• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

パラドゥのマニキュア ネイルファンデーション&ミニネイルを使った口コミ -気になって買いに行ってきました✨✨

気になって買いに行ってきました✨✨ パラドゥ ネイルファンデーション 500円 税抜 限定色 PK01 ひとりじめピンク 既存色 RO01 ローズオークル     BO01 ベージュオークル     PO02 ピンクオークル パラドゥ ミニネイル 300円 税抜 SV04 クリスタルトリュフ GY04 ロマンティックアーモンド BR03 クラッシーキャラメル PL06 エレガントカシス PK08 ノーブルフランボワーズ RD07 グラマラスルビー 限定色が欲しくて、セブンに行ったら売ってない😳 2店舗目もなくて、4店舗目でやっと見つけました😭 なんか売ってた嬉しさで🤔?謎な大人買いしちゃいました🙊💦 プチプラだけど、トータルは… 計算しません🙊笑💦 どれも使いやすい可愛いカラーです✨✨ 私は手はジェルネイルだから、フットに使ってみます💕 ひとりじめピンク狙ってる方、早めに見に行った方が良さそうな気がします🤭💦

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 めっちゃハート♥️が飛んどる~✨ 大人買いしたね~♥♥ 売り切れ続出!? すごい人気なんやなぁ😳

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ めずらしくハート♥️笑 多分、人気なんじゃないかなぁ💦 限定はやっぱり売り切れ早いね😭

• ふう

ふう全色コンプリートですね!

• しぃ

しぃ@funchanふうさん✨ どれも可愛くて連れて帰ってきました🙈💦 収納考えなきゃ😊💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟本当だ😍😍😍🤤 全色🤤好き💕&欲しいカラーです❣️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ どれも可愛いカラーですよね✨✨ プチプラだからのりちゃんも是非💕

• グル

グルセブンのこの棚ガラガラなのよね😭

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ ですよね💦 置ける数も少ないですよね😭💦

• まむ @休止

まむ @休止わー!めっちゃ買ってる😍💕💕 私はミニの方3色買ったよ💓 でも全部買っても痛くない値段だよね~✨どれも可愛くてめっちゃ迷った😂💖

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ まむちゃんも買ってるー💕 300円って嬉しい響きだよね🙈✨ 勢いあまって一気に揃えちゃったよ😂💦

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第7位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)