと、買うか分からないけど、ジルスチュアートの花びらチークも気になってます♡ 皆様はどんな商品を購入するのでしょうか? 皆様のレビューを見たり、共有したりするのが楽しみです! では、良いお年を…+.゚。* 2019年お世話になりました!! 2020年もよろしくお願い致しますm(__)m