• ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

HOJO ART SILKY EYE SHADOW PALLETの人気色を比較 - 🇨🇳HOJO🇨🇳 ART SILKY EYE SHADOW PALETTE

🇨🇳HOJO🇨🇳 ART SILKY EYE SHADOW PALETTE 4種類 スウォッチ✨✨✨✨🥺✨✨✨✨ やっっっっっっっと届きました! もうパッケージから神です…😂 (個人的な使用感や感想になりますので予めご了承ください) No.8046-3(人の手が組まれてるパケ) 全体的にオレンジ系パレットで、 ザクザクしたラメが2種類、細かなラメ入りのカラーが3種類、あと残りはサテンとマットな感じのカラーが7種類。 発色もベースの色っぽい上段一番左の色以外はしっかり色着きました👌 コーラル系なんですけど、ピンク系のシャドウもちょっと入ってて普段使いしやすい色味かな〜と思いました🍊 No.8046-4(女性の胸部から顔までのパケ) こっちはボルドーレッド系のパレットで、 引き続きこちらにもザクザクラメが1種類、メタリック系のカラーが3種類、パールが1種類、ラメカラーが1種類、あと残りはベースやハイライトのサテンマット系でした。 メタリックが可愛いすぎてダメかもしれません…あとボルドー色嫌いな人なんているんですか?って感じです(個人的に1番好きなパレット) No.8046-2(女性の胸部だけのパケ) 今度は何色系かっていうと色々混ざってて、カーキ色もあればイエロー、レッド、ブラウン、オレンジもあるので秋っぽいパレットという印象でした。 メタリック、ラメ、サテン、シマー系も1種類という印象でした。 それと、このパレットでびっくりしたのが毎パレット1種は必ず入っているザクザクラメがオーロラのハートのホログラムでいつ使うかわかんないけど可愛いってなりました😭💕 No.8046-1(女性の全身が載ったパケ) これも何色系かって言われるとブラウンやレッド系なのかなと思うんですが、ラメの印象が強いパレットです。 公式もラメを重ねて使ってグラデーショングリッターメイクをしてましたが派手過ぎなのと自分の顔の相性悪すぎて参考になりませんでした😂 一番印象強いのがグリーンのラメですかね。意外と塗ってみるとそんなに緑でもないし見方によっては濡れツヤラメっぽく見えなくもなくもない…可愛いかもしれない。 パール系のラメ(下段右から2番目)結構個人的に好き軽くてキラキラしてる素敵。このパレットのザクザクラメは「8046-4」のラメと一緒かも。もっと気にしてみると被っているカラーがあるかもしれません笑 シマー系が3種類とメタリック、サテン、マットが入っておりました。 以上。 ダブりを加味しないで計48色✨ 自分用でもあったので、こうスウォッチしてみると全部可愛いですし、アイメイクのマンネリ回避出来そうです👌👌👌 また、正直な話中国のコスメってことで心配だったんですが、今のところ肌荒れも無いですし何せめちゃくちゃ発色が良いのでハマりそうです😞💕 写真ちょっと赤くなってるのは全色スウォッチしたくて塗ってはゴシゴシ洗い、塗ってはゴシゴシ洗いとしてしまったので赤くなっちゃいました🙇‍♀️ ただ、ラメが想像以上にザクザクで肌に触れた時ちょっと痒いので、目に塗る時は筆で塗ろうと思います🖌 ここまでご覧頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💦 #スウォッチ #映えコスメ #hojoアイシャドウ