C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 small

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「お手頃価格だから友達のプレゼント🎁にもよく..」

あゆ
  • あゆ

お手頃価格だから友達のプレゼント🎁にもよく購入してます(๑ơ ơ)✨ 2本目をリピ中のMissDiorブルーミングブーケのローラータイプ♥️ てのひらサイズで小さめのバッグに入れても幅を取らないから持ち歩き用に愛用しています(๑ơ ơ)🎀 スプレータイプも持っていますが、ローラーの方が付けすぎないからコスパも良いし、ふんわりと香ってくれるから場面を選ばず使いやすく、気に入っています(p〃д〃q)♥️ 甘すぎないフレッシュで爽やかさも感じる香りはThe女子✨ボトルの模様も可愛くて気持ちも高まります◡̈⃝︎⋆︎* 税込でも4400円で購入出来ます👏🏼♥️ Diorのフレグランスが5000円以下で購入出来るのは魅力的ですよね✩.*˚ ちょっと良いものをプレゼントしたい時に手軽に購入出来るぴったりな価格帯かな〜?と思います( •̀ω•́ )✧ 香水自体とろみがあるので液漏れなどは今まで使っていて一切無かったので心配ないです✨ ピンポイントで付けれる分コスパも良いです(๑ơ ơ) 何よりもお出かけ中トイレなどでサッと使えるし、付けた直後もふんわりと香るのでデート中でもさりげなく香りを付け足せるのがオススメポイント( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 定番だけど今更と言わずに最後まで読んで頂いた方ありがとうございました( ¨̮⋆)♥️(笑)

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りり

りりローラータイプだとつけ過ぎなくて良いですよね(*´꒳`*) 私も最近はローラータイプとかソリッドタイプの香水が好きです❤️

• りり

りり@twinkle_cosme_i3rソリッドの方がローラータイプより香りが優しいと思います(*´∀`*) 指で塗る方が量も調節しやすいですよ👍✨

• あゆ

あゆ@03riri11りりさん♥️ソリッドタイプは使った事ないので試してみたいです❤(。☌ᴗ☌。)ソリッドもローラーと同じでそんなに香りがキツくない感じですか✨?

• 菜の花

菜の花持ってるだけで女子力上がりそうですね👀💕香水付けるの下手なのでローラータイプは使いやすそう✨

• あゆ

あゆ@x_xsmileつい付けすぎちゃう事が無いから使いやすいですよ( ¨̮⋆)♥️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦わぁー可愛い💕💕 こんなのプレゼントで貰ったらめっちゃ嬉しいと思う🥺✨

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんにそう言って貰えると自信もってプレゼントとして選べるわ👍💕(笑)見た目も可愛いよね♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ローラータイプいいよね❤️ 要らんとこ飛び散らなくていいし。 ミスディオールかぁ✨

• あゆ

あゆ@dashimaki_匂いキツすぎるとあたしすぐ酔うから💦これがBEST♥️もうずっとミスディオールだね気がつけば✩.*˚

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)