• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フラロッソ インテンソ アイシャドウ|アスタリフトを使った口コミ 「2019/12/28💗#todaysmak..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

2019/12/28💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#アスタリフト #フラロッソ #インテンソアイシャドウ GR02 #ティラバーチリップスティック RD03 * こちらは インスタのキャンペーンで当選した フラロッソのクリスマスコレクションの新色セットです🎄✨ イタリアのクリスマスがテーマだそう🇮🇹 めっちゃ嬉しいしめっちゃ可愛い💗💗 本当はクリスマスまでに投稿したかったんですが 少し遅くなっちゃいました😂 でも限定色ではないので まだ買えますよ✨ * アイシャドウパレットは クリスマスツリーをイメージした モスグリーンのパレット 派手なグリーンではないので とても使いやすかったです 少しスモーキーな感じ ブラウンに重ねても 濁らないところも良きです グリーン抜きで ナチュラルに仕上げるのもアリ😊 イタリア産のあの艶やかな質感は やっぱ美しいですね✨✨ 今回は ☑︎左下のベージュをアイホール全体と下まぶた目尻側に ☑︎右下のブラウンをアイホール目頭側、目尻側、 下まぶた目尻側キワに ☑︎右上グリーンを上まぶたキワから二重幅にかけてグラデ ☑︎左上のホワイトを眉下、涙袋に 塗っています * リップは使用するのが はじめてだったのですが しっかりした発色で 落ちにくいところも良かったです 手にスウォッチしたやつもなかなか落ちなかった😆 RD03はパキッとした深めのボルドー🎅 公式の写真は実際よりだいぶダークに見えるかも 結構塗り重ねないとダメなのかな 今回マキシマイザーを下地に 上からこのリップを重ねているのですが 実際はもう少しマットな質感です * どちらも普段自分ではなかなか買わないカラーなので トライできて楽しかったです💕💕 ありがとうございました❤️ * #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ #グリーンメイク #クリスマスメイク

• まむ

まむ フラロッソだ♡可愛いね💗 グリーンカラーがすごい綺麗🥺✨ リップも好きなカラーだ~💕

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん💜 お返事かなり遅くなってしまってごめんね🙏🏻💦 フラロッソ可愛いよね😄💕 くすみグリーンでオシャレだったよ✨ リップも華やかで大人っぽい色なの❣️

• しぃ

しぃ可愛いカラー✨ 似合ってる💕 使わないカラーのプレゼント嬉しいね🙈

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん💜 お返事かなり遅くなってしまってごめんね🙏🏻💦 ありがとう😂 こういう機会じゃないとなかなか挑戦できないから、すごく嬉しかったよー💕

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

SAORI💜さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)