• cana on LIPS 「濃厚本舗SCセラムヒト幹細胞培養液5%配合濃厚本舗さんは質良し..」(1枚目)

cana on LIPS 「濃厚本舗 SCセラム ヒト幹細胞培養液 5%配合 ..」

濃厚本舗 SCセラム ヒト幹細胞培養液 5%配合 濃厚本舗さんは質良しコスパ良しで、良いものを長く続けやすいんですが、これもその一つです。 "ヒト幹細胞培養液"は最近お化粧品にもよく使われて、聞いたことのある方もいらっしゃると思いますが、一体何に効果があるのかというと… ☑︎ヒト由来なので、植物由来とは違い、ヒトの肌に馴染みやすく、効果が高い。 ☑︎真皮、表皮の幹細胞に直接働きかけ、細胞増殖を促し細胞が活性化し、肌組織を再生する。 ☑︎足りない何かを補うのではなく、成長因子で細胞を活性化させることにより、自ら作り出す。 抗酸化作用、シワ改善、シミ改善、キメ整肌作用etc… 年齢肌には良いことしかないんです。 何か特化してピンポイントに使う美容液などとは違い、自分の細胞に働きかけるので、即効性はないですが、お肌が柔らかくなったり、インナードライが防げているなという実感はあります。 数ヶ月後を楽しみにしばらく使っていこうと思います。 #濃厚本舗 #ヒト幹細胞培養液