0ef21700341720d07c966dd4 1561443579 small

CEZANNEカールキープベース

• カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE カールキープベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは☺︎わたあめです!2019年も終..」

わたあめ💭
  • わたあめ💭

こんにちは☺︎ わたあめです! 2019年も終わるということで、私が2019年に特に推したコスメを紹介します🥰 ☆セザンヌ カールキープベース 私は、このマスカラに会うまで マスカラが好きじゃなかったのですが、出会ってから その考えが変わりました!(マスカラといってもマスカラ下地なのですが…) 朝から夜まで あまりマスカラが落ちません。また、マスカラ自体が落ちにくいので 朝から夜まで、ある程度カールがキープされます✨ マスカラは落ちにくいですが、フィルムタイプなので、お湯で落とせます!(実際、お湯だけで落としたことがないので本当に落ちるか分からないですが、クレンジングを使った時に"全然落ちないじゃん!"ということはありません) このマスカラ下地を下地にして上からマスカラを重ねてもいいし、これだけを塗ってもいいし、、これだけでも十分かわいい仕上がりになります😍色もネイビーなので、ブラックよりも派手すぎず、黒髪の私でも、ブラウンよりなじみやすいです。 以前ブラウンのマスカラを使っていた時に、根元の方がうまく塗れなくて、自分の黒いまつげとマスカラのブラウンの境目が見えていたことがありました😱 でも これを使えば、ネイビーがまつげになじむので、時間がなくて適当に塗っちゃった日や、うまく塗れなかった日も怖くないです👏✨ 塗らないより確実に盛れるのに、塗ってる時と大きな差はないというか、なんというか、、 ダマにもなりにくいし、落ちにくいのに落としやすいし、自然に盛れるし、、私はこのマスカラ下地をめちゃくちゃ推します! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました☺︎ #セザンヌ #マスカラ下地 #カールキープベース #ベストコスメ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2093件

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

わたあめ💭さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)