74906408e85ea44e8c3889bc 1608251804 small

CEZANNEカールキープベース

• カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE カールキープベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「わたしがずっと求めていたマスカラについに出..」

ぽぬう
  • ぽぬう

わたしがずっと求めていたマスカラに ついに出会ってしまいました…!! #セザンヌ #カールキープベース ◯マルチプルーフ(水、汗、涙、皮脂に強い) ◯お湯オフ ◯美容液成分配合 パンテノール、ラウロイルグルタミン酸 (フィトステリル/オクチルドデシル)、 ホホバ種子油(全て保湿成分) 今までどんなマスカラを使用しても必ずにじんで 目の下が黒くなる…パンダ… ウォータープルーフだとクレンジングしても なかなか落ちない… いろんなマスカラを試しても結局にじむから マスカラをしない という日々でした(泣) そんななか安いから試してみようと思い購入! めちゃめちゃ当たりでした✨ 購入してから2週間くらいしか経っていませんが 毎回つけるほどお気に入りです🥰 お湯オフできるのに1日つけていても全くにじまない! 下地ですがこれ1本で好きな仕上がりなので マスカラとして使用しています 繊維は入っていません 繊維ありのマスカラだと目に入ると痛いし バサバサになって苦手なので このセザンヌのマスカラ好き〜🥰 バサバサしすぎず自然な仕上がりだけど 自まつ毛よりは存在感が出て本当に好み!最高! 長さもボリュームも少し出ます! バサバサまつげにしたい方は物足りないかも🤔 液が水っぽくゆるめなので マスカラを塗った後もういちどビューラーをします! そうするとカールが落ちないのでおすすめ✨ 塗るときにまぶたについても 液がゆるいのですぐ拭けば元どおり! ブラシは細めで塗りやすい きれいにセパレートしてくれるし ネイビーブラックというカラーで ブラックよりも少し柔らかくなるような…? 近くで見ても色が浮かずになじむカラーです😊 マスカラがにじむ人はぜひ試してみてください〜✨ ※2020/05/15カバー写真を更新しました #マスカラ #マスカラ下地

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぽぬうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カールキープベース

• 4.5g: 600円
2019/8/8
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
一塗りでカール持ちが続くマスカラ下地。 形状キープ成分が、ぱっちり上向きまつ毛に固定。軽量ベースだから長時間カール持続します。 1本でマスカラとしても使えます。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液成分(パンテノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホホバ種子油)配合(全て保湿成分)