• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「#ダイソー #セリア でまたネイル関連買い..」

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》
  • しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

#ダイソー #セリア でまたネイル関連買いまくってしまった😂(笑) ⚠️連投スミマセン💦書き溜めたの大量放出してます💦 ネイル台が良い感じだったので追加🎶 このネイル台の良いとこはネイル台いらんくなったらフックとして使えるとこやね🤣 10個ある方が両手分一気に作れるからさー🥳 あとはいろいろ‼️ 仲良しさんのを見てええなぁー🥺✨ って思ったのをひたすらマネっこ💕 ずっとみつからなかったのがみつかった嬉しさは周り気にせず声出してまうね🤣 それと前回紹介したセリアのスモーキーペタルネイルが本当にダメで…ひょっとしたら古いのかな? 絵の具みたいに塗ってる内にモッタリしてくの😣💦 溶かし液買ったら一度試してみたいなぁ…。 色は気に入ってるから使えるようにしたい。 で、他の白色ネイルを追加購入👍✨ それといい加減増えてきて必要になったからネイル用ケース買ったよー🎶 これネイルの背にピッタリで気持ちいい😆 (持ち手の部分だけ背が低いから要注意やけど) 正月ネイルの色塗りだけ終わったー😘 シールペタペタは時間かかりそうやし年明けかなぁ😅 #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha

sachaたくさんだーっ😍💓 またしゆさんネイル楽しみにしてるね💅💓

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@toto0804もう100均行くたび増えてってる🤣(笑) そろそろ欲しいものが勢揃いしてきたからそろそろネイル塗るの優先しなくちゃ😂

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】あ゛ー。 こんなに揃えちゃって💦こんなにウキウキした投稿されるとやりたくなってしまうのだ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_make_reqむぅちゃんやるのだ😍 そしてあたしのお手本になるのだ😍 どんどん増えてもたわ(笑)🤣

• 麗

あら♥️ケースあるとスッキリだね✨ 私もごちゃごちゃしてきてるからほすぃー💓 ネイルアイテム達もたくさんなってる~🥺💓 しゆちゃんネイル楽しみにしてるね💅💗

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@orange_cosme_grv麗ちゃんケースはあった方が良いと思うー😘 移動しやすいのにしたよ🎶 ほんと買うばっかりで全然ネイル進んでなくてそろそろやらねば!と思ってるよ(笑)

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》『毎日が大野顔』?

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxがほちゃんのあたしの日替わりメッセージ案に笑ってしまう🤣🤣🤣

• みよ

みよあーやっぱ正月ネイルの色、同じイメージやった〜‼️ 紅白とゴールドやんなぁ😆💕💕💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215紅白ゴールドのおめでたい感じがやっぱお正月っぽいなーと思ってたけど同じイメージで良かったε-(´∀`*)ホッ💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215あっあっ!光って見えないけど🤣🤣🤣 バラシールゲットしたんやで!! みよちゃんの真似するわ😍

• みよ

みよ@shiyu_jeあー言われて分かった😍‼️ホンマやぁ❤️❤️ 真似っ子投稿楽しみにしてる〰️❣️名前あたしも出してくれたら嬉しいから伏せんでえぇよ🎶

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215あいっ(*>∀<*)ノ♡ あたしは例のユアグラムのくすみピンクに合わせると思う🌹 みよちゃんの貼り方参考にするね💕 これ意外とどこ貼るか迷う気がするんよ(笑)💦 しっかしなかなか見つからんかった‼️ 初めて行ったダイソーでラスイチやったでー😂

• rena

rena色がお正月やね~😆 楽しみ~🎶

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@orange_cosme_midお正月に間に合わないけど1月ネイルとして仕上げてみるー💕 ありがとう🥳

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌探してたやつに出会えて声出るはめっちゃ共感した😭❤️ これ!みんながLIPSで言ってるやつ!!ってなるよね✨ 💅綺麗に塗ってるね❤️台座がナナメでこっち向いてるのも見やすくていいね🙆‍♀️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sensitive_bearそうそう!しかも近所のダイソーにはないからマジで叫んでた🤣←迷惑 近くで見るとちょっとムラってるよー💦💦 ナナメにまっすぐのフックってそんなになくてこれはホント使いやすいよー😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ネイル関連いいなぁ!😍 色々欲しくなるよね〜( ´ ꒳ ` )

