Product affiliate20135img thumb

参天製薬サンテ ボーティエ(医薬品)

• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ 必需品!と言えば、 コンタクトしてるので目薬👀⋆.*⃝̥◌̥ 最近新しく買った目薬は サンテ ボーティエ コンタクト✨👀✨ ドラッグストアで¥1,500円でした❤ 目薬に1,500円かあ〜𓂃𓈒𓏸と思ったけど、 今までテキトーに買ってた安い目薬は 使い心地微妙だし、すぐ乾くし( ˘・ω・˘ )💭 何より見た目がめーっちゃ可愛い💓 ポーチに入ってたらテンション上がる🤭💕 そう思って購入しました˘⌣˘♡ 充血もスっと消えるし、目の乾きも 前のに比べたら長い時間マシになるので いい感じです🥰可愛いし〜♡♡ カラコンには使用NGみたいなので お気をつけください🤭 私はカラコンではなく、 普通のソフトコンタクト使用です◎ ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ #サンテボーティエ #目薬 #コンタクト #充血 #ドライアイ #映えコスメ