Product thumb

ニトリネイルケア(PU&SI)

/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ネイルケア(PU&SI) (ネイル用品)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙今日は朝からいろいろ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日は朝からいろいろと 年末に向けての買い出しに 娘と走り回ってました🚗 ³₃ 皆さま年末年始の準備は 順調ですか? そんな中でも ちゃっかりと?🤣 欲しいものは買う✨ ちょうどニトリの近くに行ったので お年始にネイルもしたかったので 気になってたものを|๑'ω'๑)グフフ♡ 2枚目は少し前に買ってあった スキンケア商品なので 使い次第報告しますね❣️ 3枚目は無料🤩🤩🤩 というのもLINEpayのクーポンが♪ 1,000円分あったので"(ノ*>∀<)ノ 現金などとは併用できないようだったので 収まるようにドラストをウロウロしまして エスプリークのアイシャドウをね❤ 880円♡あと120円あるわ〜ってことで アルフォートを🤣🤣これは娘の指示🤣 スゴオフのミニサイズは 娘がロゼットの福袋を買った時に 入ってたもので使わないからと貰いました♡ ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア キャンメイクやセザンヌの福袋は どこ見ても完売なんですね〜💦 来年は頑張って見たいと思います٩(🔥▽🔥)۶ 最後は雪見だいふく❤ 開けてみてもハート型?? と思いきや裏返すとハートになってるという😍 普段あまりアイスは食べないけど 雪見だいふくは大好きで ペロリと間食してしまいました💦 明日明後日と掃除やらおせちの準備で なかなか来れませんが💦 時間が出来たら覗きに来ます❤

• みよ

みよ大掃除が終わらなーい💦 なのにあたしもちゃっかり欲しいものは買う🤣🤣 雪見だいふくあたしも食べた❣️同じくどこがハートよ❓って思ったら裏だった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ さすがだ〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね笑笑 やっぱり?ちゃんとはーとになってると思ってたよね?🤣🤣🤣

• ルイ

ルイほしいものは買わなきゃね👍 私は、あんまり年末感を感じてなくて😅 年賀状はちゃんと中旬には出したけど😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ 気になったまま年越すのもね?🤣🤣 ほんと年末感って全然なくて💦 いや〜💦年賀状今日買ってきた😱えらいわ♡

• 紫月

紫月うわ〜、雪見大福ぅ😍😍😍😍 もう何年も食べてないから、 久しぶりに買いに行きたくなった!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ たまに食べると美味しいよ〜|๑'ω'๑)グフフ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ネイルドライヤーおソロになったぁ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225やっと買ってきたよ☺️💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow良かったね❣ 今ちょうど使ってるわ💓

ゆき❅*°@aishan0225あら♡タイムリー😆💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowあるのとないので違うから早く使ってね🙂💟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225年始につかうつもりだよ🤩💕💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡娘ちゃんと買い出しかぁ♡ それもそれで楽しそうかも💗 病み上がりだし無理しすぎないでね!! また落ち着いたらたくさん絡もうね😆💟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_にきにきちゃん❤ そだね〜いろいろ話しながらね♪楽しいよ☺️ お互いにね〜無理せず年末年始過ごそうね♡(´ー`*)ウンウン♡たくさん絡んでね🥰🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowうんうん♡同じ女子だと話通じることも多いし😆 そうしようね💗また絡みに来るー😆💟💟💟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_ほんとだね😆💕 ありがとう〜♪いつでもウェルカムよ🥰💕💕

♡にきにき🐽♡@yukincosnow😆😆😆💟

• まむ

まむ 年末年始は忙しいですよね💦 大変だと思うので無理はせずに楽しみましょ~🥰 ニトリのネイル乾かすやつ、めっちゃ気になってます💕ちゃんと乾くなら欲しい🥺💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ なんとなく気忙しいよね? 使ってみて報告するね🤩🤩

• oz.design

oz.designニトリのネイル乾かすやつ、便利❣️ 私も使ってる😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん❤ やっぱりいいのね〜♪使うの楽しみ😆❣️

アラフィフ☆11むむ!エスプリーク拡大! おそろい!❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ またひとつ増えた✨オソロん嬉しいな🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんとアイシャドウオソロは嬉しい❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(*≧v≦)♡ 明日使おかな💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow使って使って~😆❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2忘れないようにするね🤣💕💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫雪見だいふく‼️食べたい‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 雪見だいふく食べて〜😋❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ 雪見だいふくは、いつ食べても美味しいよね😍💕💕。 私も食べよっと😁❣️。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ おいしいよね〜♪昔から好きだわ🥰手元にあるのね?🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow近くのコンビニに買いに行くわ〜🥰💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9私もまた食べたい😍

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)