ジョーマローンはめっちゃ自然 香水嫌いな人もつけれると思う なんか、つけてもつけても香りが強くなりすぎないの🥹びっくりする Diorのやつはヘアミストなんだけどこれが結構香るの!普通に香水並 1プッシュするだけでめちゃ持続するから全然減らない笑 shiro!これは王道だよね、迷ったらとりあえずこれ付けてる スッキリしててお風呂上がりのようなシャンプーのような香りする
ギフト包装も激かわ♡💝 どのアイテムもオシャレで高級感💖 プレゼント選びに困った時はここのクレンジング!メイクする相手なら100%嬉しい🌟 安心感がありプレゼントしやすい🎁メイクブラシからスキンケアまでバリエーション豊富◎ これ使うともっちりツルツル肌に🫧
自分へのちょっとしたご褒美にも!もらっても嬉しい、3,000円〜7,000円までのギフトにぴったりなコスメを集めたよー! デパコスなのにこの価格だなんて!って嬉しくなるアイテムいっぱい♡ 参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.12.12
ギフトや自分へのご褒美にピッタリな美容アイテムを集めてみたよー! どれも私が実際にもらって嬉しかった&ヘビロテのアイテムばかり! 手頃な価格帯もお財布にありがたい! クリスマスにまだ間に合う💕
- 2025.12.21
私的可愛い香水代表と言ったら、ミス ディオール ブルーミング ブーケ💐 フレッシュな瑞々しさとフローラルな甘さのバランスが絶妙な、可愛い可愛い香水💕 可愛い気分高まる時には、ライン使いを🧚🏻♂️✨ 気持ちは永遠の24歳🙄 持ち運び用のローラーパールは、香りが淡く、持続時間も短いので、お気に入りの一品🎀
- 2025.11.16
ぽよちゃんがプロデュースしてるLovilynのダウンとレースエプロンを組み合わせる着方めっっっっっちゃ可愛い!!!!!!!!!!! レースエプロンは黒の他にも白と水色があって本当に、、めちゃくちゃ可愛い、、 うさぎの帽子はファンの子が手編みでプレゼントしてくれたんだけど、これ天才過ぎない...!??!!?!!?!!?!!?!!?!!
- 2025.12.11
今年はどれを着る?𝜗𝜚GRLパーソナルカラー別浴衣紹介🎀୨୧୨୧パーソナルカラー別にまとめて紹介しました!ぜひひ方選びの時に参考にしてみてください!!!!
- 2025.07.02
Diorのミニ香水·リップケース 25年のクリスマスコフレ?として発売されていたエスティーローダーのミニ香水セット カラーボックスの1番上にクリアケースを並べて大きめの香水たちを飾っています お星さまが付いている2つはお気に入りの商品です DAISO壁にもつけられるディスプレイケース(¥200)
甘すぎず、かといってスパイシーさがあるわけでもなく、ただただいい香り…❤️ 女子力しかない!!!!! シュッと吹きかける香水より使いやすくって 香りも柔らかい。持ち運べるサイズなのもいいー❤️ お値段は6600円くらい。 ディオールの香水にしてはかなり安いと思う!
- 2025.06.19
25歳限界女です。私が使っててよく聞かれるのことを投稿にしていこうと思います。さぁ、第1弾は香水!私が使ってるのは4種類なのですが、その中でも2つおすすめ紹介しますっ!ハイライトに載せとくので気になった人はぜひっ!#香水 #いい女になりたい#shiro#dior#はじめての投稿
- 2025.06.07
ロールオンタイプだから狙ったところに少量つけられて便利◎ 大事なイベントの日とか、お直しで香水つけすぎた…って経験ない? ミスディオールのブルーミングブーケはみずみずしくて透明感のあるお花の香り💐 軽やかなので夏でも使いやすい! 私はこれ付けてるとよく褒められます🥺
人生初のデパコス香水はこれだった🩷側面が千鳥格子になってて、シンプルだけどめちゃくちゃ凝ってるガラスの容器がとにかくかわいくてずっと眺めていた思い出…🫧 爽やかで甘くも華やかな香りも大好き。入院生活の癒しグッズとしても持っていきました🫶🏻 ガチの人生香水はやっぱり以前紹介したDSQUARED2だけど、これも同じくらい気に入ってる香り🌸
- 2024.09.30
\🌻これからの季節に香水をつけたい!🌻/今回はスキンケアではなく、フレグランス(香水)の特集です🫧「結局みんななにを付けてるんだろう?」「万人受けする香水ってどんなの?」こんな悩みを抱えてる方、必見です😎①CHANELアリュールオードゥパルファム②DIORミスディオールブルーミングブーケローラーパール③MAISONMARTINMARGIELAPARFUMSレプリカレイジー・サンデーモーニングオードトワレ④DIORジャドールオードゥパルファン⑤HERMESオードトワレ《ナイルの庭》男女問わず付けれる香水ばかりなので是非オススメします✨参考にされて見てください😊...
