170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!平素より大変お世話にな..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 激究極に安上がりな ブラウンアイメイク! 長らくこちらの購入を苦慮しておりました。 デパコスや質の良いプチプラが手元にあって、 買ったところで本当に使うのか? 1度使ったっきりになりはしないか? 勿体なくはないか? 9色ぞ?9色ぞ? と、このように。 しかし、冷静に考えたらこれは100均。 物は増えるが、 お試し感覚で9色なら、 これほど安いものはないのでは? 100均のアイシャドウがいかなるものか、 確かめるくらいは損など無い。 だって、100均だもの。 従って この度は、 ☻ダイソー UR GLAM 9色アイシャドウパレット 01☻ での、アイメイクになります🙏 お値段以上の目元に__ ✎︎____________ #ダイソー ✎︎____________ ついに買ってしまった9色パレット。 思い描いていたほど悪くはありません。 むしろ良いです。 まず上の段真ん中のカラーのパール感が、 他のカラーを重ねても生きたままで いることに驚きました。 ツヤッとした綺麗な瞼に仕上がります。 ラメ感は正直多少安っぽくはありますが、 この程度ならまったく許容範囲内です。 なにせ100均でこれだけのものなら 文句などないでしょう。 塗布した後のブラウンの発色加減が 全体に似通っており、若干ぼやけた印象。 私は目尻を濃いめに仕上げたい系の社畜なので、 1番右下のカラーをしめ色に持って来ましたが、 何度重ね塗りをしても強く濃度が上がらず 爆裂に苦戦致しました。 とにかく目尻を濃くしたい中毒すぎて 親の敵を討つが如く、 鬼のように重ねまくり上げましたが、 惰弱な我が上腕二頭筋が もうこれ以上は止めてくれと叫ぶので ここまでが限界のようですね... この私のように濃いアイメイクを お望みの方にはあまり向かないかもしれません。 お望みでない方は諸手を挙げてお喜びください。 オレンジ系統のブラウンがお好きなら、 なお良いでしょう。 .。.:✽・゚ メイク直後は何故か瞼が白く浮いて見えて、 これから出掛けることを思い 思わず奇声と嗚咽を堪えましたが、 10分もすれば、皮脂と結合したのかなんなのか 良い具合に瞼に違和感なく馴染んでいき、 これでもかヤッホー致しました。 持ちは可もなく不可もなく。 アイシャドウベースを仕込めば、 特に酷い支障もなく普通に過ごせます。 .。.:✽・゚ 過大視ではなく、 充分使える良い奴だと思いました。 9色もあれば、お気に入りのカラーも 1つは見つかるかもしれませんね。 万一お気に召さなかった場合も、 100均だと思って割り切ることも容易いので、 お試し感覚で手に取ってみてはいかがでしょうか? #ダイソー #DAISO #URGLAM #9色パレット #アイシャドウパレット #アイシャドウ #逆にこうならない人いますか #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2061件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 森のバター

森のバター私も、いつもこうなりますよ〜😻💜💗♪( ´θ`) お久しぶりです❣️第2弾のピンク系のパレットを探しています〜

• 社畜系女子

社畜系女子@chisarin 平素より大変お世話になっております。 バターさん! お久しぶりです! コメントありがとうございます! これなりますよね!? どうしたら回避できるのかわからん💦 台紙が薄すぎるんか、 私が不器用なんかもうわからん💦 私も第2弾欲しいです~✨ 前行った時には両方あったのに そん時は買うの迷ってて買わんかった💦 あん時の私アホです~😂😂💦

• 森のバター

森のバターえーっ🤨勿体無や〜 私は、最近コスメ欲が萎えてきて、歳のせいかな〜 アイシャドウも、リップも一生分ありそうだから、買うの控えようかと思ってます❣️賞味期限あるから、そうもいかないけれど…100均でも、良いもんは良いと 思います〜まぶたの上に、100均と浮き出るはずもなく、DIORってまぶたに刻印される訳でもなく、全て自分が満足できたら良いよね〜 これからも、よろしくお願いします😻💜💗

• 社畜系女子

社畜系女子@chisarin 確かに本当にその通りです。 100均でも良いものは良いですよね! 自分が納得して満足のいく メイクができればそれでOK👍 こちらこそ、よろしくお願いします🙏

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖4枚目の分かりみの深さが凄い!!笑笑 本当逆にこうならない人いたら 開け方見てみたい🤣🤣❣️笑 私もこれやっとこの前見つけて買えたけど、 普通に使えるよね!🙌✨ 1番左上のラメは使えないけどww

