6b701852ad4a478e3ea08386 1571554717 small

HOJO9COLOR EYE SHADOW BOX

• 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 9COLOR EYE SHADOW BOX /HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOJO 9COLOR EYE SHADOW BOX (パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!!ゆんです!最近わたし、アイシ..」

ゆん
  • ゆん

こんにちは!!ゆんです! 最近わたし、アイシャドウ二度ハマりしております。 急にきた!急に!そんな時たまたま見つけたのが、可愛すぎた!🌟可愛さに負けて試しに購入!💸 今回はその《HOJO》のアイシャドウについてご紹介します!! デザインがとにかくかわいい!! 中国デザインらしいです🇨🇳 カラーは三枚目の通りです!三枚目の写真ごめんなさい!!間違えてつけたブラシの跡が消えなくて😭😭 普通にショック🤯 わたしはアイシャドウブラシで塗ることが多いのですが、しっかり発色してくれます!! でも、結構柔らかいアイシャドウなので、チップで塗ることをお勧めします! 4枚目の写真のとおりに発色してくれます!ほんとに可愛い! ちなみに4枚目の写真はチップで塗りました。 とにかくかわいい!!! 値段も安くて800円くらいでした! ただ持ち運びには不向きだと思います!サイズとか気にしないって人は全然持ち運び可能ですが、サイズ感としては結構大きめで、9×9くらいの大きさになります! 外でのメイク直しが難しいかなとは思いますが、デザインとしてはすごくお勧めです! めちゃくちゃメイク崩れしないわけでもないです。でも、すぐに崩れるわけでもないです!! とにかくかわいい💓💓女子っぽくなりたい日にはもってこいのアイテムです🧏🏻‍♀️ それでは、今日もかわいくなって、1日頑張りましょう! ご覧くださりありがとうございました!! 質問や感想、ご意見などお待ちしてます!!👼🏻 #アイシャドウ #hojoアイシャドウ #HOJO #キラキラアイシャドウ #コスメ #女子力 #可愛い