Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【2019年冬新作マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「💗パラドゥネイルファンデーションRO01💗..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💗パラドゥ ネイルファンデーション RO01💗 🧡パラドゥ ネイルファンデーション BO01🧡 新しく仲間入りした、RO01と、パケがリニューアル したBO01を塗ってみました✨💅 RO01 ローズオークルは、ピンクより深みのある ローズカラーでツルツルはそのままに💓 1本でも、大人っぽく、オシャレな爪にしてくれる 印象でした💓 これまた、素敵で大好きなお色味😍❤ BO01は、パケがリニューアルして登場✨ 中身は同じ色でした🧡ただ、独特の臭いは 軽減されていて、やっぱり新しいので、 液が塗りやすかったです🧡 1番肌なじみの良いカラーで、どんな場面にも 大丈夫な、自然なお色✨沢山使えそう😍 ピンクオークルも合わせて、これからも沢山 パラドゥネイルにお世話になりそうです🥰 気になった方は是非セブンイレブン 見てきてね🥰 #ゆき姉ネイル #パラドゥネイルファンデーション #ローズオークル #ベージュオークル #新作 #リニューアル #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん✨ おはようございます😊 手が綺麗に見えるカラーですね😍 素敵💕

• ゆき姉

ゆき姉@coron0311 コロンさん💞 そうなんです✨手や爪が綺麗に 見えて、塗るだけで可愛くなりますよ💓 ありがとうございます✨

• ファーファ

ファーファ🐓おはようございます🐓 相変わらず美しいお手々❤️ ネイルは やっぱりピンクが好きだな💕

• ゆき姉

ゆき姉@fafa3 ファーファさん💞こんばんは✨ ありがとう♡(///ω///) 私もネイルは、ピンク系が1番好き です😍🥰

• sacha

sacha可愛い♡ 自然と指先を綺麗にみせてくれるお色だね💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞 可愛いよね💓パラドゥシリーズが 好きすぎて愛が溢れた🤣笑 塗るだけで指先綺麗に見えるから 本当助かるよ~♡♡

みよローズ可愛い色〰️❤️❤️ ヤバい😂欲しい➰😂

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ローズやばいよね😍 可愛すぎて😍✨ 欲しくなっちゃったか🤣 誘惑すまない笑笑

• みよ

みよ@yukiko54ローズと両想いは同じ色って暗示をかけている…‼️←必死🤣🤣🤣

ゆき姉@miyo_215 ローズは想われピンクが近いよ💞

• みよ

みよ@yukiko54そうなんや😳✨ じゃあ想われと同じ色っ‼️(暗示🤣)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀やっぱすごい可愛いから買いたいなー(≧∇≦*) 特にROの方の気になるー❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞すごく可愛いよね😍 ローズ本当可愛いよ✨今度見てきて💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》ゆき姉、ROオソロん💖😆✌️ セブンで買ってきてたアル❣️

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん❤わーいヾ(●´∇`●)ノ オソロんだった😍✨ 綺麗な色だよね💕使いやすいしね⤴

• ルイ

ルイローズカラーの中にコーラルみを感じのは、私だけかな?? めっちゃかわいいカラー😍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞うんうん!私も改めて 画像見たら、コーラルみ感じた!! ルイちゃんだけじゃないから大丈夫💓 めっちゃ可愛いよね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°つやつや可愛い色だな〜馴染むから使いやすそう🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞これ実はトップコートしてない んだけど、ツヤツヤだよね💓 肌なじみの良いカラーだからめちゃ使えるよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54昨日あったんだけど、その横にミニネイルがあって可愛すぎて そっち買ってきちゃった🥰

• しんちゃん

しんちゃんネイル?

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 ネイルだよ💞剥がせるのじゃないけど 下にピールオフベースしたら、何でも 剥せるよ(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54そうですね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ベージュは同じなんだね❣ローズいいね👍

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞ベージュはnewじゃなかった から、同じなんだと思うけど旧よりサラサラで 塗りやすかったよ💕 ローズ、あいしゃんもレビューしてたよね😍 可愛いよね💓

• ひろろん

ひろろん これまだ使って無いけど、 めっちゃ可愛いね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ローズオークル可愛い😍 今度使ってみてね(´▽`)✨ めっちゃ塗りやすい(〃▽〃)💓

• おみわ。

おみわ。プロフィール写真が変わってる!! 前のより大人っぽいゆき姉って感じ?☺️ 秋とかは深みのあるカラーが会うよね👍 でも若干薄めだから工夫して春にも割と使えそう🥰

• ゆき姉

ゆき姉@marimo_9ytj おみわちゃん💞 大人っぽいかい?やったー(´▽`)笑 うん!このカラーは春夏秋冬使えると 思う~⤴✨

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬んわぁぁ、ROめちゃくちゃ可愛いです( ; - ; ) 毎回思ってるけどゆき姉さんの手が細くてすらっとしてて綺麗です‪。。❤︎‬‪ ROって限定ですか?

• ゆき姉

ゆき姉@f_u_k_a_s_e 深瀬ちゃん💞RO可愛いよね❤ そんなそんな照れちゃうよ(´>∀<`)ゝ笑 ROは限定じゃないから安心して✨ いつでもセブンにあると思うよ♡♡

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)