• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 激究極に安上がりな ブラウンアイメイク! 長らくこちらの購入を苦慮しておりました。 デパコスや質の良いプチプラが手元にあって、 買ったところで本当に使うのか? 1度使ったっきりになりはしないか? 勿体なくはないか? 9色ぞ?9色ぞ? と、このように。 しかし、冷静に考えたらこれは100均。 物は増えるが、 お試し感覚で9色なら、 これほど安いものはないのでは? 100均のアイシャドウがいかなるものか、 確かめるくらいは損など無い。 だって、100均だもの。 従って この度は、 ☻ダイソー UR GLAM 9色アイシャドウパレット 01☻ での、アイメイクになります🙏 お値段以上の目元に__ ✎︎____________ #ダイソー ✎︎____________ ついに買ってしまった9色パレット。 思い描いていたほど悪くはありません。 むしろ良いです。 まず上の段真ん中のカラーのパール感が、 他のカラーを重ねても生きたままで いることに驚きました。 ツヤッとした綺麗な瞼に仕上がります。 ラメ感は正直多少安っぽくはありますが、 この程度ならまったく許容範囲内です。 なにせ100均でこれだけのものなら 文句などないでしょう。 塗布した後のブラウンの発色加減が 全体に似通っており、若干ぼやけた印象。 私は目尻を濃いめに仕上げたい系の社畜なので、 1番右下のカラーをしめ色に持って来ましたが、 何度重ね塗りをしても強く濃度が上がらず 爆裂に苦戦致しました。 とにかく目尻を濃くしたい中毒すぎて 親の敵を討つが如く、 鬼のように重ねまくり上げましたが、 惰弱な我が上腕二頭筋が もうこれ以上は止めてくれと叫ぶので ここまでが限界のようですね... この私のように濃いアイメイクを お望みの方にはあまり向かないかもしれません。 お望みでない方は諸手を挙げてお喜びください。 オレンジ系統のブラウンがお好きなら、 なお良いでしょう。 .。.:✽・゚ メイク直後は何故か瞼が白く浮いて見えて、 これから出掛けることを思い 思わず奇声と嗚咽を堪えましたが、 10分もすれば、皮脂と結合したのかなんなのか 良い具合に瞼に違和感なく馴染んでいき、 これでもかヤッホー致しました。 持ちは可もなく不可もなく。 アイシャドウベースを仕込めば、 特に酷い支障もなく普通に過ごせます。 .。.:✽・゚ 過大視ではなく、 充分使える良い奴だと思いました。 9色もあれば、お気に入りのカラーも 1つは見つかるかもしれませんね。 万一お気に召さなかった場合も、 100均だと思って割り切ることも容易いので、 お試し感覚で手に取ってみてはいかがでしょうか? #ダイソー #DAISO #URGLAM #9色パレット #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイメイク #社畜のアイメイク #逆にこうならない人いますか #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も、いつもこうなりますよ〜😻💜💗♪( ´θ`) お久しぶりです❣️第2弾のピンク系のパレットを探しています〜

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@chisarin 平素より大変お世話になっております。 バターさん! お久しぶりです! コメントありがとうございます! これなりますよね!? どうしたら回避できるのかわからん💦 台紙が薄すぎるんか、 私が不器用なんかもうわからん💦 私も第2弾欲しいです~✨ 前行った時には両方あったのに そん時は買うの迷ってて買わんかった💦 あん時の私アホです~😂😂💦

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑えーっ🤨勿体無や〜 私は、最近コスメ欲が萎えてきて、歳のせいかな〜 アイシャドウも、リップも一生分ありそうだから、買うの控えようかと思ってます❣️賞味期限あるから、そうもいかないけれど…100均でも、良いもんは良いと 思います〜まぶたの上に、100均と浮き出るはずもなく、DIORってまぶたに刻印される訳でもなく、全て自分が満足できたら良いよね〜 これからも、よろしくお願いします😻💜💗

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@chisarin 確かに本当にその通りです。 100均でも良いものは良いですよね! 自分が納得して満足のいく メイクができればそれでOK👍 こちらこそ、よろしくお願いします🙏

• おてもやん🐥

おてもやん🐥4枚目の分かりみの深さが凄い!!笑笑 本当逆にこうならない人いたら 開け方見てみたい🤣🤣❣️笑 私もこれやっとこの前見つけて買えたけど、 普通に使えるよね!🙌✨ 1番左上のラメは使えないけどww

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! ねー!? あれは絶対なっちゃうよね!? なんやろね~? うまいこと開けれる方法あるんかなぁ? これ普通に使えるね! 強制的にナチュラルメイクになるから 勝手に濃いメイクになってまう私に ピッタリかもしれんwww

• まる

まるレビューが爆裂に面白い🤣 目尻濃く仕上げたい中毒w わかる。わかるよ〜wでも筋肉は正直w 確かに100円とは思えない代物だと 港でも噂よね!!URグラム←表記なんか変?w まるの地元はいつもこの9色パレットのみ 追加在庫がなくてね。店員、サボってる? という疑いの眼差しを向けてしまう 大人気ない大人です←私の事ですw なので大体違うもの買って帰ってきちゃうから 今度見つけたら買うね←

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! これ買っとる子多いね~! 100均で9色パレットはお得やもんね✨ 人気やから、すぐ売れてまうし 在庫いつもないよね😅 疑う気持ちはわかるw 入庫した時に出くわすこと自体奇跡! 私も02番見つけたらまた買う~

• まむ @休止

まむ @休止めっちゃナチュラル👀💓 このパレットって結構うすづきだよね? でも100円だもん💕 4枚目🤣🤣同意しかない😎👍👍 あれならない人いる?笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! これめっちゃナチュラルなる! うん、結構薄づきよね😳 そうなんよ本当それ!100円やし これなら薄くても全然平気💓 あれなるよね!? なんか裏技とかあるんかね?? 別に綺麗に取り出せんくてもいいけど ガサツに見えちゃうよね😂💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)