Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「もうずっと愛用してて投稿でも何回もお話して..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

もうずっと愛用してて投稿でも何回もお話している パラドゥ ネイルファンデーション💅🏻💞💓 手持ちの4本を比較してみました😘一番右のは前の リニューアル前の物なので今は売ってません😭💔 ※おまけみたいな感じで写真📸撮ってみました🙏🏻 1番左 ➡️PK01 ひとりじめピンク(限定) ➡️RO1 ローズオークル(既存) ➡️BO1 ベージュオークル(既存) 1番右 ➡️リニューアル前のネイルファンデーション ひとりじめピンクが1番赤みが強めで1番透明感が‼️ 限定なのでストック済。全部ちゅるん仕上がりですが このひとりじめピンクが1番女の子〜💞って感じ🙆🏻‍♀️ 全部好きだけど1番使いやすいのがベージュオークル。 個人的に好きなのはローズオークルかな(っ'-')╮=͟͟͞💗💗 ちなみにどれもしっかりと、3度塗りしてます👍🏻👍🏻 ピンクオークルも早く買わなきゃ🥺、、、(笑) 今年のベスコスです😆🎊✨本当にオススメです✊🏻 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あこ

あこみかんちゃん❣️✨ 久しぶりー(๑´ω`๑)💕 ネイルのカラーすごく可愛い🥺💕 私、このネイルすごく気になってて… みかんちゃんのネイル見てたら今度買いたいなー♪♡♡と思った💛 あと、みかんちゃんの爪も綺麗😆✨❤

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4jiあこちゃん💗お久しぶりだ✨ 元気だった?コメント来なくなったなって 思ってたら私が返せてなかった😭💔 本当にごめんね(´;ω;`) 嬉しい💗本当に簡単に綺麗に仕上がるし セブンで500円だからオススメだよ🥺💓 爪綺麗とか褒められたことないから まじで嬉しい😣あこちゃん好きいいい❣️

• あこ

あこお久しぶりだね♪❤ 元気だったよー🥰✨ なつみかんちゃんは元気だった? 気にしなくていいよー(๑´ω`๑)✨❤ 私も… なつみかんちゃんから返信来なかったから 寂しかったの😭💔 でも、またお話が出来てうれしい😆💕💕 セブンに売ってあるのかー。24時間開いてるからいつでも買いに行けるね✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ ゲットしたら投稿しよう🥺💕💕 なつみかんちゃんとおそろいだー🙈💕← え、意外(・д・。) 💦 本当に、なつみかんちゃんの爪綺麗だよー❣️✨ ありがとう😆❤❤ 私も、なつみかんちゃん好きいいいい😆❣️😻✨

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4ji良かった(´;ω;`)💗💞本当にごめんね😭 またお話しよ!私も嬉しい❣️ そうそう!セブンのコスメ!コンビニって まじで心強いよねヾ(*‘ω‘ )ノ笑 やったぁぁぁ💕オソロ💕あこちゃんの投稿 楽しみに待ってるね«٩(*´ ꒳ `*)۶✨ 何だろ、女の子らしくなくて爪も指も!笑 だから褒めてくれてニヤニヤしちゃった🥺← 朝から可愛い子に言われてルンルンだ私💞💓

• あこ

あこ私も良かった(´;ω;`)💗 いいよー♪🥰だから、謝らないで(。ᵕᴗᵕ。)♪♡♡ もちろんだよ♪♪お話しよう💕💕 私も嬉しいよ😆✨❣️ 分かるー!!本当に心強いよね✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧笑 コンビニに行った時、コスメのコーナーを見るのも好き😆💗笑笑 わぁああいいい💕オソロで喜んでもらえて嬉しすぎるるる💕💕ありがとう(๑´ω`๑)✨夜のお散の途中で買いに行こうかなー( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡笑 そうなんだね😢💦 私から見たら…女の子らしくてとても可愛くて綺麗な指と爪にしか見えない🥺💕💕 みかんちゃんのニヤニヤしてる顔絶対に可愛いんだろうなー🙈💕💕←← そう言って貰えるなんて…ありがとう😭💕 私、今すごくルンルンしてる(*'∀'人)♥*+

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4jiうわーん(´;ω;`)あこちゃん、、、 優しすぎるしいい子すぎる😭💘 本当に有難う‼️嬉しい( "´༥`" )✨✨ 分かるよー🥺ついつい見ちゃうよね🥺 気をつけて行ってきてねヾ(*‘ω‘ )ノ💓 言われたこと無さすぎてまじ嬉しみ😭❣️ いやもうニヤニヤ顔やばいよ!?🤣🤣

