F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「ロートリセ充血用目薬私はもともと充血がひど..」

おれお🐰
  • おれお🐰

ロート リセ 充血用目薬 私はもともと充血がひどくて、ずっと悩んでいましたがこれに出会ってすごく感動しました😭✨ 一回さすだけで充血していた目が真っ白で綺麗な瞳になるんです!! お気に入りすぎてリピート何回もしてます。 これなしでは生きていけません。❤️ 使いだしてから友達に綺麗な目だね〜ってよく言われるようになりました!がちです!! 1日に何回もさすとだんだん効果が出なくなるらしいので適度な量をオススメします!

おれお🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ

その他
    ロート製薬(ROHTO)