- 2024.05.11
定番だけどやっぱり好き!⟡.· フローラルで '幸福感溢れる香り' これに尽きる😌🕊️🤍 ずっと香っていたくなる本当に良い香りです🫶
- 2025.09.03
【保存必須♡】ディオールコスメ🎀他のハイブラ情報👉@shiro.cosme*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろ@shiro.cosmeです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————毎日配信中🪄✨フォローはこちらから@shiro.cosme—————୨୧—————...
- 2024.03.25
首元などに塗りやすい 万能ないい香り✨ 外資系の香水で頭が痛くなるのですが、 こちらもダメでした😣 外出先でも塗り直したい方など^_^
- 2024.05.11
すごく小さくてリップみたいでかわいい♥ フワッと香るみたいなので近づいた時にドキッとさせれちゃうかも、、。 持っているだけで幸せになれるピンクパケのミスディオールシリーズ。 大好きです♥
- 2024.05.13
見た目も可愛いプレゼントって使う前からワクワクして大好きです🫶🏻🤍🤍 前回は1,000~3,000円代でまとめたので、今回は3,000~7,000円のプレゼントです✨️✨️ より特別感のプレゼントです🤭🫶🏻🫶🏻
- 2023.12.07
こちらはロールタイプで手首や首筋になめらかに フィットしてくれます。 明らかに香水つけてます!という匂いが苦手なので、この香りはとても上品で大好き。 【ミスディオール】 ブルーミング ブーケ ローラー パール ¥6,600
- 2024.04.23
花々が優しく包み込むように いきいきと柔らかに香るフレッシュなフローラルの香りで、爽やか清楚なフェミニンさと華やかなエレガントさを纏わせてくれます
【香水】〜どのタイプの良い女がお好みですか?〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:Dior商品名:ミスディオール ブルーミングブーケ ローラーパール値段:4400円国:🇫🇷ブランド名:CHANEL商品名:チャンスオータンドゥル オードゥパルファム値段:11000円/50ml国:🇫🇷ブランド名:J-Scent商品名:フレグランスコレクション パフュームオイル 和肌値段:2200円国:🇯🇵ブランド名:BODYHOLIC商品名:ホワイトポーション フリージア&アイリスの香り値段:2500円程度国:🇰🇷...
- 2021.06.22
わたしは出かける前にボトルの香水をつけて、持ち歩きでミニミスを使ってます♪ ロールタイプも持ってるけど、カバンの中で転倒してキャップがはずれこぼれたことが。。。。(何回も)😭 香りは2種類🌹 かわいい女の子なブルーミングブーケ 大人女子!いいかおりなおねえさんなオードゥパルファン
- 2024.02.11
ロールオンのメリット◎ 香りの調節がしやすい! 持ち運び便利! 場所を選ばず気軽に使用出来る! 少量のものが多いからお試し感覚で使える! 最後まで使い切りやすい! 香りの持続時間が短い スプレータイプより香りが弱い Christian Dior ミス ディオールブルーミング ブーケ Christian Dior ジャドール L'OCCITANE チェリーブロッサム JILLSTUART オード トワレ ロールオン ミラーハリス ティートニック CANMAKE メイク ミー ハッピー トッカ フレグラス ロールボール ステラの香り ZARA ベチバー パンプルムース オードパルファム
- 2021.11.23
𝐃𝐢𝐨𝐫𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠𝐁𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭-ブルーミングブーケ-𝐀𝐛𝐬𝐨𝐥𝐮𝐭𝐞𝐥𝐲𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠-アブソリュートリーブルーミング-(ローラーパール)徹底比較𓂃◌𓂂୨୧˖*今回はMissDiorの香水2種(ロールオンタイプ)を比較してみました。・香り・持ち・つける部位・使いやすさ・どんな人におすすめ?この5項目に分けて比較していきます。🔍*ᕷ˖°〖#BloomingBouquet#ブルーミングブーケ〗(画像1枚目左)💰¥4,400(ロールオンタイプ20ml)・香り言わずと知れた名品…!花束のようなさっぱりした香りでした。アブソリュートリーよりも上品で洗練された雰囲気…。
- 2021.02.21
大人女子に喜ばれる!!センス溢れるプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.31
クロエ オードパルファム GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ SOPHIE & MIRA クココ オードパルファン Dior ミス ディオール オードゥ パルファン
- 2023.01.28
私が思うカワイイ系の服に合う香水と大人っぽい服装似合う香水を紹介してみました! かなり考えて激選したのでぜひ香水を買う時の参考にしてみてください!!
