LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ひろろん  on LIPS 「🌸今日の飯テロ😂🌸お母さんのリクエストに応えて今日は久しぶりに..」(1枚目)

sacha🐰

またやられました😢笑 私にもください←

ひろろん

@toto0804 Sachaちゃん❤️ 今夜も見ましたね〜(。-∀-)ニヤリ💕 佐川で送るね🤣

しゆ❄

ひろろんさん北海道なのー? じゃがいもたくさん羨ましいー😍💕

ひろろん

@shiyu_je しゆちゃん❤️ 生粋の道産子なの🤣 じゃがいも🥔大量にあるよ😂💓

• ♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡

んんんん食べたい!!!💓 ひろろんさんください🤚✋

@jw__4237きゃー💓 深夜のポテチ最強😍💓

• ♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡

@hiroron113ひろろんさんの食テロのおかげで お腹すいたのでポテチ食べてます🤭wwww 肉じゃがまってまーす🙋‍♀️💓🤣

ひろろん

@jw__4237 amiちゃん❤️ 深夜に見ちゃったな〜(。-∀-)ニヤリ💕 宅急便で送るね🤣

シエスタ

食べてぇえェ〜‼️

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 肉じゃが旨かった😍💓

がほ

リクオスト???

がほ

@hiroron113誤爆納め🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

@yukiko54 誤爆48🤣

@gahoxxxヤバ!! 誤爆納め🤣

@yukiko54下行った💦

• ゆきこすめ。

@gahoxxx アメトーク息子見てるらしく 爆笑してるらしいが 母さん、誤爆48のセンターに爆笑だ🤣

がほ

@yukiko54 ひーっ、🌈アメトーークよりお腹痛い🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx さすが誤爆女王🤣 誤爆48のセンターだも🤣

がほ

@yukiko54 年柄年中、大誤爆🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 新年はいつ大誤爆するやら🤣🤣🤣‼️‼️

@gahoxxx 空き時間に爆笑してお腹痛い🤣

@yukiko54 年末も大誤爆🤣🤣🤣‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx それな🤣🤣笑

• みよ
    みよ

おっ🎶肉じゃがだ😍 ウチは昨日シチューしたよ🤤じゃがいもなくて1個だけ買って来た😅ひろろんさん近くにいたらもらいに行くのに🤣

• みよ
      みよ

@hiroron113箱ー🤣🤣‼️(笑)

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ もー言ってよ〜 じゃがいも🥔箱であげる🤣💓

ゆでたまご

肉じゃが美味しそう🤤 ひろろんちゃんすぐ飯テロするから お腹すいちゃう💓笑

ひろろん

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ 深夜の飯テロ最高🤣 お正月はいっぱい食べちゃってー💓

ワイも誤爆48のセンターに大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx Diorのね?🤣 でもよく考えたらDiorじゃないけど 年間コスメやら何やらに20万は使ってる よね?🤣

がほ

@yukiko54知ってる‼️‼️年間20万円お使いの方のへのダイヤモンドカード見た😂😂😂‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 下に来たんか🤣笑 姉は爆買い48のセンターでもあるけどね🤣

ひろろん on LIPS 「 🌸今日の飯テロ😂🌸 お母さんのリクエストに応えて ..」

🌸今日の飯テロ😂🌸 お母さんのリクエストに応えて 今日は久しぶりに肉じゃが💓 道民なら… 実家にじゃがいもと玉ねぎ… 箱であるよね?🤣 北海道のじゃがいも🥔は、 ホックホクで箸を刺すとホロって💓 めちゃくちゃ美味しいんです😍💕 久しぶりの和食美味しかった💓 #深夜の飯テロ #肉じゃが #今日のメニュー #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年07月13日(Sun)