LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パールの口コミ - 閲覧いいねありがとうございます🐶

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

閲覧いいねありがとうございます🐶 最近のお気に入り香水の紹介です꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ ☃︎Dior ミスディオール ブルーミンブーケ ローラーパール 4400円 20ml さいきんdiorがおしにおしまくっているこちらのブルーミングブーケ めちゃくちゃいいです🙆‍♀️ 香り自体は、甘さの中に爽やかさもあり、夏でもいつでもオールシーズン使うことができます。 ミスディオールの普通の方は、かなり重め甘めなので、好き嫌い別れるかなという感じなのですが、ブルーミングブーケは女の子らしい香りですが、重くないため気持ち悪くもなりにくく、万人ウケしそう! 「ピオニーとダマスク ローズのやさしいアコードを、美しく仕立てる輝くカラブリアン ベルガモット。余韻が響く詩的なハーモニーは、やがてホワイト ムスクの香りにふんわりと包まれます。陽気でチャーミングなミス ディオールのための、春の花々が香るクリエイションです。」 (公式HP) そして、ローラーパールは、ミストと違い一気に出ることがないので究極歩きながらでもササっとつけなおせます🐥 一気に出る量が少ないので全然減らずコスパもいい! スリムなので鞄にもはいる!! あと単純にミストよりもかなりお手頃価格なので試してみたい方にもおすすめです🎶 香りの持続はそこまで長くはありません。 半日持つかな程度。 つけなおしが手軽にできるのでそこは許容範囲です🙆‍♀️ この香り嫌いな人はいないのでは???レベルでいい匂いなのでぜひ一度かいでみてください🐵 #香水 #モテ香水 #デパコス #dior #映えコスメ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フレグランス

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36922件
レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• 保存数:12889件
レディース香水ランキング第53位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:505件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36921件

• 保存数:2771件
レディース香水ランキング第4位

• 保存数:14172件
レディース香水ランキング第5位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4588件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8065件
レディース香水ランキング第7位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81775件
レディース香水ランキング第8位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8703件
レディース香水ランキング第9位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:569件
レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Dior(ディオール)