- 2023.06.21
絶対ベスコスに選ぶ!って思うくらい機能面含めて優秀。香りの評判もかなりいいです。 強い香りが飛んだ時の、日中の評判がとにかくよい! 香水ではなくスタイリング剤なのでほんのり良い女の香りを纏いたい人にもおすすめ。 衣服には1日香りが残りますが、香水感覚で使うなら3時間おきくらいに振りかけるといいです。 この香りが無理という人に出会ったことがない。 軽い石鹸の香りに甘さを少し足した絶妙すぎる香り。 あまったるさが全く無いのでおばあちゃん世代にも褒められる。 甘さの中には爽やかさがあるので雰囲気はさっぱりしています。 夏でも冬でもつけられる軽さで万能香水。
- 2021.07.31
可愛い女の子っていい匂い🌼タイプ別お花系のオススメ香水✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こんにちわ!ぶたです!!早速ですが街ですれ違うかわいい女の子ってふわっといい匂いしません??なので私の持っているお花系の匂いでタイプ別(私の独断と偏見)でオススメの香水をご紹介してみます!!匂いの感じ方は人それぞれなので実際に店舗で嗅いでみるのをオススメします!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚🌼ZARAワンダーローズオードトワレこちらは結構甘めの香りに感じました。そして少し匂いが強いです。
- 2021.06.15
私はこの中ではブルーミングブーケが一番好きで 甘すぎない爽やかな香りです🤍 ローズ&ローズは他のものに比べてよりお花の 香りが強く感じます🌹 ④はオードゥパルファンなのでこの中で1番 匂いが強いです。 最初はかなり甘くて驚きましたが、どことなく お香の香りに似ていて今では癖になってしまい 休みの度に付けています💕笑 また他のものと違って本物のリボンを使用している ところも可愛いポイントです🎀
- 2021.10.17
ヘアミストはふんわりと優しく香るので香水が苦手な方にもおすすめ🫧 この香水とミストを使い始めてから「いい香り!どこの香水使ってるの?」って聞かれることが多くなった☺️💓 万人受けする香りだからぜひみんなも試してみてね〜♡
- 2024.01.12
香水の正しい付け方と、応用テクニックを紹介します♡ つけすぎると匂いがきつくなってしまうので、調整しながら試してみてください👌🏻⸝⋆
春にぴったりの桜の香りがたくさんでテンションあがりますね〜🌸🤍 詳細は画像にまとめてあるので、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.02
香水って同じ香りでも、付け方で印象がかなり変わるって知ってましたか?🐇🩰 ほんのり香るだけで「なんかいい匂いする…♡」って思わせるのが理想ですよね🎀 香りは近づいたときに気づくくらいがいちばん可愛いってよく言われていて、つける場所やタイミングを少し変えるだけでモテ度も変わるかも…?🪽
˗ˏˋ狙うは全人類ウケ♡香りで惑わせ女神香水ˎˊ˗◯MissDiorミスディオールブルーミングブーケローラーパール◎ロールオンタイプだから持ち運びやすい&塗りやすい◎甘すぎない、万人ウケの香り♡◎少量でもよく香る𖠚ᐝしっかり目に香らせたい時→左右のひじ裏や手首に”くるくる”ロールを転がすようにつけています♡𖠚ᐝ控えめに香らせたい時→太ももや、膝の裏側にすっと、ロールオン♡#dior#missdior#香水#デパコス#デパコス香水#ディオール
- 2021.04.22
ビオレ メイク持続シート さらマット肌 ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood スリーク フェイス N PK107 デュイフルウォーターティント 03イフローズ AQ オーラ リフレクター 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2023.10.15
❀綺麗なお姉さんの香り❀︎︎☁︎︎ミスディオールブルーミングブーケローラーパール♡♡初Diorの香水ですっ薄ピンクの箱に入っててめちゃめちゃ可愛い、!!香水の色もピンクですごく女の子らしいです。Diorの香水持ってるってだけで女の子してるなあって思いました 今回お迎えしたのはローラーパールでプッシュタイプじゃないので香りが飛び散ることも無く狙ったところに香りをつけることが出来るので外でのお直しもしやすいです☺︎香りも甘すぎずさっぱりとした香りで夏でも軽く付けられるんじゃないかなと思います𓂅𓎩20mlと小さめサイズなので使い切りやすいのもポイントです◎...
