Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ダイエットの口コミ「連日のハードな残業と年賀状イラスト、宛名書..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

連日のハードな残業と年賀状イラスト、宛名書きで固まる腰。 痛いねぇ…。 絵師さん本当に凄いわ!もう、じっとしてられないもんね。 取り敢えず、昨日仕事納めでした。 9日間おやすみです! ここからは太らない努力!笑 イラスト描く時のお供其の1の紹介です。 ✄------ドリンク------✄ 森半 サーッと溶ける緑茶 三國屋善五郎 プーアル茶 ツルヤ そば茶 ディズニー ダッフィーフレンドのフレーバーティー 日本茶セット ✄------以上------✄ 時間があればちゃんと急須でお茶入れるけど、サッと用意したい、時間無い、面倒!って時はこの子達ですねー。 森半のは粉茶だね。コストコで売ってます。 お湯でも水でも簡単に溶けるからホント便利! 日本産茶葉100%使用。味も良し! プーアル茶ね、三國屋善五郎って家の中では決まってる。味がいい! ツルヤオリジナルのそば茶最高。 味も香りも良き!お値段も安いし! 香ばしく、軽い口当たりの美味しいお茶。 そば茶って色や味の出が悪いイメージあるけど、これはサッと出てくる。 後は、ディズニーのお土産で買った物。 フレーバーティーは夏限定だったのかな? 日本茶の方はドナルドとミッキー、ミニーの缶が入って、緑茶、玄米茶、ほうじ茶の3種がはいってた。 どれも美味しいです。 これは、限定では無いと思う。 ボンボヤージュにも置いてあった。 ホットはこんな感じです! #お茶 #紅茶 #中国茶 #ダイエット #コストコ #ディズニー #三國屋善五郎