ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「皆さまこんにちは。だしまきさん(P子ちゃん..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 だしまきさん(P子ちゃん)からリクエストいただいて おじさんは頑張って見たけれど…まだあまーい!って言われそう笑笑 えへへ。 そもそもパキってした濃ゆいリップ持ってなかった。 ←致命的!笑笑 人食ったみたいになっちゃうので、これでも頑張ってはみたのだけど…果たして結果はいかに?←お宝鑑定団風に読んでね。 そいや、ぱるさーん。 チャイポークいつやる? 年内ねーって言ってたけど…そんな時間ないっていうね笑笑 わし、ポークだから速攻でできるわよ♡(ღ˘⌣˘ღ) 忘年会シーズン?だし、雑談含めて色々みんなと楽しみたいです! #メイク写真 #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ユイルカレス

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロス イザベル マラン コレクション / ロレアル パリ

リップグロス イザベル マラン コレクション

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖どれも可愛いけど、私のタイプは1番上が 好み😍💓💓 ちゅーしたくなっちゃう♡ちゅー(◦˘ З(◦’ںˉ◦)♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymfんふふ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ ヴォルプテシャインもすき。 でも、マンゴーの香りなかったらもっとすきだな(●'w'●)

• sacha

sacha真ん中ぷるぷる〜😍💓 私には使えないお色味…😱!! こんな可愛いお色似合うの羨ましいです♡ かわいすぎます💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804わたしはさちゃさんのパキッと赤リップとか可愛らしいピンクとかラメねこちゃんメイクか羨ましいですよー(* ´ ˘ ` *) あ!2019年の間にねこちゃん見れるかなぁ|ू•ω•)チラッ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡セクシーなぷっくりリップに+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.♥️思わず触りたくなるw カラーは1番上が好き💕 あたしは薄唇だから😭

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@supreme_blush_iihf薄い唇羨ましすぎです!! もー主張激しすぎて、嫌いでしたが…そう言って頂けると救われます! ♡(ღ˘⌣˘ღ)触ってくださーい!噛みませんよー笑笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉ぇ━(*´・д・)━!!! これ姉さんの唇なの?すごいねー どっかのサイトのかと思ったー笑 チャイポークはいつでもいいよー👍 だって私チャイ担当でしょ? 真っ白にして赤いアイシャドウすればいいんじゃないの?🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaふふふ。 ぱるすけ。わし、女優ミラーを使いこなしてきてるかね?笑笑 ちゃんと調べるんじゃないんかーい笑笑 もー雑じゃん!雑にする気満々じゃん!笑笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1いちおう調べたよ!💦 でも結果、白い肌、チークは薄め、赤いアイシャドウとリップで行けそう笑 この前の猫ちゃんアイシャドウでできそう👍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaそうなんだ!笑笑 ところでそもそもなんだけどさ、コラボってどーやりゃいいの?笑笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1たぶんハッシュタグでさやぱるコラボとか付ければいいんだと思うよ笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaなるほど笑笑 同じ日にやんなきゃだよね? やばい知らなさすぎてウケる(*≧艸≦)ププッ コラボぽくしないとね。半顔にする?

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1 よく知らないのに先走るからー笑 ま、私もだけど🤣 そうだね、同じ日で半顔がいいよね💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaもーチャイポークが面白すぎたんだもの笑笑 わし、SNOWだし(*≧艸≦)ププッぱるすけに合わせるよ!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1明後日は?29日 夜がいいかなー

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaわかた! チャイポークって文字と半顔とハッシュタグぱるさやを忘れない!(`・ω・)ゞ了解です‼︎

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いやばーオバQいっぱいシアワセ〜(♥ω♥*) 1番上も好きだけど、一番下がオバQの美しさが最大限に引き出されている〜私好み(๑˙❥˙๑)❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe笑笑 評論家みたいだね笑笑 OBQ評論家のもえ殿(-⊡ω⊡)ゞクイッ ものすんごいガタガタしてるけども笑笑もー諦めた! やっぱりマットの方がムズいよね。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1オバQを愛する会代表ですから🙋‍♀️🙋‍♀️✨笑笑 オバQ評論家(๑`・ᴗ・´๑) いいんです、元のオバQの美しさがあってこそのマットリップです✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeごめん! またコメント下いっちゃった!(*≧艸≦)ププッ