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_lips_ymf平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! ねー!? あれは絶対なっちゃうよね!? なんやろね~? うまいこと開けれる方法あるんかなぁ? これ普通に使えるね! 強制的にナチュラルメイクになるから 勝手に濃いメイクになってまう私に ピッタリかもしれんwww

• ルイ

ルイめっちゃかわいいオレンジブラウンメイクだ😍 たしかにいつもの社畜ちゃんのメイクよりはナチュラルめだね☺️でもめっちゃ似合ってるよ🙆🏻‍♀️💕 私もあけるときなった😵

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! そうなんよ~ どんだけ濃くしようとしても これ以上は無理やった😅 ナチュラルメイクしたい時には めっちゃ丁度いいパレット! 似合っとるかな!? ありがとう~😂♡♡ あ、やっぱり開ける時こうなるよね💦

• まる

まるレビューが爆裂に面白い🤣 目尻濃く仕上げたい中毒w わかる。わかるよ〜wでも筋肉は正直w 確かに100円とは思えない代物だと 港でも噂よね!!URグラム←表記なんか変?w まるの地元はいつもこの9色パレットのみ 追加在庫がなくてね。店員、サボってる? という疑いの眼差しを向けてしまう 大人気ない大人です←私の事ですw なので大体違うもの買って帰ってきちゃうから 今度見つけたら買うね←

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! これ買っとる子多いね~! 100均で9色パレットはお得やもんね✨ 人気やから、すぐ売れてまうし 在庫いつもないよね😅 疑う気持ちはわかるw 入庫した時に出くわすこと自体奇跡! 私も02番見つけたらまた買う~

• まむ

まむ めっちゃナチュラル👀💓 このパレットって結構うすづきだよね? でも100円だもん💕 4枚目🤣🤣同意しかない😎👍👍 あれならない人いる?笑

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! これめっちゃナチュラルなる! うん、結構薄づきよね😳 そうなんよ本当それ!100円やし これなら薄くても全然平気💓 あれなるよね!? なんか裏技とかあるんかね?? 別に綺麗に取り出せんくてもいいけど ガサツに見えちゃうよね😂💦

• 蒲萄柚𖠚ᐝ

蒲萄柚𖠚ᐝ社畜ちゃん𖠚ᐝ このパレットめちゃめちゃバズってるよね\♥︎/ 私の近所の百均では毎回ほぼ売り切れてるんだよね🥺 4枚目の現象めちゃめちゃ分かる、、、 だからいつもカッターでパッケージの隙間を切って開けてるんだけど、たまに失敗して中身まで切っちゃう…笑笑

• 社畜系女子

社畜系女子@poocosme 平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃん! コメントありがとうございます! これはバズるのもわかる~! だって100円で9色パレットは 普通買えんよね😳 私とこも毎回売り切れ💦💦 すごいよね...! カッター使うのは頭良すぎる✨✨ でも中身まで切っちゃうのもわかる😂 私なんか不器用やから 中身ズタズタにして泣く未来が見える😂

• しぃ

しぃ私もね、この前初めて売ってるの見つけて嬉しくて買ったけどまだ開けれてない😂 ほんと今の100均すごいよね✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! これ見つけると嬉しいよね✨✨ なかなか遭遇率が厳しいもんね💦 本当めっちゃ人気者すぎるぅ😂 今の100均すごいよねビックリ! ダイソーなんかいつ行っても 人いっぱいやもん😳😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°未だに見かけないこのパレット😂😂 どこにあるんだ?笑 でも色味とかレビュー見てると私には少し合わないような気もして💦 薄づきなんだね? このメイクの社畜ちゃんも好きだよ❤綺麗✨

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃん! コメントありがとうございます! このパレット本当にいつもないよね💦 そもそもの入庫数も少ないんかな💦 割とオレンジめのブラウンやし 薄づきやから好みは分かれそう😅 02はどうなんやろう? 私は02がもしかしたら合わんかも🙄 でも一応見つけたら買ってみる

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_そだよね〜😅 どんな感じなんだろね😂😂😂 また見かけたら教えてね😆💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このパレットが100円なんて… デパコスって高すぎるね😇 メイクが白浮きした時はびっくりするよね💦 馴染んで良かった😊 最後の写真、分かりすぎる🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜさん! コメントありがとうございます! 一体どんなヤバいことしたら 100円で9色が買えちゃうんですかね😇 色々妥協すればダイソーだけで フルメイクできる世の中...😇 白浮きして見えた時は 泣きそうになりました😂💦 馴染んで本当によかった😭 100均って特に あんなふうな破れ方しませんか!? うまいことできたことない😂😂

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月20日(Mon)