- 2021.05.05
Diorの香水って5000円しないんですね… こちらの香水使ってみましたが、匂いが最高! 嫌いな人がいないんじゃないかな?というくらい万人受けしそうな香りで、かつ印象に残る「大人の女性」っぽい雰囲気でした。 私はスプレータイプの香水だと上手につけられないので、ロールオンタイプなのも嬉しいポイントです♡ 瓶はガラスで、高級感があります。 サイドの千鳥柄もとっても素敵です。 コンパクトなサイズ感なので、私は他のコスメと一緒に、この巾着ポーチに入れて持ち歩いています。 友だちや恋人へのプレゼント、自分へのご褒美にもおすすめです!
- 2022.03.08
お手頃価格だから友達のプレゼント🎁にもよく購入してます(๑ơơ)✨2本目をリピ中のMissDiorブルーミングブーケのローラータイプ♥️てのひらサイズで小さめのバッグに入れても幅を取らないから持ち歩き用に愛用しています(๑ơơ)🎀スプレータイプも持っていますが、ローラーの方が付けすぎないからコスパも良いし、ふんわりと香ってくれるから場面を選ばず使いやすく、気に入っています(p〃д〃q)♥️甘すぎないフレッシュで爽やかさも感じる香りはThe女子✨ボトルの模様も可愛くて気持ちも高まります◡̈⃝︎⋆︎*税込でも4400円で購入出来ます👏🏼♥️...
- 2019.12.29
◆Dior◇ミスディオールブルーミングブーケローラーパール2018年春に購入。ミスディオールのロールオンタイプの香水。通常タイプのミスディオールはつけたてにアルコール臭がするがロールオンタイプはそれがないので通常より柔らかい印象の香りがする。スプレータイプだとワンプッシュでも多いと感じてしまうがロールオンタイプは量やつける場所もピンポイントで調節でき、外でも他の人に迷惑をかけずにつけ直すことができる。スリムなボトルなので持ち歩きも◎テクスチャーもすこしトロっとしている感じがして香りが揮発しにくく持ちが良いと感じる。またロールオンタイプの売りは最後の一滴まで使えることとBAさんが話していた。
- 2019.11.28
今日は最近のお気に入り香水を紹介します【商品】・ローラメルシエ アンバーバニラ→甘い香り好きな方は絶対これ・ディオール ミスディオール ブルーミングブーケ ローラーパール→万人ウケ・フローラノーティス ジルスチュアート フレッシュピオニー→香水が苦手、香水初心者さん寒くなってくると香水つけたくなる♡出かける時はもちろん、寝る前にシュッとしていい香りに包まれて眠るのもおすすめ♡Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀...
- 2021.12.25
手のひらサイズの可愛いパケ そして飾って置くだけでテンション上がります。 私が購入したローラーパールは プッシュ式ではなく コロコロタイプ。 香り持ちはそこまで長くないので お仕事とかでも使う人は持ち歩いた方が良さそう。 昔は夜っぽい重めの香りが好きだったんですが 今はそんな夜っぽい雰囲気を出す必要もないので どちらかというと キツくなくて、爽やかなんだけど甘い香りが好き。 本当にドストライクな香りで 鼻につく感じもなく ぷんぷん香る感じもなく 万人にウケると思う。 お値段も5000円くらいとお手頃なので ちょっと試したい方とか プレゼントとかでも喜ばれると思う。 自分用の香水は ちょこちょこ色んなの楽しみたいので ミニサイズが好きですが この香水は大きいサイズ買ってもいいかなーと思うくらい気に入りました。
- 2022.12.24
💗#Dior💐#ミスディオールブルーミングブーケローラーパール#ミスディオールの#ブルーミングブーケローラータイプの香水です💗頂いたものですが、フローラルで女性らしい香りです💐写真はモザイクを入れていますが、ボトルに名前の彫刻入りです💎オンラインストアで買うと無料で彫刻をいられるそうです✨ギフトラッピングもできるそうです🤍大きすぎず持ち運びにも便利で、スプレータイプではないので広がらずに好きなところに塗ることができるので気に入っています💕プレゼントなどに是非🎁#ポーチの必需品#自分ウケメイク
- 2021.04.01
l𝐃𝐈𝐎𝐑\私の褒められ香水はこれ!/幸せを纏うベスコスフレグランス❤️ミスディオールブルーミングブーケローラーパール20ml4,400(税込)ベストコスメを受賞するほど人気のブルーミングブーケのロールタイプです。甘すぎず女性らしい上品な香り💕男性からも女性からも好評で付けやすいです。普段あまり香水付けないのですがローラータイプで量を調整できるのでキツすぎずほんのり香ります🥀強めの香水が苦手な方にもおすすめ◎手首や首筋にパールをコロコロするだけなので付けやすいし香水のお直しも楽です。携帯にも便利なサイズ感で持ち運びにも🥰エレガントなガラスのボトルなので部屋に飾っても可愛い。
- 2021.07.23
ℳ𝓎𝒫ℯ𝓇𝒻𝓊𝓂ℯ𝒞ℴ𝓁𝓁ℯ𝒸𝓉𝒾ℴ𝓃𓂃◌𓈒𓏲𓆸*☼**☼**☼**☼*今回は私が持っている香水をご紹介します☽・:*香水はあまりつけないタイプで、たま〜につけるくらいなのですがやはり良い香りは気分が上がりますよね❁⃘*.゚今回はあくまで簡単な紹介だけなのですが、次回以降にそれぞれの香水の香りについて細かくレビューしていこうと思います❅*॰ॱ*☼**☼**☼**☼*❶商品名☞EaudeParfum(オードパルファム)ブランド☞AUXPARADIS(オゥパラディ)購入価格☞プレゼントのため不明(定価☞2860円)購入場所☞AUXPARADIS店舗香り☞#03Fleur(フルール)...
