Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんにちは、指が汚いのが悩みです、みかんで..」

みかん
  • みかん

こんにちは、指が汚いのが悩みです、みかんです‪🍊 手が綺麗な人っていいよねぇ… 女性らしいしなやかな手に憧れます。 と、いうわけで今日は初のネイル話なんですが それもそのはず、私ネイルがとっっても苦手です。 私のネイル嫌いポイント…それは ①前述の通り、手指が汚くて地黒なので何色をつけても似合わない! ピンクやベージュなど万人受けしそうな色でも 浮いてる感じがしてどうしても使わなくなってしまっていました。 ②不器用なので上手く塗れない! はみ出すし均等に塗れないしムラになるし。 おまけに、乾いたかな~って触って爪に指紋を残すバカ。 ③どうしても厚塗りしてしまい爪が息苦しい この感覚伝わる人いませんかね?笑 なんか爪が苦しい感じがする笑 共感してくださる方、いるんじゃないかなーと思います。 そしてそんな方に是非オススメしたい商品に出会いました…!!! それがこちら!! 💛パラドゥ 「ネイルファンデーション」 PK3 (両想いピンク) はい前置き長いよ~ってね! お待たせしました!笑 こちら定価500円💰 しかも今回はセルレで型落ちの限定色を買ったので その半額で買えちゃいました…恐るべしセルレ…。 そして、これ本当に感動する。。。 私の嫌いポイントをすべてこれ一つで解決してくれるんです🥺 ①似合う色がない ⏩ネイル「ファンデーション」 というだけあって 自爪に近いナチュラルな色味。 色付きが濃くないので元から自爪が綺麗ですみたいな顔できる。 バレないネイルとか言われてるそうですが いやツヤ感はあるのでバレます。笑 ただ規則が緩いところなら大丈夫かもしれない。 そして男にはバレないかも。彼氏が気づかなかった(それはそれで寂しい) 逆に色付きを求める方には物足りないかも。 なお写真は2度塗りです! ②上手く塗れない、乾かない ⏩いちばん感動したのこれ!!! まーーーーじで綺麗に塗れる!!!!!! 不器用ザワールドって感じの私ですら綺麗に塗れる。 利き手と反対でも綺麗に塗れる。 とりあえず綺麗に塗れる。(大事なことなので4回目) そしてそこそこ速乾。 しばらくスマホいじってたらすっかり乾いてた。 ③厚塗り感 ⏩ご覧の通り、塗っても自爪が透けてるくらいなので厚塗り感は全くなし! 今まで感じていた息苦しさ感も、なくはないのですがだいぶ少ないです! どうでしょうか!! ネイルが苦手って方、一定数いると思うんですが そんな私でもこれならチャレンジしやすいと思いました。 自爪が綺麗に見えるし、 とにかくど素人でも塗りやすいし、 TPO問わずいつでも使えそうなので これからも愛用していきたいと思います! 今日も閲覧ありがとうございました!💞

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)