• ひろろん on LIPS 「🌸今日の飯テロ😂🌸お母さんのリクエストに応えて今日は久しぶりに..」(1枚目)画像を拡大

「🌸今日の飯テロ😂🌸お母さんのリクエストに応..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸今日の飯テロ😂🌸 お母さんのリクエストに応えて 今日は久しぶりに肉じゃが💓 道民なら… 実家にじゃがいもと玉ねぎ… 箱であるよね?🤣 北海道のじゃがいも🥔は、 ホックホクで箸を刺すとホロって💓 めちゃくちゃ美味しいんです😍💕 久しぶりの和食美味しかった💓 #深夜の飯テロ #肉じゃが #今日のメニュー #リップスターズ

• sacha

sachaまたやられました😢笑 私にもください←

• ひろろん

ひろろん@toto0804 Sachaちゃん❤️ 今夜も見ましたね〜(。-∀-)ニヤリ💕 佐川で送るね🤣

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》ひろろんさん北海道なのー? じゃがいもたくさん羨ましいー😍💕

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ 生粋の道産子なの🤣 じゃがいも🥔大量にあるよ😂💓

• ♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡

♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡んんんん食べたい!!!💓 ひろろんさんください🤚✋

• ひろろん

ひろろん@jw__4237 amiちゃん❤️ 深夜に見ちゃったな〜(。-∀-)ニヤリ💕 宅急便で送るね🤣

• ♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡

♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡@hiroron113ひろろんさんの食テロのおかげで お腹すいたのでポテチ食べてます🤭wwww 肉じゃがまってまーす🙋‍♀️💓🤣

ひろろん@jw__4237きゃー💓 深夜のポテチ最強😍💓

• issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》女将・・・深夜3時過ぎに危険な物を見てしまった‼️

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 見てしまいましたね〜(。-∀-)ニヤリ💕 あなたはだんだん食べたくな〜る🤣

• issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》@hiroron113なんか食うぞー😂 ひろろんちゃんのせいだ‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@issa 食べちゃった🤣

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫食べてぇえェ〜‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 肉じゃが旨かった😍💓

• gaho

gahoリクオスト???

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx それな🤣🤣笑

gaho@yukiko54 年末も大誤爆🤣🤣🤣‼️‼️

ゆき姉@gahoxxx 空き時間に爆笑してお腹痛い🤣

• gaho

gaho@yukiko54 年柄年中、大誤爆🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 新年はいつ大誤爆するやら🤣🤣🤣‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx さすが誤爆女王🤣 誤爆48のセンターだも🤣

• gaho

gaho@yukiko54 ひーっ、🌈アメトーークよりお腹痛い🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx アメトーク息子見てるらしく 爆笑してるらしいが 母さん、誤爆48のセンターに爆笑だ🤣

gaho@yukiko54下行った💦

ひろろん@gahoxxxヤバ!! 誤爆納め🤣

ひろろん@yukiko54 誤爆48🤣

• gaho

gaho@hiroron113誤爆納め🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》おっ🎶肉じゃがだ😍 ウチは昨日シチューしたよ🤤じゃがいもなくて1個だけ買って来た😅ひろろんさん近くにいたらもらいに行くのに🤣

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ もー言ってよ〜 じゃがいも🥔箱であげる🤣💓

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@hiroron113箱ー🤣🤣‼️(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご肉じゃが美味しそう🤤 ひろろんちゃんすぐ飯テロするから お腹すいちゃう💓笑

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ 深夜の飯テロ最高🤣 お正月はいっぱい食べちゃってー💓

gaho ワイも誤爆48のセンターに大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 下に来たんか🤣笑 姉は爆買い48のセンターでもあるけどね🤣

• gaho

gaho@yukiko54知ってる‼️‼️年間20万円お使いの方のへのダイヤモンドカード見た😂😂😂‼️‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx Diorのね?🤣 でもよく考えたらDiorじゃないけど 年間コスメやら何やらに20万は使ってる よね?🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)