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]リップ映えしすぎてお見本の唇やん! 爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miまじ? ちゃんと見るとガタガタしてるけど…(*≧艸≦)ププッ 細かいとこは見ちゃいやん♡(///ω///)

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]@pink_sounds_po1そんな事ないない(*•̀ᴗ•́*)👍 逆にキレイすぎて笑っちゃうよ🤣❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miほんと? すごいщ(゚皿゚#щ)ウガーってなってた笑笑 そして塗っちゃ拭いちゃしてたらガッサガサになった笑笑 ふふふ。でも、いこままが良いって言うなら大丈夫だな! うん( ˙-˙ )うん( ·_· )

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]@pink_sounds_po1何回もやるとガサガサなるよね😭 それでもやってくれる清香ママの優しさが好き❤ (*´³`*) ㄘゅ💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党清香ちゃん💕これ店頭に並んでもおかしくないよ❣️ぷっくり口唇がたまらん💦鼻血ブーっ💨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@colorful_cosme_x5nねーさんの半分は優しさでできている… ガタガタしてるのはご愛嬌ね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_sounds_po1質問🙋OBQって「おばQ」Qちゃん⁉️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@colorful_cosme_x5nそうよー(๑´ლ`๑)フフ♡ BBQじゃないのよ笑笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》さすがオレンジ星人🪐💕 めっちゃ良い写真ー✨✨ そしてまきちゃんは何をリクエストしたのか🤔(笑)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeなんか、たまにはパキッとしたリップ塗れって!! でも、持ってなかった(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1パキッ😂😂😂 この色似合うのもかなりステキやねんけどなぁ💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeそのままは歩けないよ!笑笑 薄く塗るか、グロス混ぜるか、なんとかしないと無理! (ヽ´ω`)トホホ・・

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1清香ちゃんでもそうなのか🤔 なーるーほーどー🤔

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeてか、口でかの宿命だよ!(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1あたしの唇面積、清香ちゃんの半分もないかもしれない🙀

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ悲しみ…il||li _| ̄|○ il||li←使ってみたかったんだよね。これ。

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1めっちゃ笑った😂😂😂 ほんで使ってみたいのわかる! | ‹:)~❁ これとか!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeなんて打ったら出てくるか分からんけど、正義って打ったらアンパンマンが出てくるっててとちゃんに教えて貰ってテンション上がった笑笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1あたしね!正義って打ったら エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+. 出てくるんやけど🤣🤣🤣🤣🤣(笑) うちはSimejiユーザーじゃないから皆とちょっと違う😂

• K_M

K_Mこういう投稿大好き❤ ぷっくり唇が色っぽい😍 プニプニしたい☝🏻️💕そしてどの色も似合ってるから羨まし~👄

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmtiありがとうございます! 噛み付きませんのでぜひー(ฅ・᷄ὢ・᷅ฅ)ガオー

• M★chi

M★chiあら素敵〜✨ 私からみれば十分パッキリしたオレンジだけれども🤣 全部セクシーでカッコよく決まってる🥰💖

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@m0621ありがとうございます! そうですね。 私の中でもパキッとしたお色味チョイスなのですが…リクエストしてくださった方がどの程度を求められているのかと思いまして笑笑

• M★chi

M★chi@pink_sounds_po1確かに〜! ちゃんとリクエストに応えようとする清香さん、 いい人だ💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@m0621加減て難しいですよね。色指定貰えば良かったと今更思いました笑笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU清香さんのプルプルリップ💄💋✨にズキュン💘💖❤ こんな唇になりたかったぁ〰️😆