• あこ

あこなつみかんちゃんヾ(´∀`*)ヨシヨシ♡♡ ありがとう(*´ ˘ `*)♡エヘヘ いえいえ♪✨ こちらこそ、本当にありがとう😆💕💕 私も嬉しいよ(♡´艸`)✨✨ さすがなつみかんちゃん🥺❣️✨ついつい見ちゃうよね🥺笑笑 ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡気をつけるね♪♡ 喜んでもらえてよかった😆💕💕 今まで言われてこなかったことが不思議なくらい😂😂 そんなに、ニヤニヤしてるのかー🤣🤣 可愛いよー🥺💕💕💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4jiこちらこそありがとうだよ(∩´∀`∩)♡ 嬉しみ💞💓そうそう、何故か見ちゃう!笑 うん🙌🏻寒いし夜は危ないからね😭💔 まじで嬉しいよ〜💓全然、本当にごついの!🤣 可愛いとかも言われないから嬉しみだ٩(*´∀`*)۶ あこちゃん、有難う☺️💕

• あこ

あこじゃあ、、、お互い様だね(♡´艸`)✨笑 凄くわかるなー!お値段が高いから手は出せないけど…見るの楽しい😆✨笑 たしかにねー💦本当に寒いよね😭💔厚着で出かけよーと♪✨ なつみかんが喜んでくれて、笑顔になってくれるなら…何度でも言いたい(*ฅ́˘ฅ̀*)…💕💕 いえいえ♪♡本当に思ってるからねー(♡´艸`)💝

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4jiうんうん🎶そだね(*•̀ㅂ•́)و✧ 見る分にはタダだし新商品チェックとか もう楽しすぎるよね٩(*´∀`*)۶💗 そうだよ😭気をつけて行ってらっしゃい💞 あこちゃん本当に優しい...女神か🥺??

• あこ

あこそうそう«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕 分かるー♪✨見るのはタダだからいいよね🤭💕 うんうん♡新商品とか見るの私も好き«٩(*´ ꒳ `*)۶»💗 そうだよね😭ありがとう🥺💕💕気をつけて行ってくるね💝 ありがとう(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 女神なんかじゃないよー🤣🤣笑 みかんちゃんも優しいから、自然と優しい言葉が出てくるだけだよ(๑´ω`๑)♪♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4jiそだよ🎶見るのはタダ(*´﹀`*)💞笑 あとLIPS見てるのも超楽しい🥺🙌🏻 新商品とか見つけると嬉しくなるよね🌟 女神だよ本当に乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 女の子らしくて可愛いらしいし優しいしもう あこちゃん好きだわ、、、😭💕💕

• あこ

あこうんうん♡見るのはタダだから、コスメコーナーにいる時間が長いの😂😂笑笑 分かる🥺👏🏻💕 LIPSのアプリ開いたら、可愛いコスメとか自分の知らないこととか沢山載ってて楽しすぎるよね🥺❣️✨ 本当に、癒しだ(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ みかんちゃんとも話せるし…というか…。 LIPSが無かったらみかんちゃんと話せていなかったと思うと…恐ろしいわ😱😱💦笑 LIPS様々やね🥺💕💕 そうそう♪✨嬉しすぎて、心の中で呟いてしまう🙈❣️✨✨ そんなに褒めてもらえるなんて…😭😭 みかんちゃん、本当にありがとう😘💗💗 私も、みかんちゃんのこと大好きだよ(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ あのさ… お揃いのネイル紹介する時に、みかんちゃんの名前出しても大丈夫、?💦 嫌だったら、断って貰って大丈夫だからね(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_cosme_i4jiわー!分かるよ(∩´∀`∩)♡ あとコスメ買う時に悩む時間が めちゃくちゃ長い私🤣笑 LIPS見てるだけで癒しだよね本当に🤤💓 ね!そう思うと怖いわ(´;ω;`) LIPS様々💖あこちゃん可愛い🥺💛💛 私も好きよ( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)うふふ え!全然いいよ❣️むしろ嬉しい😚🧡✨

• あこ

あこその気持ち、凄くわかるよー🤣笑笑 色々なことを考えちゃって悩んじゃうよね😂😂笑 そうなのよ〜🤤💛✨ 癒しすぎて…嫌なこととか吹っ飛んでしまう💕笑 ね♪本当に怖いよ‪ね(´;ω;`) みかんちゃんと会えてよかった(´;ω;`)💕💕 本当に、様様💝ありがとう(*´ ˘ `*)♡エヘヘ うれしいよよよよよーー🙈💕💕 よかった♪♡✨ そう言って貰えて嬉しい✨ まだ、ゲットできてないから…ゲットした時はルンルンで投稿するね«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕💕

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
    2015/4/22(最新発売日: 2019/12/4)
    パラドゥ(Parado)