36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「フローフシLIP38℃リップトリートメント..」

大野さん。
  • 大野さん。

フローフシ LIP38℃リップトリートメント+3℃ 主にナイトケア用として使っています! ずっと欲しかったものの近所に無くて 買うのが遅くなってしまいました💧 保湿力が高くて夜塗って寝ても 朝まで唇の潤いが持続しています!! 素の唇の血色が良くなる…という効果は 私はあまり感じませんでした。(期待してたのに…) ほんのりと色付いてくれるので たまにリップの下地にも使っています! チップの形が独特で塗りやすく ポイント高いなぁと思います♪ リピするかどうかは使い切った時の唇の状況次第ですかね…笑 #フローフシ #リップトリートメント #38#3度

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

大野さん。さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