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999わー。SHUさんを射止めたー!! ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい ものすんごいコンプレックスでしたが、そう言って頂けると救われます!ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】やっぱりさやねえのは唇すっごい魅力的(º﹃º♡ ) オレンジ系でも、こんなに違うものなのね💕質感も色も並べてみると分かりやすいー😆💕💕 リクエストしてくれた、まきちゃんに感謝?実行してくれた さやねえに感謝?(゚∀゚)✨✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqほんと?良かったー!! しゆにゃんわしの唇の半分以下しかないんだって _| ̄|○ il||li打ちひしがれたとこだったわよ笑笑 ヴォルプテのみリップだけで調整しやすいかもね。 P子ちゃん?に感謝??かしら??(*≧艸≦)ププッ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1うんうん( *´꒳`*)✨ 購入するときの参考になるよ!見てるだけでも楽しいし😆🎶 そうかも🤭 しゆちゃんはニャンコな可愛い系で、さやねえはフェロモン撒き散らしてるお色気系だもんね(*゚∀゚*) どっちも好きだー❣️ ヴォルプテ私が持ってるの違う色だけど、可愛いよねー( *´꒳`*)✨✨ パケも塗り心地も好きな、お気に入り( •̀ᴗ•́ )/

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqリアルだと言われた事ないけどね アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ん? むぅにょん前もヴォルプテの時にコメントくれた? よね?? なんか、あの時は真摯に対応しなきゃって思ってたのと 褒めて貰った時になんて返したらいいか分かんなくて、ものすんごいテンパった思い出があるわチ───(´-ω-`)───ン なんか、まきまきさんの激しいツッコミに、あーもっと、くだけても大丈夫なのかな?いいのかな?って思えて、今はすごく気持ちが楽になった。 未だに人見知り炸裂したり、褒められ慣れてなくてスマートに返せない時もあるけど、こうして毎日お話しできるようになれて本当に嬉しい! あとはまきまきP子ちゃんに感謝!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1かも? うん(・×・)さやねえが居心地悪そうなの気づいてたよ。笑 だから話しかけるのやめたんだもん😝笑 仕事でも店長やるようになってたのと、プライベートでは子供達と接してることが多かったから、良いと思ったことは褒めるクセがついてる😱💦 だから、さやねえが私のところに話しかけに来てくれたのが凄く嬉しかったんだよー(*´罒`*)💕💕💕 私も人見知りが激しいタイプだから、自由にやれるようになった今が楽しいよ(ノ)`ω'(ヾ) さやねえが人見知りなのは意外な事実だったけど🤭笑 まわりも自由に投稿するようになって見るのも前より楽しいし、まきちゃんパワー炸裂だよね😆💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqぎゃー また下いった!_| ̄|○ il||li

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】笑笑 代表!かっちょいい!! わしもえどのの瞳の色最高です隊の代表だよ! 評論家優しめだね!(๑・̑◡・̑๑)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1そんな隊がいつの間に👀⁉️光栄です🤣🤣 オバQを愛でる会代表でもありますゆえ、評論とかせずただひだすらに愛でるだけでシアワセ〜(;//́Д/̀/)ハァハァ また第2弾希望〜❤️❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeが、頑張ります! 拭いちゃー塗っちゃーしてるとガッサガサになる(*≧艸≦)ププッ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】それはそれでウケるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1これあたし宛かな‼️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeあれ?モーすぐ忘れる。 ほんとおじーちゃん…捨てないでね(இдஇ`。)

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1清香ちゃんを捨てるわけがない‼️ スリスリ(*´>ω<))ω<`*)ムギュー💕💕 ってか、こうやってわからなかったときに気楽に聞ける関係がありがたいんよ😍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeこちらこそだよー!! しゆにゃんと愉快な仲間たちのおかげよ(˘❥˘)ちゅー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いやはや、バッチリでございます‼️ リクエスト答えてくれてありがとう❤️ それにしてもみごとにオレンジ系統並んだね✨ オレンジ星人名乗るだけあるわ💨 このロレアルのリップ、マットやなぁ✨欲しい てか、私持ってるんちゃうか⁉️ なんでこんなにきれいにマットに写るの⁉️ 私、実際マットやのにツヤ写ってしまう💨 おばQのスマホ高性能✨ ほんとは赤とかドピンク見たかったけど持ってないもんな、しゃーない😀

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› やったー!!良かったー!! ฅ(^ •ω•*^ฅヒィヤッハァァァァァァァア!!! そう!色違いオソロだよ! ん?分からん!笑笑 iPhoneXと女優ミラーのおかげだね!(`✧∀✧´)キラーン! うん。 真っ赤とかどピンクはないね。 使えないもの笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】(*≧艸≦)ププッ さすが妻!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡さすがです!

