Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の使い方を徹底解説「やっと私のリップ連投が終わります笑では、ま..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

やっと私のリップ連投が終わります笑 では、まず結論から。 ブルベ向き…だと思います。 そして、Diorは高いな…って学生さん向き! Diorのリップグロウの001と大変似ています。 使うまで気付かなかった!! 持ってるじゃん!!泣 Yahooのポイントが期限近くて 1200円程度だったので購入してみましたが… 塗り心地はすごくいいです!オイルみたい! 滑るように滑らかに塗れます! 保湿力も◎ 皮向けもしません! 見た目もかわいいです(*´꒳`*) 水分量・体温・PH値で色が変化、 と書いてあったのでほんのり色付けば… くらいに思っていたのですが… なんで?なんで??なんでなの?? 塗り直してるうちに数時間で どどどどドピンクに…!! 似合う色になるんかな、と思っていたが… 似合わないレベルにまで高発色。 Diorよりも発色が良い。 塗り心地も良い。そして安い。 総合的に優秀なのは認めざるおえない。 画像の3枚目は塗りたての状態。 ここから更にドピンクになるのですが 伝わる画像が撮れませんでした… Diorの発色では物足りないってピンク好きの方、 ブルベの方、お金のない方←ごめん笑 試す価値はあります!!! ティント並みの発色でございます。 わたしは… ここまでのピンク求めてないので、 おとなしくピンクは引き続きDior…! でもこれはちょっと塗りこごちは素晴らしいし ちょっと使い方、試行錯誤してみます。 めっちゃヴァセリン塗ったあとに 軽く塗る、とかなんとか色々してみます… 娘行きはもったいないクオリティ!! 色さえ似合えば星5つあげたかった(T_T) さあ、仕事いってこよ… #YEZINE #リップ #テンダーリップ #クリスチャンディオール #dior #フォロバ100

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》めっちゃ色薄そうやのに時間経つと発色してくるの❓不思議〰️😳✨✨✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215すんげぇピンクになる!笑 地黒なのに3枚目の女の子以上に発色するんでまぁ似合わないこと!笑

• ひろろん

ひろろん Diorに似てるんだね😳‼️ けっこうピンクに発色するのあるよね✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113良すぎる発色以外はディオールに勝ってますね!塗り心地、値段etc… ただやはり発色良すぎるので(^^;; わたしはこのままでは使えないのでやはりディオール派ですね(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ごめんね、声出してわろてもた🤣🤣🤣🤣🤣 自分の体温で色変わる系って大抵まっピンクよね💨他の色になるの知らない🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_そうなんですか?! まじか、知らんかった… 知ってたら買ってなかったですわ笑 本当に蛍光ピンク並み!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そうそう!蛍光ピンク! そしてなかなか落ちない💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_それ。落ちない。ビオデルマで拭き取りましたよ…(T_T) ナチュラルメイクに←とか書いてあるくせに全然嘘やん、てなりましたわ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32色素沈着まっしぐら‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_歳と共に、しっかり落とすことに重点置くようになりましたわ(^^;; 安物でもなんでもしっかりと落とすことに意味あるな〜と!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32真理やね✨ 哲学やね✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ここ半年くらいでちゃんと風呂上がりに洗い流すパックとか拭き取り化粧水とかもするようになったので成長しました♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ちゃんとスキンケアするようになったのね🎵 目覚めたね✨私もたらちゃんみたいにちゃんとせな💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_30過ぎると…色々…出てきたから…笑 落とすこととスキンケア大事だな、と痛感。昔ーーーーに肌チェックしてもらった時汚れ落ちてないって言われたけど、今は 汚れは落ちてます って逆にそれしか褒められなかったですわ!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32褒められただけでも良しとせねば笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_確かに笑笑 とりあえず次に肌診断行くの楽しみ!イプサ使い切ったら行って参ります(^^)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32イプサもう使いきるんですか?早いですねぇ。 こないだ投稿見たばかりの気がします。 その肌診断はイプサのテストでもありますね。 💯とれるかなぁ⁉️

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》えー!これ気になる😍 phで色変わるの持ってるけど他のも試してみたいからこれいいなぁー🥺 たらちゃんいらんくなったらもらうからね!(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeすんげぇドドドドドピンクになるけどいいんですか?! あ、でもしゆさん白いし似合いそう!!あげれる距離ならあげたいくらいですわ!笑笑

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@trk32どピンクはきついかな🤔 けどあたしピンクは濃さ調節したらなんとかなるんよ💕 ブラウンが1番似合わない😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeブラウン顔暗くなったりしますよね(T_T)ピンクとブラウン使いこなせないわたしは相当イタイです(T_T) 結局特に色の付かないリップに逆戻り…笑

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@trk32えー!オレンジブラウンとかかなり似合いそうよ??😘

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeなかなか出会えなくて(T_T) とりあえずマットな感じはあまり好きじゃないんですけど、おすすめあります?(T_T)

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@trk32実はあたしグロスばっか使っててリップはLips初めてから興味もったんよー😂 オススメできるほどわからなくてごめんよぅ😣💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeえっ全然グロスで良きです!! ちなみにキャンメイク見に行ったんですけど濃くて諦めました(T_T)

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@trk32Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ?? それもしやティントの方じゃ?? 同じパケで同じ色でシアーとティントがあるんですよー。 シアーの方は一度塗りだと発色すらわからない人が多いみたいなので💦

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)