C55a5d8ed03a647f40664ab9 1564289070 thumb

HOJOPRINCESS ‘S MAKE-UP BOX

• PRINCESS ‘S MAKE-UP BOX/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRINCESS ‘S MAKE-UP BOX/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRINCESS ‘S MAKE-UP BOX/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRINCESS ‘S MAKE-UP BOX/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOJO PRINCESS ‘S MAKE-UP BOX(パウダーアイシャドウ)の口コミ「『話題の中国コスメHOJO』チャイボーグメ..」

よなき
  • イエベ 秋
  • よなき

『話題の中国コスメ HOJO』 チャイボーグメイクをしたくて中国のアイシャドウに手を出してみました。 いくつか中国コスメ のアイパレットを購入しましたが、これが1番使い勝手がよく初心者の方でも簡単に可愛くなれるのではないかと思いました! 使い勝手の良いカラー展開で、一回のメイクで全色使えるので特定の色だけが余ってしまったりしなさそうです。 みなさんが探し求めているチャイボーグメイクならではの「赤」はこれなのではないでしようか?? なんと#Qoo10 でお値段1327円(送料無料)でした! 値段以上のクオリティであることは確かです^ ^ 私はPrincess’s make-up-boxのグリッターゴールドを購入。2種類展開で、もう一つのグリッターピンクも非常に可愛く使いやすそうでした。 アイシャドウの色はもちろんのこと、パレット自体がとても可愛らしくて、思わず見せびらかしたくなるデザインです。 腕に出してみた通り発色がかなり良く、大粒グリッターのラメもとても可愛いです。 5と7は似ているように見えますが7の方が鮮やかで派手な赤です。どちらにも薄らラメが入っています。 —————————————————————————— ✔️まず2をアイホール全体に塗る ✔️5を二重幅に ✔️7を上下の目尻に ✔️1を目頭側の涙袋に ✔️1と7を自然に繋げるように3のラメを伸ばす ✔️仕上げに黒目の上だけ6を乗せて完成! #PRINCESS ‘S MAKE-UPBOX #HOJO #hojoアイシャドウ #チャイボーグ #チャイボーグメイク #インスタ #インスタで話題 #はじめての投稿

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

よなきさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)