C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 thumb

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「お手頃価格だから友達のプレゼント🎁にもよく..」

あゆ
  • あゆ

お手頃価格だから友達のプレゼント🎁にもよく購入してます(๑ơ ơ)✨ 2本目をリピ中のMissDiorブルーミングブーケのローラータイプ♥️ てのひらサイズで小さめのバッグに入れても幅を取らないから持ち歩き用に愛用しています(๑ơ ơ)🎀 スプレータイプも持っていますが、ローラーの方が付けすぎないからコスパも良いし、ふんわりと香ってくれるから場面を選ばず使いやすく、気に入っています(p〃д〃q)♥️ 甘すぎないフレッシュで爽やかさも感じる香りはThe女子✨ボトルの模様も可愛くて気持ちも高まります◡̈⃝︎⋆︎* 税込でも4400円で購入出来ます👏🏼♥️ Diorのフレグランスが5000円以下で購入出来るのは魅力的ですよね✩.*˚ ちょっと良いものをプレゼントしたい時に手軽に購入出来るぴったりな価格帯かな〜?と思います( •̀ω•́ )✧ 香水自体とろみがあるので液漏れなどは今まで使っていて一切無かったので心配ないです✨ ピンポイントで付けれる分コスパも良いです(๑ơ ơ) 何よりもお出かけ中トイレなどでサッと使えるし、付けた直後もふんわりと香るのでデート中でもさりげなく香りを付け足せるのがオススメポイント( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 定番だけど今更と言わずに最後まで読んで頂いた方ありがとうございました( ¨̮⋆)♥️(笑)

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• クリップ数:2098件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花持ってるだけで女子力上がりそうですね👀💕香水付けるの下手なのでローラータイプは使いやすそう✨

• あゆ

あゆ@x_xsmileつい付けすぎちゃう事が無いから使いやすいですよ( ¨̮⋆)♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ローラータイプいいよね❤️ 要らんとこ飛び散らなくていいし。 ミスディオールかぁ✨

• あゆ

あゆ@dashimaki_匂いキツすぎるとあたしすぐ酔うから💦これがBEST♥️もうずっとミスディオールだね気がつけば✩.*˚

• りり

りりローラータイプだとつけ過ぎなくて良いですよね(*´꒳`*) 私も最近はローラータイプとかソリッドタイプの香水が好きです❤️

• あゆ

あゆ@03riri11りりさん♥️ソリッドタイプは使った事ないので試してみたいです❤(。☌ᴗ☌。)ソリッドもローラーと同じでそんなに香りがキツくない感じですか✨?

• りり

りり@twinkle_cosme_i3rソリッドの方がローラータイプより香りが優しいと思います(*´∀`*) 指で塗る方が量も調節しやすいですよ👍✨

• くれん

くれんあゆさんこんばんは! 初コメ失礼します🙇‍♀️ DIORの香水そのサイズあるんですね! 知りませんでした… めちゃくちゃ気になっていたけど手が出なかったので凄く嬉しいです😆早速チェックしてみます!

• あゆ

あゆ@crane_0505_0309くれんさん初コメ嬉しいです(*∩ω∩)♥️ ありがとうございます✨ スプレータイプだと1万近くしていたけど半分以下で買えるしコスパも良いのでとってもオススメですよ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ くれんさんのお役に立てて嬉しいです✩.*˚ これからも仲良くして下さい(๑ơ ơ)🎀✨

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》わぁー可愛い💕💕 こんなのプレゼントで貰ったらめっちゃ嬉しいと思う🥺✨

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんにそう言って貰えると自信もってプレゼントとして選べるわ👍💕(笑)見た目も可愛いよね♥️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1928件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)