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1ここにも転がってた🤣🤣🤣 |*´ ³`)ノ ⌒💋

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeさすが! やべーちょっと感動と尊敬!! (ノ_ _)ノははーってなってる!笑笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@pink_sounds_po1だって妻だもの🥺💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je٩(๑> ₃ <)۶♥らびゅー( #> 3<)/♥゜・*๑*♡

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号セルヴォーク、発色ステキなお色❤️ セルヴォークはグロスが気になってるの! 何しろオレンジ星人見習い1号ですから、似合わんと思うけど💧

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsセルヴォーク匂いもないし、良きよ。 ただ、時間経つとものすごく薄くなる。 だから、このカラーはこれじゃないと!って感じだけど、他のはわかんないねぇ。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】そうだよねぇ。 そうだろうと思っていたよ笑笑 おー。わしも店長!笑笑 バツイチ子持ちからの再婚からの役職も一緒ってやば!笑 わしも、褒めるのは得意なんだけどね。 なんだろう。容姿を褒めてもらうのってなんて返したらいいか分からんだよね笑笑 直で話すなら、まじー?お菓子買ってやるわーぐらいで済むんだけど、文章にしたらなんて言っていいか分からん_| ̄|○ il||liSNS初心者!笑笑 きっと、褒めて欲しくて投稿してるのに、なんで返したらいいか分からんて←意味わからん笑笑 あんまり謙遜したら卑屈?え?でもぃやっほーーーい!てのも変だし←今そう笑笑 ちょっと悩んじゃった時あったわ笑笑 でも、今のままじゃやだなーって思って、恐る恐る声かけて本当に良かった。受け入れてくれてありがとうね。 今は、ほんとそうね。楽しい。 まきまきさん偉大だわ(*≧艸≦)ププッ てことにしとく笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1(*´ 艸`)うふふ わーい\( *´ロ`)/💕 一緒だね! ん? 一緒だったね!(*´罒`*) 1人で育てるとなると、自分に何かあったらどうするの?って仕事がむしゃらに頑張るよねー。 結果そうなった🤣笑 うんうん。 私も容赦褒められると、どうしていいか分からないよ👀←自分は褒めるくせに 流しちゃう。笑 むしろ私が受け入れてくれて、ありがとうって思ってるよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ まきまきの手柄ってことにしとこうか?笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】んー。わかる! もちろん、助けて貰いながらだけど… お父さんもお母さんもやらなきゃだし。本当に、必死って感じだね。 んー。 ほんとそうなんだけと… なんか、悔しいからやめくかっ(*≧艸≦)ププッ

• ぴすけ

ぴすけ初めまして!私もオレンジ大好きです🍊ぷっくりした綺麗な唇にオレンジがよく似合ってますね🧡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fantastic_rouge_rja初めまして。 コメントありがとうございます! 同じオレンジコスメ好き芸人ですね!

• ぴすけ

ぴすけ@pink_sounds_po1こちらこそ返信ありがとうございます!! はい!オレンジコスメに目がないです🧡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡(*σ・ω・。)σツンツン (*σ・ω・。)σツンツン💓💞 さやねぇの唇LIPSで1番好きな唇(( *´ `)´^`*))スリスリ...

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaえーまじーーー。 ٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 嬉しい。ありがとう。しゆにゃんの唇の2倍あるらしいけどね(ヽ´ω`)トホホ・・笑笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1さやねぇのボリューミーなのに憧れる(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡ しゆちゃんお口ちっちゃいもんね( *´꒳`* ) しゆちゃんは小鳥さんみたいで可愛い❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaボリューミー (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! ね。かわいいね。わし(๑˘ ³˘๑)チュ~♡したら、もー食べてるみたいになっちゃうね(*≧艸≦)ププッ

• 🐻くまる🙆頭痛のため本日休みます🙇

🐻くまる🙆頭痛のため本日休みます🙇ままん? 唇えっちすぎるんじゃない? 犯罪レベルだよ……💓 リップの塗りかたも超綺麗‼️ デパコスHPとかに乗ってる唇写真みたい‼️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@32kuma褒めすぎ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、嬉しい!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

リップティント N

ウォーター ライト ティント

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)