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@ayaka1220あやかちゃん100均をいいことにどんどん増やしてしまってるよ😂😂😂(笑) 可愛いのありすぎて楽しくなってきちゃった💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わくわくしちゃーう❤️ お正月はグッズいっぱい🎵 お年玉、羽子板、コマ、お節、門松、獅子舞、初詣、着物、おみくじ・・・ むっふー❤️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@dashimaki_まきちゃんそんだけのシールがないんよ😭 来年はネットで可愛いシール探すね🤔 お正月アイテムって可愛いよね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je和なところがいいのよね✨

• ゆでたまご

ゆでたまごお!オーロラサーカス😍💕 ホロもお揃っちだ(*´꒳`*) どんどんネイルグッズ増えてくね♥️ 100均いってきたのにフック見てくるの 忘れてたーー😭 しゆちゃんの真似っこしようと思ってたのに💦

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@kirakira_777ゆでたまごちゃんのマネしまくり😆(笑) ホロ…買ってみたけどいまいち使い方わかってないからまたゆでたまごちゃんのレビュー見に行く😱 100均行ったのに見るの忘れるあるあるやね🤣 あたしもそうやって一生通う気がしてるよ😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeお揃いいっぱい嬉しい(*´꒳`*)💖 薄いのと厚めのゴツいホロ入ってるから 薄めのホロ探して使うと使いやすいよ😍 私も一生通う気がしてる🤣🤣

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@kirakira_777なるほどー🤔✨ 薄めのホロねφ(・∀・*)メモメモ ありがとうー💕

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉ネイル台?!初めて見たよ! なんか本格的になるねー😆

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gabuparukanaフックを大喜びしてるけどなんとなく見た目もシンプルでそういう台に見えなくもないかな(笑)😘 デザインがまだまだド素人なのー😭

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡チップ作るならやっぱネイル台あった方が作りやすそうやね⋆⸜(´˘`*)⸝✨✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@illporyaうんうん。ネイル台はないと塗りにくいかもー?? いろんな方向から塗れるから不器用向き(笑)

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)ネイル台良いなぁ✨やりやすそうだし、オシャレ!✨ 私の家の近くには売ってなかった…😂😂

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_glow_3wbeフックなのにこうやって見てるとフックに見えなくなってくる不思議よ😂(笑) クリアなのが可愛いくて気に入ってるー💕 でも見た目気にしなければ他のフックでも行けると思うよー??

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)@shiyu_jeあぁ!そっかこれフックなのね! オシャレすぎて本物の台かと思ってた!💦 早速100均探してみる〜✨✨ ありがとう😊💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_glow_3wbeあ!そうか!説明がたりなさすぎたね💦💦 フックの中ではちょっと角度がフックっぽくなくて可愛いよね💕 あたしもそれで選んだの😍 ダイソーの商品だよー🎶

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)@shiyu_je全然足りなくないよ😃私が早とちりしてただけよ💕 うん💡角度がオシャレ✨ ナイスチョイス👍

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】明日行けるか分からなかったから、フライディングズザザァァッ≡__(┐「ε:)__ しゆちゃんへ 今年は色々楽しかったね(* ˘ ³˘)♡* 迷惑をかけたりもしたけど、仲良くしてくれてありがとう💗 来年も変わらず仲良くしてください(:D)┓ペコリンチョ 大好きなしゆちゃんが、楽しく年を越せますように…⭐ 愛をこめて。むぅより

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_make_reqフライングかな…🤔💦💦 むぅちゃんありがとう💕💕 今年はむぅちゃんが居てくれたから楽しい日々が過ごせたと思うよ🥺✨ てとちゃんが旅行中に二人家族みたいだった時とか少し前なのに懐かしいね😊🎶 迷惑は何もかけられてないよー??💦 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうね😘💕 来年も楽しい時間をいっぱい過ごそうね🌟 愛をいっぱい受け取ったよー😍 あたしもむぅちゃん大好きやからむぅちゃんの幸せを願ってます🌠

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeフライング・笑 まきちゃんにも突っ込まれた(・×・) ありがとう、しゆちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)💕💕 2人家族楽しかったね😁 年末年始でお互いバタバタしてて、あんまり話したりが出来てないのが寂しいよ😢 落ち着いたらまたひっつき虫になるから覚悟しておいてねー(ू•ᴗ•ू❁)😜

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)