- 2023.02.21
高級感漂うガラスボトル💎 ロールオンタイプで小ぶりなので、鞄に入れて出先で付け直しがしやすいよ◎ 幸せの象徴ピオニーと優美なローズ ノートの花束が、カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きとホワイトムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたフレッシュフローラルの香り 《可愛らしくて華やかな香り》です😌🌸笑 いい香りでとってもお気に入り💓
- 2023.08.25
ハンドクリームは、これからの乾燥の季節に必須だからカバンの中に入れて持ち歩こう〜☺️💓 ずっと自分の手が良い匂いすぎて嗅いじゃう笑 テクスチャーは、少し硬めだけどしっとりしてて肌に馴染むからそんなに沢山出さなくても、ちゃんと手全体が保湿できる🖐🏻 ロールオンタイプの香水だから出し過ぎず、少しずつ付けられるのも便利❗️ ミストタイプだと、よく出しすぎてちょっと強い香水付けてる人になっちゃう😅😅
- 2023.09.27
ミスディオールブルーミングブーケローラーパールこの香水は私が初めて買った香水です♡もともとは柔軟剤派ですがとっても良い香りに出会ってしまったので買いました!🍓🍓🍓🍓🍓香水レビュー🎀素敵な女性らしい甘いけど上品な匂いです♡色からも想像できる優しいピンクな香り💞冬とかに女の子がつけてたら私だったら好きになっちゃうなっていう感じがします笑(〃ω〃)すこーしつけるのがベストです✨つけすぎは注意⚠︎ロールオンタイプのため少量ずつ出てくるのでほとんど減らないし、調節簡単で、つけやすいです!!香水初心者の私でも失敗しないです!サイズも小さくて持ち運び用にも鑑賞用に飾っておくのにも存在だけで本当に可愛い♡...
- 2020.11.10
おまけたくさんのDiorオンライン楽しすぎ…!まず公式オンラインブティックは送料無料。そして選べるサンプル2点♡1㎖の香水も選べるし、お高いスキンケアを選んでみるのもあり!無料のギフトボックスを選ぶとDiorのロゴ入りの布の巾着に入れてくれます♡これがまたかわいいし使える…!さらに12100円(税込)以上のお買い物でちょっといいギフトが1点選べる!(私は5㎖のミスディオールブルーミングブーケの香水を選びました!)画像1枚目の1番手前に置いてある小さな香水。これ無料ですよ!!!こちらはちゃんと箱に入って、現品のミニチュアのようなかわいらしさできゅんときます♡...
- 2021.08.27
Diorミスディオールローズ&ローズヘアミスト(数量限定品)見た目も可愛いくて、甘すぎず爽やかな香りで、髪の毛を揺らして 何度も香りをかいでしまいます!限定ではなく、定番にして欲しいです❣️❣️お風呂上がりの髪に全体にスプレーをして(アルコールを飛ばしてから)髪を乾かすと翌日は髪もパサつくこともなく香りの持ちも良くなります"(ノ*>∀<)ノ♡気に入りすぎて、定番のミスディオールのヘアミストも購入してしまいました♡こちらもローズフローラルでディオールの中でも人気の香りです😊ヘアミストなので、香水より気軽に付けられて、良い香りに包まれるので気分も上がります🥰...
- 2021.09.11
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール
- Dior(ディオール)