ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「『~ロムアンドミニリップセット~4種類』ず..」

ままみ
  • ままみ

『~ロムアンドミニリップセット~4種類』 ずっと気になってたロムアンドのリップ 今回初めてQoo10で購入しました! 一本2000円程するロムアンドのリップが ミニサイズになって4本セットで 3000円のところを2490円でゲットしました! イエベ向きの01とブルベ向きの02の2種類のセットがあって 私は01を購入しました セット内容↓ ZERO METT LIPSTICK  オール・ダット・ジャズ ZERO METT LIPSTICK SUNSET  シルエット ZERO EVENT TINT  ジョイフル JUICE RASTING TINT  ジュジュブ 口紅2種、ティント2種のセットです ____________________________________________ 本当にミニサイズですごく可愛い! でも作りが安っぽいなどということは全くないです 大人っぽい赤に少しブラウンが入った色? が多めですが実際につけてみると ブラウンすぎずとても使いやすいカラーが揃っています どれも発色がよく色持ちもいいです 一番感動したのがマットティント 塗った瞬間サラッサラ! これがほんとにマットティントか!って感じでした 強いて言うならリップスティックが小さく細いので 優しく塗らないと折れそうで少し怖いなという感じでしたが すべて違う種類と色のリップが入っているので いろんなものが試せてとてもお得なセットでした! ___________________________________________ 今Qoo10を見てみると5000円が3000円へ値引きされていて 私が購入した時よりも高くなっていたので 更に値段が上がる前に買うことをおすすめします #ロムアンド #romand #ティント #マットリップ #ミニリップ #リップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:19267件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨ままみちゃん! パッケージがすっごく可愛いですね🤣💗 今の時期にピッタリですね💖

• ままみ

ままみ @nami_159なみちゃん! とっても可愛いです😳 本当に今の時期にぴったり!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ままみん♡♡ コメント失礼するよ~⸜🌷︎⸝‍ どれも秋冬っぽい色で肌が白く見えそう😘💗😍

• ままみ

ままみ @miyakawakunほんとにどれも可愛いよね~ 肌白く見える!

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

ままみ さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)